论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

已团28件截团【Z091浙江】百分百好评的绿色食品 笋干香菇茶树菇等 满百包(2.13-2.20)

回帖 发帖

过年时候乡下老家,正月十四才回来。一回来登陆上旺旺,好多亲问我还有没有云耳、茶树菇、笋干之类的东西,都有都有哈!我妈妈从老家刚刚寄到我这里的,我马上就开团啦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

z091煜琳妈妈 第29团

上团27团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18668830.html#18668830

正在开的第28团链接:http://bbs.ci123.com/post/18668882.html清货团 无续重桑蚕丝围巾等各种围巾(2.13-2.18)

团长联系方式:电话:13456876036

企鹅  ~ 群:123670997(发布最新开团信息,及方便咨询)

发货地址及快递费:浙江杭州 ;韵达快递

此团满百包邮,默认韵达快递,韵达快递不到的地方发申通或者圆通快递,价格一样;韵达能到的地方不接受指定快递。

满百包邮地区包括:江苏、浙江、上海、安徽、北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西

即便满百也需收取运费的地方:四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃这些地区满百收取每公斤3元邮费,其他地区收取每公斤6元邮费。 

不满100元快递费用:
江浙沪皖首重1公斤5元,续重每公斤1元;
北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西:首重一公斤8元,续重每公斤6元;
四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃:首重一公斤10元,续重每公斤8元;

内蒙古新疆等偏远地区暂时不接受订单
特别注意:干货易破包,需用纸板箱包装寄出,超过一公斤请预留至少250g打包重量。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传) 

此次开团的所有团品系列简单介绍目录

团品编号 团品名称及规格 团购价 网络自查最低价 备注
团品一 井冈山野生冬笋尖250克 24元 农家自制品质不一,无法比价 2012年1月产,保质期一年
团品二 井冈山烟熏冬笋片250克 24元 农家自制品质不一,无法比价 2012年1月产,保质期一年
团品三 井冈山野生秋云耳250克 29元 农家自制品质不一,无法比价 2011年10月产,保质期一年
团品四 井冈山野生冬香菇250克 29元 农家自制品质不一,无法比价 2011年12月产,保质期一年
团品五 井冈山优质茶树菇250克 29元 农家自制品质不一,无法比价 2011年7月产,保质期一年
团品六 杭州天目山石笋干250克 16元 农家自制品质不一,无法比价 2011年5月产,保质期一年

关于定货收货售后约定

1、干货包装在快递途中受压破损常见,如介意请谨慎考虑是否跟团;

2、吃后表示不适合自己口味和不爱吃等情况一律不包退换。

3、所团所有产品均为质量合格优质的产品。自然生长的产品并非流水线产品,没办法保证每一个都长得一模一样,每一批次,每个人做的都稍有区别。

4、签收即表示认同所收到的货物无误。
如果数量,重量,品种不符请先不要签收,请一定当时马上电话联络发件人(发货单子上有电话可随时联系),以便我及时查找发货信息,帮助您挽回损失,谢谢配合。没有验货签收后出现缺失恕不能一概包揽损失,经核实确定是漏发等团长责任一定承担,否则抱歉~包装外表面如有明显的因摔、撞、挤、压引起损伤的或已经被打开过的或补贴上胶纸的包裹时要特别特别特别特别的注意。

5、由于团长错发漏发或者遇到质量问题等原因产生运费由团长负担,订单书写有误导致错发产生运费由团员自行承担,其他原因出现问题,及时联系,双方协商合适的解决方式。

以下界定为质量问题:

干货出现霉变虫蛀的概率过高,错发漏发订单,团品收到当时可见产品明显受潮、污染而不具备正常口感,且收到当时外包装箱完好能证明非运送途中受外界因素污染的

出现质量问题的,由团长承担退换货的运费(退回的运费不高于发货时团员所付出的运费),不接受到付退件!非质量问题的,不接受退换货。

干货的保质期:

所有干货都是农家自制,没有加任何防腐剂、食品添加剂,只是尽可能的烤得很干。买回去后请在一个月内吃完。(保质期一年是我常年做这行,保存得很好不会变质。没防腐剂的东西,希望大家买回去尽快吃。每次少买点,吃完再买)。

拆开袋子后,请放在阴凉干燥、无阳光直射的地方。不要放在厨房、阳台,这里温度高容易坏。有条件的话最好放在冰箱里。最好在一个月内吃完哦。

保存不当造成干货霉变、虫蛀等现象团长不负责。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月23日 09:17:28编辑过。

1、米果妈 冬笋尖1,烟笋片1,天目笋干1

2、育儿网昵称:辰逸妈妈

满意程度:非常满意,期待早点到手~~~

3.

4.

