论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:46

【商091+煜琳妈妈】团购发货反馈汇总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

第29团发货及反馈

链接:

【Z091浙江】百分百好评的绿色食品 笋干香菇茶树菇等 满百包(2.13-2.20)

1、米果妈 冬笋尖1,烟笋片1,天目笋干1

2、育儿网昵称:辰逸妈妈

满意程度:非常满意,期待早点到手~~~

3.

4.

最后一个订单今天发货,其他都已经发货完成

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月23日 15:48:38编辑过。

第30团发货及反馈:

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/18737692.html

都发货了,大部分已经签收并且好评了,谢谢大家的支持。

1、育儿网昵称:古咚
           购买日期和物品名:2月20日,夏威夷果,腰果和小核桃仁
           服务满意度:  满意!

2、

3、

4、

5、ID:做头猪

购买物品

煜林妈妈的服务态度实在是没话说的!大大赞个!

6、育儿网昵称:sadiechen1982

服务满意度:很好

购买:腰果和杏仁,还有香菇、笋干

7、育网昵称:乐牧童年

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月02日 21:10:00编辑过。

第31团 【Z091浙江】包邮 同版全网最低价 正版新款韩版时尚运动服套装(2.24-3.1)

链接:http://bbs.ci123.com/post/18788617.html

发货及反馈:团出去3件,有2个MM已经收到了,说是很满意。还一个订单未付款,说今天付款明天发货。

谢谢大家的支持!

【Z091浙江】桐乡胎菊王菊花茶50克清热降火防辐射 9.9元包邮(2.24-3.1)

http://bbs.ci123.com/post/18793285.html

只有2个MM跟团了,一个已经收到好评了,还一个还没付款,要和女装一起发货。明天发货。

第32团 团8件【Z091浙江】包邮 质量超好的春装裙子 打底裤 皮衣(2.27-3.4)

发货反馈:好多没跟帖的,但是还是谢谢大家支持。

感谢亲们的秀贴:

• 广州坏妈 广州坏妈  
  • 作者

【团品我来秀】坏妈出卖色相啦!~~看看是谁的团品!~~

• 牛妈妈
  • 作者 牛妈妈

【团品我来秀】迟到的秀贴——煜琳妈妈家的漂亮春裙

统计:

• 1、坏妈

团品3      格子连衣裙       69元      

团品4      荷叶边皮衣外套  78元     

都要M码的

2、育儿网昵称:牛妈妈

购买日期和物品名:2012-2-27

团品二、连衣裙  

团品三、格子连衣裙      

服务满意度: 非常满意

• 此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月15日 12:23:35编辑过。

第33团 已团28件【Z091浙江】无添加的零食 紫薯条、芒果干、猕猴桃干、话梅饼、圣女果干(3.5-3.12)

发货反馈:

群里有人找这类零食,网上的质量好的价格高,我刚好有货源,自己也想吃,就顺便开了这个团,出乎意料的团出去这么多!好高兴,也谢谢大家对我的信任!谢谢大家的文字好评和秀贴,吃过的都说喜欢,你们喜欢就是我最大的动力!

谢谢大家的支持和秀贴:

• 烯儿妈妈 烯儿妈妈
  • 作者

【团品我来秀】月月妈家的馋人零食

•  跟团的好多没跟帖回复哦!希望大家还是回复一下,这样也方便我统计。谢谢

• 1、 育网昵称:烯妈

2、育儿网昵称:隔岸观你。

购买日期和物品名:2012-03-04;团2团3和两条围巾
    服务满意度:满意。

3、育儿网昵称:古咚
               购买日期和物品名:3月5日,团一团三各一
               服务满意度:满意

4、昵称:雨泽妈

购物物品:芒果干 1包

5、育网昵称:古咚

购买日期及物品:3月12日,又是芒果和紫薯各一

服务满意度:满意!

• 部分没发货,明天发货。因为我想新鲜些,每周发2次货,都是临时去厂里拿货。

第34团发货反馈

已团11件【Z091浙江】9.9元起超低价春季丝巾+女人必备的铅笔裤+皮衣外套(3.9-3.16)

大部分是跟的丝巾,有个团员说上次的丝巾才跟了一条,没想到质量这么好,又来跟了好几条。

谢谢亲们的秀贴哦!

烯儿妈妈  :【团品我来秀】酷感十足的皮衣 

1、育网昵称:烯妈

z091煜琳妈妈 第34团 发货反馈:

开团链接:已团8件【Z091浙江】包邮 唯美丝巾19元/条 买5条送一条(3.12-3.19)

这团亏了,不想多写了。

就当赚信誉了吧!谢谢大家的支持!

全部发汇通和韵达快递,前天(周五)完成了全部发货。

z091煜琳妈妈 第35团 发货反馈

开团链接:已团12件【商091浙江】满百包邮 野笋干、香菇、云耳、茶树菇等(3.12-3.19)

其实不止12件,好多没跟帖的,全部乱套了,我也没统计那么确切。还是团自己的老产品好,好多人等着我开这个团,非常感谢大家的支持!

