论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:186

阳妈忙而累的每一天!所有的事情都是我一个人来做!

回帖 发帖

阳妈太辛苦了!也很能干!建议可以稍微早一点点起床把中午菜买好,有时间的话把菜摘干净中午回来直接炒,这样中午时间就可以充裕点。

真的不是一般人啊

现在和老公约好了,一个接孩子,一个人做饭,让他分担一些!

但愿这次他能说到做到!

我老公也跟你一样,什么都不管,他现在自己开店,回来也都要很晚,两个人都见不到面的,感觉就像自己一个人,我儿子是我公公带的,今年三岁,婆婆在店里帮忙的,我下班后回家自己带孩子,吃完饭,带他去逛一圈,回来后陪他玩什么的,他睡的很迟,给他洗洗睡也要9点多了。。睡早也要10点了。等他睡了,我才能洗澡,洗衣服,都是自己一个人弄的,跟我婆婆她们住在一起,有很多的不方便,也有很多习惯不一样。而我老公也什么都不管,我儿子的吃穿什么都是我的开宵,我老公不帮我分担也罢了,却总说他父母很累什么的,我也知道他们也累的,公公白天要给我带孩子,可是我说累的时候呢?他却总说我有什么好累。。。真得很难道。。感觉就是自己一个人在过,连陪我们的时间都没有,没有给孩子买过一样东西,都是我在操心。。真感觉有没有老公也没差多少。。。哎。。。。越说越难过。。。有好多好多想说。。。

太累了,网店可以不开的

女人呀,不要去指望任何人,自己的独立是最重要的!

我的脑子真的很笨!

真够累的啊,注意身体哦

理解啊,我也两个小孩,天天累的没有自我了。唉!

生宝宝之前,跟老公两个人就好像谈恋爱一样,周一至周五就是忙工作,午饭在公婆家吃,晚饭在我爸妈那吃,早饭自己喜欢喝粥,老公随意吃面包蛋糕什么的,卫生由钟点工做。有了宝宝之后,一开始觉得生活被打乱了,因为要喂母乳,没时间去健身房,没时间做美容,又不会带孩子,才发现自己离了老人真不行。佩服阳妈,原先的理想是做贤妻良母,现在觉得自己还暂时做不到。

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
这叫活的充实...

是的呢,养家养儿都不误,真好。 

191 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