论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【已截团】已团2件【Z015浙江】正品迪斯尼超低清仓价,大人小孩保温水壶(1.11-1.17)

回帖 发帖

冬天到了,天气凉了,我们可以为自己上幼儿园的孩子,工作中的自己,家中的父母送上一个保温杯

让他们喝上温暖的开水。价格超级给力,也可以屯着,卖完不进货啦

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接:和反馈贴链接

团长联系方式:手机号码13646893811  旺旺 :朱琴丽

和qq:117377707
此团发货所在城市    ;浙江

快递是哪个快递公司   :申通

快递费:首重江浙沪6元,外省一般地区10元,新疆,西藏等地18元,续重邮费另算哦

大的儿童水壶两个就超重的啊
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

当您收到杯子的时候,如果有问题请跟我们联系哦,店铺加入7天无理由退款了

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月10日 21:42:05编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月10日 21:58:50编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月10日 22:23:02编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月10日 22:23:34编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月17日 14:26:24编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月20日 20:19:17编辑过。

冬天到了,天气凉了,我们可以为自己上幼儿园的孩子,工作中的自己,家中的父母送上一个保温杯

让他们喝上温暖的开水。价格超级给力,也可以屯着,卖完不进货啦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价100元   团购价45元包邮
  • 带吸管的水壶,良好的保温效果,超低的价格,给力NO1,四色可以选择 >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价120元   团购价53元
  •   迪斯尼正品,带吸管保温水壶   ,     小朋友大爱       >>>专拍链接

【团品三】

• 350ML团购价35元   
  • 500ML 团购价38元超好的保温效果,图案颜色很可爱,保温杯正品,按下就出水了         >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价50元       团购价12元
  • 杯子不是一次性的,双层的,冷饮热饮都可以,杯子很大450ML,带吸管,星巴克风格                         >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价100元   指定图案 团购价13元,设计杯子团购价20元一个
  • 星巴克风格,可以定制,设计杯子,有纪念意义,专属自己的杯子                     >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月10日 21:41:41编辑过。

统计更新区:1.

昵称:可晴妈,非常满意

育儿网加上淘宝的超多购买记录,呵呵,就翻一个吧,好多妈妈买了一个以后陆续回来买好几个的,用过才知道好,不要怀疑他的价格,担心他的质量

此帖子已经被兜兜加油于2013年01月17日 14:27:57编辑过。

亲,可以定制专属自己的杯子了,很有意义

也可以做宣传用的杯子广告杯

店铺设计一个单独是40元,现在育儿网新年价20元一个哦

团品1,2的水壶是隐藏背带,设计很合理,很巧妙

更多细节图请看网站吧

第一次编辑完毕,请帮我看看转移啦

昵称:可晴妈,非常满意

超好用的哦,小米的一直在用,,吼吼,,顶

不错的团品 

不错,真的不错,我在考虑 批发.......

社区导航
同龄宝宝