还有昨天一个拍下的2包笋干的没发货,因为周末快递不来取件。其他跟团的都发走了。有人收到吃过了,文字好评说我的茶树菇真的比超市的好吃多了。看到大家这样的评价我开团也有劲啊!

z091煜琳妈妈 第36团 发货反馈

开团链接:已团32件【Z091浙江】大家期待已久的干果来了 满百包邮(3.12-3.19)

几乎没有只跟一两包东西的,哈哈,都跟了好多,而且90%是回头客老团员,谢谢你们惦记着我的干果!因为所有东西都是我打包发货,好多人都是几个团一起跟,是不是因为这个原因,你们都不知道跟帖回复哪个帖子好了,所以不回帖啊?

我的统计好累,每天统计一次,一个一个帖子来,按分类统计,数数。啊啊,亲们,我每天都在练习数数和加法哦!希望你们以后跟帖一下,截图的话就随便回复哪个跟团了的帖子,或者每个帖子分类的写一下跟了哪些东西,跟了几件。

谢谢你们一直以来的信任和支持!我会努力的!

z091煜琳妈妈 第37团 发货反馈:

开团链接:已团3件【Z091浙江】包邮 杭派女装之高品质女裤(3.15-3.22)

其实自己去进货的时候总是看上高品质的东西,但是网上还是便宜货好卖,材料好做工好染色好,成本高的很难卖。但是好东西还是会有人要,只是大家还不信任网络,不习惯贵东西在网上购买,不想冒险。

我开团试试看,慢慢的大家知道我的团品好,以后肯定能积累起来一批需要好品质团品的团员!

谢谢信任我的2位团员!谢谢你们给我的评价!

你们的信任和好评给我继续团高品质团品的信心!!要不然,我真的没信心团高品质的东西,感谢你们!

育儿网昵称:茼茼麻麻
    团:团品一     黑色    26码
         团品二      卡其色   26码

z091煜琳妈妈 第38团

开团链接

已团3件【商091浙江】淘宝商城正品 杭派女装春装 超值哦!(3.19-3.26)

虽然每件都只加了2-5元的利润,但是没现货,每次有人跟团了就坐公交车去一趟市场,如果开车去邮费都赚不回来。但是我会坚持,好东西总会发光,我相信妈妈们都会想买高品质的衣服穿,只是不没信心在网上跟团买,她们要买高价的好东西情愿去当地实体店买,觉得这样才放心。只团出去3件裂沙皮衣,感谢你们的支持!

亲们没跟帖,我链接也是专拍链接,就不统计了。

昨天才寄出去的,希望大家能够满意。

z091煜琳妈妈 第39团

开团链接:已团58件【Z091浙江】和田玉枣、芒果干、紫薯条等小零食再团一次(3.19-3.26)

都说:无心插柳柳成荫啊!

团长群里大家知道我卖这些卖了好多年,肯定有货源,让我去拿货。我去厂里看到今年涨价不少,不想团了。过了好多天了,她们又问我怎么还没团,我说涨价了不想团。她们问问价格说还是比外面便宜很多,让我开团吧,她们跟!于是开一团试试看,也没加利润,只是每包加1元,就当是辛苦费吧!每次都是坐公交车去厂里拿货的,东西又重,每次扛回来手都痛的。有空我要去买过小拖车,真的太需要这玩意儿了!

没想到第一团就很多人跟了,而且还要,于是开了这第二团,比第一团还多,58件哦!最近的团这团是量最多的。小店也5钻了,真开心啊!

东西好价格低,真的是量大的根本原因!

第40团发货反馈:

团贴:已团25件【Z091浙江】无续重韩单唯美丝巾 等新款的姐妹们看过来吧 (3.25-3.31)

丝巾团了好几团了,反馈都不错,没一个退换的,质量也很好。虽然利润低,但是没退回来的就不会亏,还是做得比较开心的。到秋季我会继续团多一些好的丝巾,到冬季我也会团一些保暖的围巾。

第41团发货反馈:

已团7件【Z091浙江】高品质杭派女装春装来袭 唯美裙装 漂亮衬衣 无续重(2.27-4.3)

很欣慰,高品质的女装越来越多人跟团。还好多人说尺寸太小,让我考虑考虑胖妈妈们,她们很喜欢杭派的女装,也喜欢质量好一些的衣服,可是我这些都好小啊,适合瘦子穿。

真的太抱歉了,我平时选团品就是按自己平时买衣服的眼光来挑选的,我自己不是很高大,选的团品都适合和我差不多身材的。我真的错了。下次一定改,看看大的衣服。

收到都说质量好,超值,看到这些文字评价真的好高兴!

47 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航