论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第939楼 朵云波的龙宝 的话:
虚岁25,怀孕农历10月...

儿子 

谢谢楼主,过二十天去看,到时给结果呵!

以下是引用 第765楼 细B仔仔 的话:

以下是引用 第763楼 腻尐 的话:呵呵,希望是个儿子,B超说是女儿。等生了告诉楼主是男宝还是女宝~嘿嘿... 亲 你虚岁24 末次月经农历5月是儿子啊! 你给出生日期给我算算 ...

1988.11.27 阳历、1988.10.19阴历。2011年6月20多号来的月经,阴历5月20多号,7月20多号没来月经,阴历应该是在5月或6月怀的吧

年龄:33岁,最后一次月经农历:2011.9.8

谢谢,帮我看哈子

虚岁30,末次月经农历1月23,谢谢

我是年龄87年12月出生。。  一胎:09年,23虚岁 03月怀孕,12月生的女

二胎:2012年,26虚岁 01月份怀孕   

末次月经2011年 12-25那天。 是男是女?

我是87年12月(农历)出生  一胎:09年,23虚岁 03月怀孕,12月生的女

二胎:2012年,26虚岁 01月份怀孕(不知道是农历

12月底还是1月初啊)   

末次月经2011年 12-25那天。 是男是女?

以下是引用 第948楼 zhen1218 的话:
我是87年12月(农历)出生 一胎:09年,23虚岁 03月怀孕,12月生的女 二胎:2012年,26虚岁 01月份怀孕(不知道是农历 12月底还是1月初啊) 末次月经2011年 12-25那天。 是男是女?...

我说的末次月经是阳历。 被农历阳历搞糊涂了。 

怀孕虚岁26,末次月经农历8月17

楼主帮我算算

怀孕虚岁26,末次月经农历8月17,但是又看你说是已经怀上的月份,农历8月那会还没怀上呢,那是要9月才知道怀上了。那就是虚岁26  怀上的那月9月

刚才图片没传上。这个是6月的肚子

虚岁30岁,农历9月

虚岁20,2011年阳历12月阴历腊月末次月经

我的出生日期:1984年12月15日,怀孕的时候是2011年,虚岁应该是28岁吧,怀孕的末期月经日期是农历11月初十。

顺便算下我朋友的:虚岁:28岁,怀孕末期月经日期是农历10月十三。

请问楼主是男的还是女的。辛苦了

此帖子已经被我爱你阿宝于2012年03月27日 16:53:02编辑过。

你好,我末次月经阳历应该是2011•11月二十几号,那月农历也是十一月份。我是九零生人,一一年虚岁应该是二十二,不大会算年龄,麻烦你在帮我算下 老公家是几代单传,婆婆公公都想要个孙子,但这不是光靠我一个人的事。昨天B超了,但医生没说男女,说现在小看不出来呢,说等过镇再去,但现在已经17周多了,应该能看清了吧,有点怀疑了。麻烦好心麻麻帮我算下。 谢啦
3990 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航