论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

经过验证,很准,5月5生啦个女宝

以下是引用 第1940楼 馨予妈妈1985 的话:
阳历生日1985年8月16 末次月经2011年9月15 已做b超啦帮楼主验证...

亲 要农历的 

以下是引用 第1943楼 hshn850107 的话:
请问下楼主,农历是阳历还是阴历啊...

阴历 

以下是引用 第1944楼 hshn850107 的话:
楼主,我生日1985年1月7日,末次2011年8月22,都是农历的,麻烦你算一下...

儿子 

以下是引用 第1945楼 帅龙宝 的话:
楼主你好 我的虚岁26,末次月经时3月20,农历的2月28,同房时29和30号,农历的3月8,9号谢谢帮算一下 我大宝是我虚岁24,末次月经4月9号,农历2月25,同房时18和20号,农历3月3.6号,以生看看准不准...

亲 要具体日期 

以下是引用 第1946楼 LYZLILY 的话:
1976年11月1日,末次月经2003年4月22日,都是农历,还有一个是末次月经2008年3月25日,农历的,请帮忙看看,...

2个都是女儿 

以下是引用 第1947楼 tyrmm 的话:
以下是引用 第1937楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1935楼 tyrmm 的话:83年4月6日 末次月经04年1月1日都是农历的 谢谢... 儿子 ... 楼主这胎算错了生的女儿.............

亲 不好意思 人多 上次给你算错了!~~~~(>_<)~~~~  是女儿才对

我把你的末次月经看成4月了!~~~~(>_<)~~~~  

以下是引用 第1948楼 heminglian 的话:
我阳历1987.08.21,农历是:闰6月27日,虚岁26.末次月经2011.11.16农历的哦。麻烦楼主帮我算算,非常感谢哟。。。。。楼主要看见我的哟.555...

女儿 

以下是引用 第1950楼 好孕9月 的话:
妈妈生日:1982.1.4,末次月经2012.3.20,都是农历...

女儿 

农历日期:

出生日期1981、9、25

末次月经2012年正月初六(阳历2011年12月30,)

谢谢! 

此帖子已经被sheato于2012年05月21日 14:01:23编辑过。

我1986年11月7号出生,今年虚龄27 岁,末次月经是去年9月30号   麻烦楼主了  谢谢啊

以下是引用 第1951楼 稥孙 的话:
生日农历1984年05月22日,最后月经农历2011年09月25日...

儿子 

以下是引用 第1952楼 一米阳光128 的话:
我也来热闹一下,LZ也帮我算算。。。 我1980年3月14日生(正月二十八) 大宝 末次YJ第一天2006年11月16日(九月二十六) 二宝 末次YJ第一天2012年3月8日(二月十六)...

大宝 女儿

二宝 儿子 

以下是引用 第1953楼 miaolihong 的话:
我1986年11月7号出生,今年虚龄27 岁,末次月经是去年9月30号 麻烦楼主了 谢谢啊 此帖子已经被miaolihong于2012年05月18日 17:30:55编辑过。...

儿子 

谢谢楼主,大宝是女宝,对了,二宝生了再来验证哦!

3990 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航