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月23日 09:17:10编辑过。

团品一、井冈山野生冬笋尖 明笋尖 250克

团购价:24元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9499789511&

作为全国四大竹乡之一,井冈山漫山遍野皆是竹。靠山吃山,有竹吃笋,井冈山人的餐桌上,不论过去和现在,都不少不了竹笋菜,人们在烹制竹笋的过程中,也发明了不少好方法,“烟熏笋”就是其中之一。趁嫩采挖的竹笋,如果一时吃不完,山中潮湿多雨的气候又不利于长期保鲜,井冈山人就发明了用湿的柴火熏烤,湿柴边冒烟边烘烤,使之干燥又有一股特殊的香味,既方便储存,也可除去青涩,使其味道更好的方法,这便是有名的井冈一绝“烟熏笋”了。烟熏笋最好的定位是做“百搭”,和在肉菜里吃。那种特殊的烟熏的香味,很勾人食欲,加上竹笋天然的清香,两香合一香,往往尚未入口,已迫不及待,待到得嘴里,更是奇香溢出,满口生津,牙齿接触到熏笋富有弹性的粗纤维,情不自禁地要运动,那种实在感,是谁也挡不住的诱惑,本是“搭头”的山间竹笋,就这样能回回“做主”,比肉菜先吃完。

井冈山竹林

明火烤干的冬笋,没有熏过,自然的颜色。

笋干大小。最大的15CM ,大部分10CM,少部分5--10CM。都是嫩尖。

有少数老头,我没时间自己再切掉老头,这个笋干太干,切老头很费力气。价格便宜点团。如果切了老头,价格上去了,道理也是一样的哈!

一餐的话,大的2片笋就够了,小的4片就足够了。

从大到小的笋。大部分就是这样的大小。

下面的照片是一斤的量。

包装袋一斤一袋。

炒笋丝
吃法:一定要浸泡3--5天笋干软了才能切开做菜。每天换水,水倒掉继续泡。  

如果着急吃可以整片的放高压锅里压20分钟再切。

笋干切丝。

团品二、井冈山野生竹笋 烟笋片 250克

团购价:24元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13047042688&

烟熏笋是井冈一绝,也是红色饮食文化之--棕红“百搭”烟熏笋。更是成为了井冈山的名特传统产品,肉嫩味美,色香味具佳。 

有些人就好这口,喜欢烟熏的味道,有些人不喜欢这种味道,觉得“一股烟巴味”,如果不喜欢这种的请跟上面的明笋尖。

烟笋片比明笋尖更大片。也是冬笋制作,因为制作方法复杂,所以价格一样。

这是一斤的量。包装和上面的一样。

泡发后水是黄色的,要每天换水把水倒掉,连续浸泡3-5天,笋干软了再切开做菜。

我做的烟笋五花肉。

注:两种冬笋干都是2011年2月份挖的冬笋我自己妈妈烤的,因为没有加盐,也没有任何添加剂,极个别的有少数虫蛀现象。我已经挑过了,实在没挑出来的寄出去了请别介意。没防腐剂的东西是比较难保存。介意的请勿跟团。极个别极少数哈!

团品三、井冈山野生云耳 黑木耳秋耳 小木耳 250g

团购价:29元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9388911269&

如果去收购这个价格已经收购不到了,在某论坛看到这个在团140一斤,就是一模一样的东西哦!为什么我的会便宜呢?我老家乡下交通不便,很多这种野生黑木耳,我们全村就是一个家族,一个姓,村里所有人等于是一家人啦!我跟他们收购来,我开多少价格他们就给多少价格。

野生云耳

淘宝上一个店里一个月卖1000多件,80半斤呢!不信大家去搜搜看。搜野生木耳 小碗耳 猫耳都能搜到。这个团了好几年了,评价一直不错!

单朵、无根、泡发程度大、口味好、无污染、无添加,真正稀有的健康食品哦!

单朵、无根、泡发程度大、口味好、无污染、无添加,真正稀有的健康食品哦!井冈山独有的黑木耳,最好的黑木耳!

团品四、井冈山野生冬菇 厚菇 250g

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9389842257&

最近这种好的香菇缺货,只有30包,数量有限先买先得哦!

野生的香菇比袋料培植的菇面更黑,闻起来更香,吃起来更脆。冬天生长的香菇肉质肥厚,营养丰富,比其他季节的香菇都更好吃。剪脚了的冬菇做起来更省事。颗颗人工挑选,大小均匀。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月13日 11:54:34编辑过。

团品五、2011年最新茶树菇 250g

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9313063003&

这是我回老家的时候拍到的新鲜茶树菇,菇很厚很小,根很细。

这是今年新出来的茶树菇了,非常新鲜。其实收购价格涨了,但是我的价格没涨哦!品质和去年的一样好!

这次我妈妈寄来的货比图片上的更好哦!农家产品一批批会有区别,这批比以往任何一批都更好!细!嫩!干!

我团的是这种菇面完整没开膜的茶树菇。

这种就是大家在市场上都能买到的,比我团的更大更老,也没这么好吃,营养也差很多。

最常见的茶树菇,便宜但是味道不好,没什么营养了。

团品六、杭州野生细笋干 低盐 250g

团购价:16元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9934109235

团过无数次的笋干,回头客无数的,我店里销量最好的宝贝之一,快成镇店之宝了。

农家自制,没有任何添加剂,笋干去壳厚煮熟,加盐,冷水漂,最后烘干。样子不是很好看,但是味道真的不错哦!

团品已上完

支持一下,今天刚煮了笋干吃,味道很好啊。我考虑一下要不要再买~~

帮顶了!!!

育儿网昵称:辰逸妈妈

满意程度:非常满意,期待早点到手~~~

都是绿色食品来的啊

社区导航
同龄宝宝