论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:准妈妈 

产品品牌(名称):韩国小白熊 手动  HL-0611蓝色新款

产品价格:126

产品图片:

我的评价(选填一个):好用,很多人推荐这款挺好的,吸力也大,不需要他人帮忙的。

购买地点:爱婴室   上海博山路店

顶下...还没买呢...

我的身份:(妈妈OR准妈妈):妈妈

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:429元

购买地点:超级宝宝

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):之前买爱得利,吸力不好,1小时才吸得50毫升;后来挺朋友说买小白熊,经常漏气,还发出吱吱声,1小时才吸得200毫升;最后停月嫂说新安怡好,用后的确是好,20分钟就吸得200毫升了,省时省力!

好像贵的好一点

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):日康

产品价格:25元

购买地点:360buy

评价:非常好用,经济实惠,携带方便,lg在网上买的。吐舌头

产品品牌(名称):日康

产品价格:18

购买地点:妇幼

产品图片:

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

我的评价(选填一个):很好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很快就能把奶吸出来,但是有一个缺点就是有时候会弄出很大的声音把宝宝吓醒了

产品品牌(名称):贝亲 手动吸奶器

产品价格:178.8元

购买地点:淘宝

我的评价(选填一个):    好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):好用的,超静音,不影

响宝宝睡,而且用起来不会疼。

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):日本原装Pigeon贝亲电动吸奶器

产品价格:328

购买地点:淘宝

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):吸力不错,使用简单、方便。

用过贝亲的吸奶器,不好用。

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:100多吧!(记不太清楚了)

购买地点:家周围的母婴店

产品图片:没有拍

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺不错的,宝宝出生的一两天的时候奶水涨的难受,当时用了几次还挺好用的,很方便!

可是过了几天,奶水下的很快,轻轻用手挤就出来了,就没有用了,主要原因是吸起来有点疼,而且把奶头扯得又大又长,妈妈说这样不好。就没用了。

新安怡的似乎很好用啊

产品品牌(名称):小白熊

产品价格:110

购买地点:育婴店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还可以,只有涨奶的时候用,要是经常使用的话就建议用电动的了,手动的挺累

产品品牌(名称):bobo乐儿宝手动吸奶器

产品价格:118元

购买地点:当地“宝宝屋”育婴店

产品图片:

我的评价(选填一个 ):  □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):使用起来较方便,十分轻巧,易拆装,可清洗消毒,吸力强劲,可调节大小,材料比较安全,无双酚A,妈妈宝宝使用都放心。但觉得那个泵不好用,大力一点按下去整个凹掉,要等一会才会弹起来,有点麻烦。

暂时没用过哦,我生完之后就有很多奶可以给宝宝吃 所以没用上

是手动的还是电动的?

213 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航