论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:186

阳妈忙而累的每一天!所有的事情都是我一个人来做!

回帖 发帖

都充实的一天,宝宝大好些,像宝宝小一步也不能离开,你做什么事情都得顾着他,一件正事要好长时间才能做好。

真是辛苦啊,我是全职妈妈,我没有你那么累,虽说也开有网店,但没生意,基本没管,你还是要适当地休息下,要不然橡皮筋拉紧了也有断的一天,你一定要和老公沟通好,让他在力所能及的范围内帮帮你,还有孩子,也要培养她自己的事情自己做,这样对她也有好处。

适当的休息下 ,比如淘宝  我也是做淘宝的,但我每天5点之后 还有双休日的时候是不开 也不挂旺旺的 就陪孩子 做做家务,

反正该舍才有得。

钱是赚不完的,别我身体累垮了  注意休息。

以下是引用 第75楼 jffhuye 的话:
俺和你不一样的地方就是早上不用做饭,中午不用接,不过晚上回家来那是一个忙,没一点喘息的时间!我老公经常出发,不过他回来我就好了,什么都不用干了! 亲你要哄着老公帮你干,多夸着点,也许就愿意干了! 还有就是俺没有网店,哈!...

对呀。可以开发身边资源,调动利用起来,我就是个例子

呵呵!是呀,我如此的忙,我本向也有一定责任的,我不会说服老公来帮我!但是人呢,有太多的无奈之举

夫妻之间如果连吵架都不存在了,可能他们的婚姻也就到了尽头了!

有时候我在想,我是不是属于特别笨的那种人!

为什么连个网店都搞不好,而且我已经是尽力了!也可能是近日网店的生意不好,直接影响到了自己的心情!

谢谢谢谢大家热情的回贴!

阳妈本来我也可以做些兼职赚点外块,不过陪儿子和老公的时间就少的可怜了,所以我放弃了,我觉得不能让自己太累了,要善待自己。

虽说我有父母公婆帮忙,但小孩还是需要亲爸亲妈带的。

生活因忙碌而充实,我觉得很好!

阳妈,我和你一样,也是一边上班一边带宝,除了没有像你一样开有网店,我都是自己上班自己带宝,想指望一下男人那真是叫没门,就是像豆腐块那么丁点大的地方,你想叫他帮你拿一样东西他都说找不到。我也觉得真的好累呀!

我家宝宝也叫阳阳,男宝,才两岁呢。你网店地址给发一下吧。

难道这也是我以后要面对的生活 

孩子的爷爷也是离婚了的  也要另娶   我们也不可能住一个屋檐 

孩子的外婆  孩子爸爸不是很喜欢   就算做妈的心疼女儿想帮忙带都不被领情

而我   现在大着快7个月的身孕  还要每天带着个一岁一个多月的大宝

虽然不要做饭  那些       但是真的好累 

宝宝这几天又不爱吃饭   更折腾人

191 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航