论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

也帮我看看吧,阳历:1981。7。24阴历:1981。6。23末次月经:3。15

谢谢楼主

她是剖腹产生的.就在9月2号那天,我们大家都还笑她,等不及了就爱预产期那天剖出来了呢

楼主也帮我算算!谢谢

我是1982年2月27日        农历是2月初四、

最后一次月经是2007年5月29日开始

楼主,帮我查:

我的生日是:1978.6.18

末次yj:  2007.7.27

生日阳历:1979年9月16日

阴历:1979年7月25日

末次月经:4月27日

阳历生日:1982年5月12日

阴历生日:1982年4月19日

末次月经阳历时间:2007年8月10日

麻烦LZ帮我算算,谢谢!!!

阳历:1978-05-24

农历:1978-04-18

末次月经:2007-03--14

谢谢楼主啦!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自LZY0314的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自LZY0314的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日;1977年7月22日(农历六月初七)

最后YJ日期:2007年5月13日

怎么把我忘了呢?

2491楼末次月经如果是非常准确的阳历时间的话是男宝宝,赶紧BC去吧,上来公布答案:)

谢谢楼主,无所谓男孩女孩,但愿我们的孩子能平安健康的出生,幸福快乐的成长!

我们这里BC医生不会告诉我是男是女,所以只能等08年2月份出生后才能知道结果!到时一定回来公布答案,谢谢你!

楼主误会我的意思了,我不是因为你算出来我是女宝宝,就一定要找个人来论证你的算法是错误的,我本人很喜欢女宝宝,没生之前就是这想法,现在宝宝取名都是偏女孩子的,只是我是没有生过,(没法直接验证)他们已生过了,你上面又说欢迎已生妈妈来验证,因我同学很多都已生过,故好奇,想试试中国的易经真有如此的准确不,纯綷是好奇心的缘故。
楼主,我又一个朋友帮她算算吧,呵呵 她阳历生日是1981年11月10日,阴历是1981年10月14日 末次月经是 2007年4月26 麻烦楼主给测一下吧,谢谢:)
楼主;我是2441楼的 把我算漏了呀!我不在乎是男是女就是有点好奇.帮我算算吧.谢了.
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Extreme的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Extreme的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦LZ也算下我的:生日农历79年4月11,YJ头天是今年3月3日。备注我的生理期也不准的喔。

LZ,俺等了很多天,看你忙的。别忘了帮我算算。我的生理期比较长,所以怀孕的实际周龄比较小。我是2236楼的。谢谢!

此帖子已经被Extreme于2007年11月09日 10:35:25编辑过。

2426楼的朋友如果您的末次月经是准确的阳历3月3这一天,看清楚要非常准确,那么男宝宝的可能性大,为什么这么说呢?因为你的生日和末次月经有点接近,所以楼主说的保守一点比较好!你可以BC去验证一下结果了,验证了或生了赶紧上来报喜,切记,保孩子聪明健康:)

谢谢LZ。我的实际受孕日期跟生日也是好接近呢,呵呵,我也想不是很好算的。
楼主偶曾经在1617楼问过您一次的,可您没回复哦。麻烦您帮偶算一下,多谢多谢! 我的阳历生日是1978-1-1 我的末次YJ是 2007-2-28 偶的预产期下个月就到了哦,到时我会上来汇报结果哦,呵呵

阳历生日:1978年 11月23

阴历生日:1978年 10月23

末次月经日期: 2007年8月24日(阳历)

万分感谢LZ!!我等待答复~~~

阳历生日1978年5月10日,阴历生日1978年四月初四 末次月经是07-05-07 麻烦老师帮忙算一下我家宝宝的性别,很感谢:)
4493 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航