论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【你好,‘色’彩】晒出你的彩色装备。获奖名单已公布。

回帖 发帖

获奖名单公布:

精华帖:爱米米    C寶妈Mi     奥宇妈妈     ⌒✿胡小宝✿⌒

优质帖:娇俏芊芊    韦小宝!   诗琪の妈咪    弹簧妹妹   妍熙妈    优哒哒    天一辰    摇篮里的宝宝    诗琪の妈咪    宇涵马咪   黑小兔    多米妈妈小桃    熊猫大侠    肖潇   欣儿麻麻   ljy800527   小羽媽   涵寳妈咪   nnaitt    子慧妈    mylove小贝贝   轩儿的妈咪    功夫贝贝    诺宝贝QQ     

恭喜各位,奖励随后发放,另外精华贴获奖贴将在本版置顶一周。

春天,万物苏醒。。。

同时,苏醒的还应该有女人们的眼睛和柜子。。

一定要给自己增添各种彩色装备,

才能不辜负这一场春色。

彩色,又能称糖果色。

具备一流的减龄显嫩之功效。

它,不是十七八岁的专利,

也不是麻麻们的禁区。

我们,一样能秀出它的精彩。

我们拒绝一成不变的黑白灰,

我们是一群好‘色’女人,

你,想加入我们吗?

那还等什么呢,COME BABY。

快快晒出你的彩色装备吧。

活动时间;2012年3月8日-2012年3月31日

活动规则

流行时尚单独发帖,以【你好,‘色’彩】+自定义标题,具体要求:

1、至少三张以上的原创照片,要求照片清晰,不得转载。  

2、照片上所晒的物品可以是服装、鞋包、饰品,甚至是你身边的一些小萌物都可以,最好能加上真人秀,这样会为你的贴子加分哟。但它们,必须通通是彩色的哟,我们拒绝黑白灰。

3、可发布多张主题贴参与活动,增加获选机率,但内容不能雷同。

活动奖励

1、凡是符合要求的帖子,都能够得到20积分奖励

2、优质帖:将得到5个土豆+5个救生圈,还能得到首页推荐的机会

3、精华帖:将得到10个土豆+10个救生圈,还能加精,永久保存在精华区,更有机会在流行时尚版块置顶一周~

发贴时间 论坛ID 妆点初春主题贴
 2012年3月8日 大宁的宝宝贝贝 【你好,‘色’彩】+ 那一抹我们的红
  沉默雨点 【你好,‘色’彩】五颜六色
  lucky乖乖 【你好,‘色’彩】+偶滴改变历程
  胖乐乐妈妈 【你好,‘色’彩】+秀胖乐靓照
  弹簧妹妹 【你好,‘色’彩】把我能找到的不同颜色的都弄出来了
  轩轩の妈 【你好,‘色’彩】我拍的 算不算呀
  绿小果 【你好,‘色’彩】+一路“色”过来
 2012年3月9日 ら敬丞妈。 【你好,‘色’彩】一路走来。
  洪小小℡ 【你好,‘色’彩】美丽的过去···
  韦小宝!  【你好,‘色’彩】+小宝妈海量PP记录多姿多彩的春天啦!
  夏天2011  【你好,‘色’彩】我的一路走来……
  妍熙妈 【你好,‘色’彩】+我们这些90后
  胎宝贝的跳动 【你好,‘色’彩】+孕妈时尚照
  陈小笨 【你好,‘色’彩】什么是五颜六色..我快忘记了 。
  优哒哒 【你好,‘色’彩】怀念那个夏天!
  天一辰 【你好,‘色’彩】——春之绿色——万物复苏的季节..——爬山篇...又是海量图片.大家莫介意哦··
  wangyuxuan456 【你好,‘色’彩】+五彩斑斓
  轩轩の妈 【你好,‘色’彩】我和朋友们的幸福红
2012年3月10日 优哒哒

【你好,‘色’彩】我的宝贝

nnaitt 【你好,‘色’彩】 宝宝妙和她的宝妈宝爸 
  YY114118083 你好,‘色’彩】淘气贝的色彩秀
  轩儿的妈咪 【你好,‘色’彩】+曾经的美好
  娇俏芊芊 【你好,‘色’彩】+我的色彩生活,纪念一路岁月如歌。。。
  摇篮里的宝宝 【你好,‘色’彩】+色彩斑斓演绎青春年华
  ★然然baby★ 【你好,‘色’彩】+第一次发帖,希望朋友们支持噢!!!!
2012年3月11日 诗琪の妈咪 【你好,‘色’彩】“紫色”的童话,属于我们永远的经典
  宇涵马咪 【你好,‘色’彩】大包小包一起来
  黑小兔 【你好,‘色’彩】姹 紫 嫣 红 的 小 夏 天 ~
  xiaoleihulu   【你好,‘色’彩】+宝贝的糖果衣
  牡丹2010  【你好,‘色’彩】+80后麻麻携两千金来“色”一下
  qinqin1255 【你好,‘色’彩】+五颜六色
  轩儿的妈咪 【你好,‘色’彩】+宝贝秀秀
  多米妈妈小桃 【你好,‘色’彩】各种‘色’
  轩儿的妈咪 【你好,‘色’彩】+油菜花瞬间的魅力
  娇俏芊芊 【你好,‘色’彩】+我的色彩生活,纪念一路岁月如歌。。。
  洪小小℡ 【你好,‘色’彩】洪小小的华铄宝贝
        沉默雨点 【你好,‘色’彩】+我最爱吃的菜
                                          妍熙妈

