论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖

以下是引用 第179楼 小雨QQ1002 的话:
我宝宝现在6个月拉,还在坚持母乳,感觉母乳很好,不上火,宝宝也不乱长东西...

最主要的是喝的放心,还省钱。

以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是全职太太 从怀孕到现在就全职养胎了 不过总有一天要出山的,预计在宝宝一岁左右吧,呵呵。... 感觉还是上班比较好,不容易有产后...

美妈现在可以天天坚持早上和网上散步啊,慢慢都可以啊,我就是这样,生产很快啊

以下是引用 第183楼 小雨QQ1002 的话:
以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是全职太太 从怀孕到现在就全职养胎了 不过总有一天要出山的,预计在宝宝一岁左右吧,呵呵。....

主要我住的是5楼,基本就是买个菜,取个快递,然后就是晚上散步了。

以下是引用 第182楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第179楼 小雨QQ1002 的话:我宝宝现在6个月拉,还在坚持母乳,感觉母乳很好,不上火,宝宝也不乱长东西...最主要的是喝的放心,还省钱。 ...

是啊,还省钱,也省宝宝的哭闹啊,宝宝只要饿拉就要吃,没有吃就会哭,所以母乳好,拿来就吃,而且母乳的宝宝很好带,不娇气

以下是引用 第184楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第183楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是全职太太 从怀孕到现在就全职养胎了 不...

出去买菜也是散步啊,我那时候也是早上买菜,晚上吃完就散步,我生我家宝宝是顺产,宝宝7.6斤,生的也很快,没有像别人说的痛的恐怖。

以下是引用 第186楼 小雨QQ1002 的话:
以下是引用 第184楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第183楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是...

希望我能顺利生下小丸子就好了,真羡慕你

以下是引用 第187楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第186楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第184楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第183楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话...

我现在也羡慕怀孕啊,现在带宝宝累啊,还是怀孕好,什么事都不要做,还可以吃自己想吃的,现在为拉减肥烦啊,美妈生宝宝一定要心态好,坚信自己能够顺产

以下是引用 第188楼 小雨QQ1002 的话:
以下是引用 第187楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第186楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第184楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第183楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第167楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引...

恩,好的

吃饭吃饭喽,好饿。。

是个手巧的好妈妈啊!手工做的很好!

以下是引用 第190楼 颖怡妈妈 的话:
是个手巧的好妈妈啊!手工做的很好!...

谢谢颖怡妈妈的支持,请继续关注水藻哦。

访谈结束了,谢谢大家支持。

191 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航