论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

截团已团8件【Z091浙江】包邮 质量超好的春装裙子 打底裤 皮衣(2.27-3.4)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

z091煜琳妈妈 第32团

上团29团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15152031.html/15#18450247

正在开的第30团链接: 【Z091浙江】满百包邮干果团 山核桃、开心果、松子等(2.20-2.27)

第31团链接: 【Z091浙江】桐乡胎菊王菊花茶50克清热降火防辐射 9.9元包邮(2.24-3.1)

团长联系方式:电话:13456876036

企鹅 群:123670997(发布最新开团信息,及方便咨询)

发货地址及快递费:浙江杭州 ;

包邮汇通快递;其他补差价:汇通不到的可以发韵达,汇通韵达都不到的可以发圆通,需要补足邮费差价。      

此团包邮,默认汇通,汇通快递不到的地方发韵达或者圆通快递,需补足邮费差价;

包邮包括:江苏、浙江、上海、安徽、北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、河南、河北、湖南、

需收取运费的地方:陕西、广西、山西、四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃这些地区满百收取每公斤3元邮费,其他地区收取每公斤6元邮费。 

江浙沪皖首重1公斤5元,续重每公斤1元;
北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西:首重一公斤8元,续重每公斤6元;
四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃:首重一公斤10元,续重每公斤8元;

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传) 

此次开团的所有团品系列简单介绍目录

团品编号  团品名称         团购价    淘宝最低价    备注

团品1      纯色打底裤       38元       18.8元       团的是加强弹力质量超好

团品2      蝴蝶结连衣裙    59元       120元       很时尚很一款连衣裙

团品3      格子连衣裙       69元       129元        很淑女哦~送腰带

团品4      荷叶边皮衣外套  78元       259元        短款的,不喜欢短装的勿跟哦!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月07日 20:13:12编辑过。

感谢亲们的秀贴:

• 广州坏妈 广州坏妈  
  • 作者
  • 【团品我来秀】坏妈出卖色相啦!~~看看是谁的团品!~~

• 牛妈妈
  • 作者 牛妈妈
  • 【团品我来秀】迟到的秀贴——煜琳妈妈家的漂亮春裙

1、坏妈

团品3      格子连衣裙       69元      

团品4      荷叶边皮衣外套  78元     

都要M码的

2、育儿网昵称:牛妈妈

购买日期和物品名:2012-2-27

团品二、连衣裙  

团品三、格子连衣裙      

服务满意度: 非常满意

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月27日 17:56:28编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月01日 19:05:22编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月01日 19:05:47编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月09日 10:05:05编辑过。

统计

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 12:50:58编辑过。

团品一、纯色打底裤铅笔裤 38元包邮

淘宝最低价:18.8元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15788144316

尺寸:

裤子尺码:腰围70cm 大腿围46cm 裤长96cm 裤脚口26cm 前档28cm

(全部平铺手工测量的哦,测量方式不同,会有1-2公分的误差) 

团品详情:这个款式的裤子特别多,质量都不一样,有些做工没这么好,踩线没这么整齐;有些掉色起毛变形;还有最重要的一点就是弹力。弹力小的布料便宜,我团的这种是台湾进口布料,弹力特别好。

这条裤子您买到绝对是您赚到!绝对的超值!!!春天MM人手一条!

胖MM、腿粗MM,都不要怕,裤子都能穿下,我们的裤子弹性很好,

此款裤子质地相当出色,高弹性,面料柔软,性价比高,

水洗布的效果很好看,很好搭配,手感非常不错,

上身效果很好,多色可选,可搭配不同的衣服,

五色可选:蓝色、玫红、大红、黑、铁锈红(巧克力)

大红

铁锈红

玫红

铁锈红细节

腰部:

我没熨斗,所以图片不是很漂亮

腰围

腰围拉伸后

大腿围拉伸后,弹性非常好!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 16:43:31编辑过。

团品二、连衣裙 团购价:59元包邮

淘宝最低价:120元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15789528311

尺寸:

颜色:红色、黑色

团品详情:

朋友让我清仓的,据说正常批的时候批发价就80块,质量很好,吊牌齐全。吊牌价289元。

团的是前面蝴蝶结中间有水钻装饰的。

模特效果图

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 15:44:57编辑过。

团品三、格子连衣裙 送腰带 69元包邮

淘宝最低价:129元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15790032560

颜色:图片色

尺寸:

团品详情:

清新的绿色格子长袖衬衫+灰黑色大格子,很漂亮的一连衣裙。

衬衣带金丝的那种,很显档次也很亮哦~

金属扣子很有质感。腰带可以取下来不系。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 15:45:33编辑过。

团品四、荷叶边装饰V领皮衣 团价:78元包邮

淘宝最低价:259元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13937694002

尺寸:M L XL

颜色:黑色

面料:

制作工艺:水洗皮

团品详情:

我自己拍的图片

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 15:46:40编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年02月25日 15:56:49编辑过。

团品已上完

我来做沙发

以下是引用 第9楼 豪泽妈 的话:
    沙发 四季青在你旁边 多好的货源 你早就该转行做女装啦。。。看错板块了你分割线吧...

呵呵。。。是啊,有好货源,就是不是很懂,一直在学习嘛,万一拿来质量不好,或者进价高了,吃亏的可是团员。

学习了一年了,小有成果了,才敢开团呢! 

好漂亮哦

我的皮衣啊,TNND,胸围太小了,我穿不下啊

以下是引用 第13楼 烯儿妈妈 的话:
    我的皮衣啊,TNND,胸围太小了,我穿不下啊...

titter说明你身材好,丰满 

团品3      格子连衣裙       69元      

团品4      荷叶边皮衣外套  78元     

都要M码的

happy哇。。裤子和皮衣。。。。。。。。。。

40 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