论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖

以下是引用 第160楼 小雨QQ1002 的话:
以下是引用 第146楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第132楼 小雨QQ1002 的话:以下是引用 第122楼 柠檬水藻 的话:以下是引用 第100楼 小雨QQ1002 的话:巧妈+美妈+你是全职太太吗??... 恩,暂时是全职太太 从怀孕到现在就全职养胎了 不过总有一天要出山的,预计在宝宝一岁左右吧,呵呵。... 感觉还是上班比较好,不容易有产后忧郁症...没错没错,我有时候一个人在家还满孤独的...

恩,现在除了买菜,一般都是老公下班回来晚饭后,我们出去散步,自己很少出去的。

以下是引用 第164楼 单眼皮田田 的话:
最近太忙了,刚开完会赶紧过来看一下,支持心灵手巧的准妈妈哦 怎么想起给宝宝起名叫小丸子呢?很不错的名字哦,让我想起了樱桃小丸子,可爱,呵呵...

太谢谢这位妈妈啦,忙中偷闲来支持水藻哦。

小丸子啊,恭喜你答对了,我就是因为喜欢看樱桃小丸子,才起了这个名字呢,嘻嘻

以下是引用 第165楼 柠檬水藻 的话:
可爱吧?现在更胖了呢,到时候生完可怎么办呢,哎。 ...

胖胖的也没关系啊,只要身体健康就好。我生完可可的时候是128斤,母乳喂养,休完假上班就瘦了,不过现在可可大了,我又胖了。

现在胖不打紧,生完有宝宝照顾自然就瘦下来了,呵呵

以下是引用 第169楼 宝贝可可妈 的话:
以下是引用 第165楼 柠檬水藻 的话:可爱吧?现在更胖了呢,到时候生完可怎么办呢,哎。 ... 胖胖的也没关系啊,只要身体健康就好。我生完可可的时候是128斤,母乳喂养,休完假上班就瘦了,不过现在可可大了,我又胖了。 ...

宝宝大了,是不是轻松很多,好带多了,所以又发福啦

以下是引用 第170楼 单眼皮田田 的话:
现在胖不打紧,生完有宝宝照顾自然就瘦下来了,呵呵...

借你吉言,借你吉言啊。。。

以下是引用 第3楼 大丫 的话:
居然是沙发啊,又一有才的准美妈啊,支持...

以下是引用 第173楼 若西宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 大丫 的话: 居然是沙发啊,又一有才的准美妈啊,支持... ...

谢谢若西妈妈支持,宝贝名字很好听哦

生宝宝一定要提前住院啊,今年生龙宝宝多啊,怕没有床位啊,我那时候就没有提前住院,结果找熟人才能生啊,好险啊,进院就开拉6指

嘿嘿~   嘻嘻~   哈哈~   吼吼·····开心

我来晚了。。搂着宝宝睡觉觉。。拿手机翻页看姐妹们在这火热的聊 忍不住也爬起来了

实话说这个访谈之前我还真是没太在意育网里竟然真是卧虎藏龙呀 !

各种美妈才妈都有。这也太强大了

真是很羡慕很崇拜。。  我是手笨的不得了 、缝个鞋垫都弄不好。

就前几年缝了几幅十字绣还算让我有了点女孩样子。。  老公整天都笑话我笨。。

我觉得你老公太幸福了找到你这样巧手老婆。他得多开心和自豪

还有小丸子有这么一个巧手妈妈   我替我女儿都嫉妒了·~尴尬

母乳对宝宝对大人都好,所以一定要坚定母乳~

而且为了乳汁营养均衡 要什么都吃,不能怕胖的。。

而且吃了东西也都分泌乳汁了,不会长胖。。悠哉,悠哉

我宝宝10个月了,现在还是纯母乳。从来没吃过奶粉、抵抗力很强大从来不生病哈

希望你顺利生个健康可爱龙宝宝。希望如你所愿是个美丽小龙女哦爱心

以下是引用 第175楼 小雨QQ1002 的话:
生宝宝一定要提前住院啊,今年生龙宝宝多啊,怕没有床位啊,我那时候就没有提前住院,结果找熟人才能生啊,好险啊,进院就开拉6指...

恩,我是意外赶上了,医院已经联系好了,我弟妹过年就是没有产床了过道里生的,我也准备好提前几天住进去了。

我宝宝现在6个月拉,还在坚持母乳,感觉母乳很好,不上火,宝宝也不乱长东西

以下是引用 第176楼 黑小兔 的话:
嘿嘿~ 嘻嘻~ 哈哈~ 吼吼····· 我来晚了。。搂着宝宝睡觉觉。。拿手机翻页看姐妹们在这火热的聊 忍不住也爬起来了 实话说这个访谈之前我还真是没太在意育网里竟然真是卧虎藏龙呀 ! 各种美妈才妈都有。这也太强大了 真是很羡慕很崇拜。。 我是手笨的不得了 、缝个鞋垫都弄不好。 就前几年缝了几幅十字绣还算让我有了点女孩样子。。 老公整天都笑话我笨。。 我觉得你老公太幸福了找到你这样巧手老婆。他得多...

用手机码的字啊,精神可嘉,我每次手机聊天就好着急啊。

嘻嘻,我就是个爱折腾的人,生命在于折腾嘛。

希望小丸子能像大家一样喜欢我的手工。

以下是引用 第177楼 黑小兔 的话:
母乳对宝宝对大人都好,所以一定要坚定母乳~ 而且为了乳汁营养均衡 要什么都吃,不能怕胖的。。 而且吃了东西也都分泌乳汁了,不会长胖。。 我宝宝10个月了,现在还是纯母乳。从来没吃过奶粉、抵抗力很强大从来不生病哈 希望你顺利生个健康可爱龙宝宝。希望如你所愿是个美丽小龙女哦...

谢谢黑小兔,一定谨遵您嘱,嘻嘻

191 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航