【你好,‘色’彩】+我们这些90后 续集

轩儿的妈咪 【你好,‘色’彩】+异度风情
  轩儿的妈咪 【你好,‘色’彩】+我的姐妹淘,美女如云。。。
2012年3月12日 默小离 【你好,‘色’彩】我可不可以继续装嫩??
  优哒哒 【你好,‘色’彩】幸福一辈子!
  优哒哒 【你好,‘色’彩】宝贝夏天有多少种颜色呢?
  熊猫大侠 【你好,‘色’彩】 熊猫也爱色彩,大量真人秀哦,
  诺宝贝QQ 【你好,‘色’彩】+小萝莉色衣服来了。
  欣儿麻麻 【你好,色彩】+我的色彩由我掌控
  肖潇  【你好,‘色’彩】春意暖暖的3月---卖萌的季节(更新完毕)
  宝贝唐果  【你好,‘色’彩】漂亮五彩艺术照集中营
2012年3月13日 宇宝贝妈咪 【你好,色彩】+宝贝臭美一下
  黑小兔 【你好,‘色’彩】自 从 有 了 你 , 生 命 里 都 是 色 彩 ~
  ljy800527 【你好,‘色’彩】五彩缤纷......更新中哟
  优哒哒 【你好‘色彩’】宝贝各种各样的帽子!
2012年3月14日 子慧妈 【你好,‘色’彩】乱七八糟的色很多。。。多图。。。。
  爱米米 【你好‘色彩’】米米的春季《五彩》装备~~一次让你过足眼瘾~ 
        奥宇妈妈 【你好,‘色’彩】我爱五彩斑斓的家
2012年3月15日                   夏天2011

【你好,‘色彩’】手机里的那些事……拿出来晒晒……

2012年3月19日 韦小宝! 【你好,‘色’彩】+分享看到小色彩。小花、小物、美景、还有小美女哦
  我是乐乐老妈                    【你好,‘色’彩】母女俩像吗
2012年3月20日 功夫贝贝 【你好‘色彩’】带着小宝贝从郊外回来啦
  大帅的妈妈 【你好,‘色’彩】+天长地久的友谊
2012年3月22日 mylove小贝贝 【你好,‘色’彩】我爱我的家之粉色的世界
  大帅的妈妈 【你好,‘色’彩】+我的爱情
2012年3月23日 小羽媽 【你好,‘色’彩】我五颜六色的生活。。
2012年3月27日 优哒哒 【你好‘色彩’】秀秀自己不大但很温馨的小家,扫把,鞋子,衣服,玩具....
  开心妈1214  【你好,‘色’彩】+活力百搭T+豹纹哈伦社裤
2012年3月28日 ⌒✿胡小宝✿⌒  【你好,‘色’彩】YY真人秀,,很有色彩感哦。。 
  涵寳妈咪 【你好,‘色’彩】+小晒几张PP,春意正浓时的小清新。 
  梦然de妈咪 【你好,‘色’彩】+ 让你一次看个够。。。
2012年3月29日 nnaitt 【你好,‘色’彩】马尔代夫的蜜月之旅  
  麒云 【你好,‘色’彩】美丽的景色
2012年3月30日 C寶妈Mi 【你好,‘色’彩】+C宝妈来开最后一炮。。 
  麒云 【你好,‘色’彩】景色

此帖子已经被爱米米于2012年04月05日 17:41:52编辑过。

爱米米,爱死你,晕啊晕人家又要做手工,又要带宝宝根本没时间嘛,老是搞这么好的活动,只能从本来就少的可怜的时间里“抽~~~~~~~”出那么点时间来参加咯,没办法,谁让我对你搞的活动这么着迷捏~~~~

哇哈哈哈哈,沙发哦亲亲

支持了,找找看,有哪色!大笑

好活动。。我精神上支持。。哈哈

呵呵!支持参与啦!enjoy

http://bbs.ci123.com/post/18935294.html

此帖子已经被大宁的宝宝贝贝于2012年03月08日 00:44:17编辑过。

路过支持一下喔。

以下是引用 第4楼 清妮浩多多 的话:
支持了,找找看,有哪色!...

以下是引用 第2楼 诗琪の妈咪 的话:
爱米米,爱死你,人家又要做手工,又要带宝宝根本没时间嘛,老是搞这么好的活动,只能从本来就少的可怜的时间里“抽~~~~~~~”出那么点时间来参加咯,没办法,谁让我对你搞的活动这么着迷捏~~~~...

哈哈哈哈。。。琪妈,咱们这里的活动你一定肯定要参加啦。。。你都不知道咱们这里多少人盼着你。。。enjoy 

以下是引用 第4楼 清妮浩多多 的话:
支持了,找找看,有哪色!...

哈哈,好的。。。五颜六色,多多益善。。。titter 

以下是引用 第5楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
好活动。。我精神上支持。。哈哈...

那可不行,洋洋你不能精神上支持,必须要行动上支持。。。。大笑 

好活动咧嘴

米有人帮忙拍照咋办。。。。

镜子又不够大,悲剧。。。。。

米米真是多才多艺啊,羡慕的人喷血哟。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航