论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:42

【商015+兜兜妈】团购发货与反馈总贴

回帖 发帖

26团史努比也不错,还是团了四套哦

29团成绩也不错

1.育儿网昵称:奥妙
淘宝订单:85459570529699
淘宝旺旺:缪清李
付款日期:2011.01.18
联系方式:
团品件数:1
总价:118
  •  

• 2. 育儿网昵称:applewang66
    淘宝订单:
    淘宝旺旺:yuntian1129
    付款日期:
    联系方式:
    团品件数:2
    总价:144

•  3.育儿网昵称:颢颢宝贝
    淘宝订单:85598806449061 

淘宝旺旺:魏凡霞
    付款日期:2011.7.20
    联系方式:旺旺
    总价:61

• 4.  育儿网昵称:乖乖静怡
    淘宝订单:85840524987238
    淘宝旺旺:LYFANG4321
    付款日期:2011-7-21
    团品件数:1件
    总价:145元

• 5.

育儿网昵称:szawan
    淘宝订单:
    淘宝旺旺: gyrshya
    付款日期:
    总价:156

•  

最后一次的喜洋洋杯子好多亲买了

可是我还没看到秀贴呢

育儿网昵称:想飞的米老鼠
               购买日期和物品名:2012-03-13 团二团三

服务满意度:   非常满意

2.

昵称:雅萱妈妈20080802

3.育儿网昵称:wangguanying123
               购买日期和物品名:2012年3月14日(保温水壶)
               服务满意度:      非常满意

4.育儿网昵称:点点妈
               购买日期和物品名:团四
               服务满意度:很满意    

5.育儿网昵称:cjt090302
               购买日期和物品名:团品002  正版喜羊羊PG206A 子弹头保温杯 携带式保温水壶 350ml
               服务满意度: 满意

6.育儿网昵称:kelly168
               购买日期和物品名:2012.3.16 团一与团五
               服务满意度:    非常满意

7.

育网昵称:昆儿妈

跟团团品:团品3和团品5各一件

服务满意度:非常满意

8.

• applewang66
  • 作者 applewang66
  • 头衔 注册用户
  • 等级 一钻元老

9. 育儿网昵称:沐沐De妈
               购买日期和物品名:团品四
               服务满意度:超级满意!

10.

育儿网昵称:huixiaonan     

11.育儿网昵称:依蓝听海
    购买 团三,团五各一
    服务满意度:满意

此帖子已经被兜兜加油于2012年03月15日

真好

发货反馈,很多妈妈跟团了啊,总共团了23个喜洋洋保温杯

1.

团品2两个

2.

3.

4.

5.

5.

6. 育儿网昵称:妈妈宝贝睿
    购买日期和物品名:团品1、3
    服务满意度:VERY GOOD

7.育儿网昵称:hrj0425
    购买日期和物品名:8.23 团品1
    服务满意度:灰常满意

8.

9.昵称:亦灿的妈妈

团品二和团品四各一个

10.

11.育儿昵称:我爱小猪07,

订单编号:212500123076718  成交时间:2012-08-27 22:03

团品004  正品喜羊羊PG017 儿童保温水壶 保温杯 学生水壶 480ml  粉色一个

12.育儿网昵称: 妍寶妈
    购买日期和物品名: 2012.8.28    团1和团3
    服务满意度:灰常满意

13.

14.

育网ID:tingsui

15.育网ID: qushaohuababy

团品4一个,期待

开学钱溜冰鞋总共团了10套啊,不错不错

1.

育儿昵称:我爱小猪07 ,卖家服务态度超好,谢 !

2。

3.育儿昵称:欣欣2宝妈

购买日期:8.28,红色M一套

满意度:满意

4.

5.

6.

7.我昨天收到了,东西很不错哦!今天又来二双,呵呵!

育儿昵称:我爱小猪07,

8.

团1和团3 

2.

昵称:茵茵妈

日期和团品:9.8 杯子两个

服务:满意哦 

3.

昵称: 恋木莲

日期和团品:9.8 团品2一个

服务:满意哦 

4.

5.育网昵称:李小龙儿,团二,9月8。。。服务满意度:很满意呀!我们湖南的媳妇就是神速。。。

6.

