论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖

以下是引用 第82楼 小雨QQ1002 的话:
美妈+我也想在你那里学学手工啊,你好厉害啊!!!我不是全职太太,要上班,但是可以在忙里偷个闲。呵呵...

可以先做点小东西,我以前上班也是利用休息的空闲时间做做小手工,领导还经常让我教她,她要讨巧她家宝贝,呵呵。

小宝宝还有多少出来呢?这种期待是一种什么样的感觉?

是不是小宝宝很多的东西亲都做好了啊

好羡慕美妈多才多艺啊

要想做好一件手工,最关键的步骤在哪里?

第一眼看你的手工就特别的喜欢,你是怎样爱上手工的呢?

有没有什么小故事说来听听。如果以后自己做的衣服会给宝宝穿出去吗?像你做的那

么好就跟买的一样

以下是引用 第82楼 小雨QQ1002 的话:
美妈+我也想在你那里学学手工啊,你好厉害啊!!!我不是全职太太,要上班,但是可以在忙里偷个闲。呵呵...

其实会做手工我觉得真的会很利于人际交往

以前我在学校工作的时候,我同事的孩子幼儿园会经常举办一些亲子活动

比如设计亲子装,自己制作亲子游戏道具这些,她都会先来问我,我们一起商量如何让他儿子的表演更出彩。

就是啊,是不是要有耐心啊,特别是手工艺品啊

以下是引用 第84楼 宝贝可可妈 的话:
每次的手工都是 “给小丸子的玩具”,是不是知道小孩子是小丸子啦?是女儿吗?...

因为我喜欢看樱桃小丸子。给宝宝起乳名的时候就想用小丸子这么可爱的名字。

宝宝是男是女我也很好奇,可是医生不给说呀。。哭泣

我和老公很希望是个女儿,尤其是我,这样我就能把我的公主梦在她身上实现啦。

75天后才能知道结果哦。

你对手工版有什么建议呢?最近看你一直活跃在手工版块

真幸福啊,全职养胎,这样就有很多时间给宝宝准备东西啊,我都一直上班到生,呵呵,预产期到了,可可还不肯出来,拖了一个周。现在都是随着孩子一边长大一边弄,时间很紧张。

好喜欢美妈的作品,比外面买的还好

以下是引用 第89楼 快乐圆圆 的话:
好漂亮啊,支持,作品真好看太有才了...

谢谢支持啊,有空也可以和宝宝一起做些简单的手工,可以增强宝宝的动手能力哦。

我来学习啦!

话说刚看了你做的手工,很不错,很有创意,你真的很棒啊!

我以前曾用我的旧牛仔裤给儿子改了一个背带裤,看到儿子穿在身上很合身,很好看,那种喜悦的心情是旁人无法理解的,可惜我姐夫一句话让我很恶心,在我在家人之前显摆时,他居然说了句,不自己做啥法哩。意思很明白啊,就是我没钱不自己做有什么办法。我听了没理他,心想,无知。

这种自己做衣服的乐趣没有做过的人是无法理解的,看到自己亲手做出的成品,我感觉是自豪和骄傲的。

以下是引用 第98楼 小雨QQ1002 的话:
巧妈+美妈+做月子身子虚不能减肥啊,要不然以后身体不好,...

听说不喝水就不会大肚子

还有食材都用米酒来烹调会比较好

其实我没有坐月子的经验,只知道婆婆说要少食多餐

自己哺乳应该会瘦的很快,有经验的妈妈这样对我说。

191 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航