论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 Mickeyer 的话:
以下是引用 第4楼 简♂宝贝❤ 的话:真是个巧手准妈妈... ...

谢谢你的支持哦

以下是引用 第6楼 胎宝贝的跳动 的话:
支持支持。。。。...

谢谢名人 胎宝贝的跳动 的支持

以下是引用 第7楼 存宝妈 的话:
支持巧手准美妈。...

谢谢你的支持哦

呵呵,刚看了你博客的照片,还真是胖乎乎的呢,不过皮肤还真是好。嘿嘿,你的小胖胳膊和小胖手啊,我真想笑哦,是不是不太厚道哩?

以下是引用 第9楼 玉见 的话:
历害,手巧,经常见她的帖子作品上首页,就记得这名字了,呵呵!...

呵呵,希望像喜欢我名字一样喜欢我的手工,谢谢你的支持哦

以下是引用 第10楼 萱麻麻 的话:
支持, 喜欢巧手麻麻...

萱妈妈也很棒啊,谢谢你这位大名人的支持哦。

以下是引用 第145楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第130楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第121楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第98楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+做月子身子虚不能减肥啊,要不然以后身体不好,... 听说不喝水就不会大肚子 还有食材都用米酒来烹调会比较好 其实我没有坐月子的经验,只知道婆婆说要少食多餐 自己哺乳应该会瘦的很快,有经验的妈妈这样对我说。... 我也天天喝米酒啊,喝的肚子越来越大,现在...

米酒可以催奶水啊,美妈不要被我误导拉,我是说我天天喝拉好多,把肚子涨大拉,现在还像5个多月一样啊

以下是引用 第13楼 爸妈爱多多 的话:
看过她不少的DIY贴,不错的准妈妈。...

看到你经常支持我的帖子,在这里说声谢谢。

以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是全职太太 从怀孕到现在就全职养胎了 不过总有一天要出山的,预计在宝宝一岁左右吧,呵呵。... 感觉还是上班比较好,不容易有产后忧郁症...没错没错,我有时候一个人在家还满孤独的,主要是为了支持老公,我离开了生活的城...

最好要人陪的出去啊

以下是引用 第18楼 我家宝贝的妈 的话:
以下是引用 第4楼 简♂宝贝❤ 的话: 真是个巧手准妈妈... ...

谢谢宝贝的妈来支持我。

以下是引用 第148楼 chenlinbaby 的话:
支持支持,我正准备借鉴她做的 海洋动物呢,嘿嘿。。。...

好的,期待你的作品啊。

以下是引用 第151楼 糖果果YIYI 的话:
来支持啦 好漂亮的准妈妈~~...

谢谢亲的支持,期待您的继续关注。

最近太忙了,刚开完会赶紧过来看一下,支持心灵手巧的准妈妈哦

怎么想起给宝宝起名叫小丸子呢?很不错的名字哦,让我想起了樱桃小丸子,可爱,呵呵

以下是引用 第155楼 宝贝可可妈 的话:
呵呵,刚看了你博客的照片,还真是胖乎乎的呢,不过皮肤还真是好。嘿嘿,你的小胖胳膊和小胖手啊,我真想笑哦,是不是不太厚道哩?...

可爱吧?现在更胖了呢,到时候生完可怎么办呢,哎。

以下是引用 第158楼 小雨QQ1002 的话:
以下是引用 第145楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第130楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第121楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第98楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+做月子身子虚不能减肥啊,要不然以后身体不好,... 听说不喝水就不会大肚子 还有食材都用米酒来烹调会比较好 其实我没有坐月子的经验,只知道婆婆说要少食多餐 自己哺乳应该会瘦的很快,有经验的妈妈这样对我说。... 我...

这样啊,看来米酒还是要的啊。

那就少食多餐吧。

191 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航