论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:186

阳妈忙而累的每一天!所有的事情都是我一个人来做!

回帖 发帖

可能自己太需要倾诉了,也可能自己太累了!因为别人都说我是满脸的沧桑!

我无法说服老公,让他多帮我一把!

又拒绝老公父亲的帮助,所以才会把自己搞这么累!

如果我的性格柔和一些,可能就不会是现在的这样子了,不会是现在这九十多斤的体重了!

阳阳的爸爸呢

盼着开家实体吧,相信一切会好起来的1

阳阳的爸爸是一名普通的职工,我实在说服不了他,让他来帮我!

十二点了,但是我无眠,我哭了!

去睡了,但愿明天早起的心情会好一些! 

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
阳妈,我一直都很佩服你,真的~ 所以我喜欢你, ...

女人有时候需要柔弱一点

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

因为婆婆带宝宝带不好,我一直想自己带着,看了阳妈的一天,我觉得还是要考虑下了,毕竟多个人确实好些。。

以下是引用 第14楼 尧的妈妈 的话:
其实你可以让自己稍微轻松点的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

今天早晨的时候,女儿老公的一只手,拉着我的一只手,说爸爸妈妈拉手!我们都很漠视地看着对方!等他走了之后,我问女儿为什么这样做,女儿说,我想让你们和好!可能在女儿的心中已经感觉到了家里的这种气氛真的不太友好!

我曾经很直白地和女儿交流过,长大以后的她选择单身,我妈妈是最有力的支持者!我也知我不应该把自己的不幸福给女儿,但是。。。。。。。。。。。。。

七岁半的孩子或许什么都懂得了!

阳妈,我觉得一个家庭里,只有父母的关系和谐了, 这个家才能稳固,再大的风雨都吹不倒.

只有你和LG的关系融洽了, 不管你做任何事情,再苦再累,也会觉得是值得的, 而且心情是愉悦的.

虽然孩子对女人来说是最重要的, 重要过自己的命. 但一个不争的事实是: 最影响自己喜怒哀乐的其实是自己的枕边人.

虽然不知道你和LG发生了什么事情, 但与其让自己这么不开心,还不如争取和LG多沟通,多协调, 甚至妥协一下, 也未尝不可. 或许是阳妈太能干了,或者有点强势,所以才让阳爸觉得自己可有可无?

另外很不赞成将你的一些观点强加给你的女儿, 她的路要自己走, 不能让她从小有阴影, 做为一个女人, 她有绝对的权利去追求自己的幸福, 而家庭,爱人和他们的结晶是幸福的重要因素.

说到底吧,我觉的你是太好强了,女人有时温柔一点好多事情都会迎刃而解的,你现在有工

作啦,就没有必要做兼职,把工作以外的时间用在照顾女儿和老公上面自己也会有一个缓和

的空间!

希望你好!

191 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