论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【截团】已团一套【户外运动】单品聚划算—溜冰鞋、滑轮套装,去年已售100多双(3.12-3.18)【Z015浙江】

回帖 发帖

春天里了,我听到有团员在召唤我了

小朋友们也准备跃跃欲试了,溜冰鞋登场了,

哈哈,放飞童年、青春在广场上

2月份开团,团了15套,截团后陆续有人来买,也有些妈妈还没收到,快递不给力

再开一团,需要的妈妈可以来买了

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接:和反馈贴链接

团长联系方式:手机号码13646893811  旺旺 :朱琴丽

和qq:117377707
此团发货所在城市    ;浙江

快递费用:因为一套产品有3公斤左右,加包装3公斤多一点了,具体运费联系我,上面或许会有点出入

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

跟帖格式:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被兜兜加油于2013年03月11日 11:05:33编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年03月11日 11:09:17编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年03月11日 11:09:37编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年03月11日 20:08:13编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月12日 11:33:12编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年03月14日 11:25:38编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2013年03月14日 11:26:04编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月19日 14:01:29编辑过。

春暖花开的季节

脱去厚厚的棉衣

穿上溜冰鞋

让我们在广场上放飞

舞动童年,舞动青春

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一:溜冰鞋套装

聚划算溜冰鞋市场价两三 百,质量不输超市的

团价112,送护具六件套

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12421344164

http://www.youku.com/playlist_show/id_1308193.html初学者视频介绍  

团品001 厂家直销直排轮轮滑鞋溜冰鞋滑冰鞋旱冰鞋/儿童套装/成年 前闪光

店铺链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12421344164

6件起团,因为都是批发价

包装:袋子方便外出携带

价格:建议零售价358,淘宝价120,团购价112(批发价,请自行选择,兜妈每次都需要进货6个才可以,因为人家工厂自己做外贸的)555,工厂批发价上涨2块一个,

品质优良、质量保证、颜色齐全、厂家直销;(前闪的哦)

品牌:鼎兴,喜洋洋

品名:半软式旱冰鞋;

材质:高级纹面、全软透气性复合材料(三明治网布增加了透气性)配有鞋垫、便于护脚;

支架:复合结构两片式铝合金支架、耐压性好;

轴承:高精密度(ABEC-7);

尺码:自由调动(不同码段31#--34#、35#--38#、39#--42#);

鞋壳:款式新颖、采用高档新料,有韧性、光泽度好、耐磨、耐碰不破损;

轮子:高回弹系数PU灌注轮,具备良好的弹性和舒适的脚感;

刹车:新设计耐磨刹车; 

鞋扣:最新设计快速松紧安全芭扣系统;加强绑带

看下下面的评价哦,你们都懂的啊

编辑完毕,请审核

好棒,女儿大点再让她学

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 ♡竹妈 的话:
好棒,女儿大点再让她学 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好的哦,等着你啦

运费太贵了??????

到广东运费38啊?好贵嗯

以下是引用 第7楼 lanhuacaomama 的话:
运费太贵了??????...

具体运费联系我,

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
到广东运费38啊?好贵嗯...

广东运费30一套左右,具体联系我

几岁小孩用的?

今天还看到有小孩玩轮滑,也想给闺女来一双,不过我家闺女委实还小,只能等大点了

以下是引用 第9楼 兜兜加油 的话:
以下是引用 第7楼 lanhuacaomama 的话:运费太贵了??????... 具体运费联系我,...

到江西南昌的运费是多少?

社区导航
同龄宝宝