育网昵称:koushiyelei

购买日期及物品:9月10日   团一及一个杯子

满意度:满意

还有一个秀贴哦,亲们可以看看啊

看下竹妈的秀贴哦【团品我来秀】兜妈家的喜羊羊保温水壶
    http://bbs.ci123.com/post/20684013.html

截团已团9个【Z015浙江】正品迪斯尼,喜羊羊保温水壶清仓价,包邮水壶抢购(9.17-9.23)

育网昵称:glorybud

团二正品包邮 自力650ml不锈钢真空儿童保温壶 背带水壶 吸管保温杯

感觉不错,希望收到后会有惊喜

有些妈妈没有跟帖哦

看下竹妈的秀贴哦【团品我来秀】兜妈家的喜羊羊保温水壶
    http://bbs.ci123.com/post/20684013.html

已团10个【Z015浙江】最后一天正品迪斯尼,喜洋洋保温水壶超低清仓价,更有包邮水壶(10.11-10.17)
    http://bbs.ci123.com/post/20928125.html

团10个啊,部分跟帖如下啊

1.

育儿网昵称:以柔妈咪

2.育儿网昵称:明杰妈妈

老想换个维尼熊的杯子.宝贝应该会喜欢的.

3.

育网昵称:昊翔妈

成交时间:2012-10-11 19:55 朱琴丽 旺旺在线
    查看宝贝详情 正品包邮 自力500ml不锈钢真空儿童保温壶 背带水壶 吸管保温杯
    颜色分类: 天蓝色

4.

育网昵称:俊泽娘亲

购买日期和物品名:2012.10.13。团品四一个。蓝色。

服务满意度:满意。

已团5个【Z015浙江】正品迪斯尼,喜洋洋保温水壶超低清仓价,更有包邮水壶(10.30-11.5)
    http://bbs.ci123.com/post/21133145.html

1.

育儿网昵称:小葡萄妈
    购买日期和物品名:2012.10.29 团品004和团品005

直接上传图片:

育儿网昵称:fn2008
    购买日期和物品名:2012.10.30    团品004和   团品005

直接上传图片

育儿网加上淘宝的超多购买记录,呵呵,就翻一个吧,好多妈妈买了一个以后陆续回来买好几个的,用过才知道好,不要怀疑他的价格,担心他的质量

好多妈妈都是截团后才来买的,都没办法跟帖呢,

已团7个【Z015浙江】正品迪斯尼超低清仓价,特价包邮保温水壶(11.13-11.19)
    http://bbs.ci123.com/post/21295998.html

部分更贴如下统计更新区.

1.

2. 

育儿网昵称:jiaotutu

购买日期和物品名:团品一

服务满意度:满意

3.

育儿网昵称:sabrinalex

购买日期和物品名:

1. 团品006 迪斯尼正品保温杯 学生儿童水杯 米奇卡通不锈钢保温壶 500ml 粉色一个

2. 团品008  正品喜羊羊PG017 儿童保温水壶 保温杯 学生水壶 480ml  粉色一个

2012-11-16已完成付款。

杯杯还没有收到,不过看样子不错。收到后,我再来跟帖,评价

已团一单【Z015浙江】单品聚划算—溜冰鞋、滑轮套装,去年已售100多双 (12.10-12.16)
    http://bbs.ci123.com/post/21583570.html

可能因为天气冷了,此团团了三单

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月10日 18:01:09编辑过。

开团地址

http://bbs.ci123.com/post/21992467.html

昵称:可晴妈,非常满意

【截团】已团8套【户外运动】最后一天单品聚划算—溜冰鞋、滑轮套装,去年已售100多双(2.20-2.26)【Z015浙江】
    http://bbs.ci123.com/post/22462836.html

部分跟帖如下:

1.育儿网昵称:灿灿涵涵

购买日期和物品名:溜冰鞋一双

服务满意度:很好

2.育儿网昵称:cj652023

3.

4.

育儿网昵称:舒雨妈妈

5.

育儿网昵称:浅浅宝贝

【截团】已团一套【户外运动】单品聚划算—溜冰鞋、滑轮套装,去年已售100多双(3.12-3.18)【Z015浙江】
    http://bbs.ci123.com/post/22638193.html

总有很多妈妈,都是团购结束了才来买

呵呵,估计宣传不够

43 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航
    同龄宝宝