论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【你好‘色彩’】米米的春季《五彩》装备~~一次让你过足眼瘾~

回帖 发帖

byebye活动参与通道:【你好,‘色’彩】晒出你的彩色装备,让咱一起来为这个春天增色吧。

顺序就按红、黄、蓝、绿、玫红五个颜色来吧

~~嘿嘿,没有紫色~~

因为我的紫色毛衣和裙子颜色比较淡~~

突出不了这种彩色感~就没有拍了~

而且,玫红色是我今年很喜欢的一个颜色~~

最后还会再加个红配绿~我喜欢红配绿的感觉~

我是把每个色平铺拍了~然后再加上相应的真人秀~~

OK,不多说,马上开始~

-----------------------------------大红の篇-----------------------------------

红开衫、红包、红帽、红围巾、红眼镜、红腰带、红裙~~

这个春天,一红到底~~~

这张相对红得没那么鲜艳~~

吼吼~有些物品能算是暗红了~~

手头有现成的以前的红开衫照片~就没有再另外拍了~

-----------------------------------亮黄の篇-----------------------------------

糖果色系中~黄色显嫩功力第一~~

这是今天晚上临时拍的~

因为黄色衣服的照片MS木有~~

两张脸都拍得挺夸张的,哈哈,挡了一张。。。

这条牛仔裤就是上次那个69包邮的~我更加喜欢这样卷小边穿小脚牛仔裤~

所以还是春天好嘛,吼吼,还暖和点就能这样穿了

-----------------------------------宝蓝の篇-----------------------------------

嗯,我没选深蓝或者天蓝~

我选的宝蓝~一是它很流行很上镜~

最重要的是,我喜欢宝蓝色~

这个宝蓝鞋子好像是上次买鞋子加7元换购滴~~哈哈~

我很喜欢这件宝蓝套衫~

嘿嘿~刚败几个同事也跟着买了~

几个糖果色都好看~~

有没有发现腰带的作用很大~

可以用到很多衣服到,我喜欢腰带,各种的~~

-----------------------------------森绿の篇-----------------------------------

绿色,就让人想起森系的感觉吧~~

我有不少绿色的东东,我喜欢绿色~

这个绿色包包是跟淘妈买的,9.9还包邮,哈哈~

我喜欢白菜~我爱拣便宜~

绿卫衣、绿裙、绿包、绿裤~~其实还有绿鞋的~哈哈

我又要说,我大爱这个松石绿细褶裙了~~~

绿色系裙子上身确实有那么点森系味道吧~

我还是用以前的照片哈~~

-----------------------------------玫红の篇-----------------------------------

玫红我个人觉得如果怕打眼~

可以小面积的出现~~

比如包包、鞋子这些,你一身黑加个玫红包或鞋就足够漂亮了~

这是那个38包邮的白菜包,这下看得清了吧~~~

玫红还是用以前的老照片,吼吼,能用就不浪费~

这针织衫只有袖子是玫红的~吼吼

-----------------------------------红配绿の篇-----------------------------------

一句话,我真心觉得红配绿好看~~

红绿呢子衣初春都好穿的~~放一起拍吧~

可惜这张DOU啦,哈哈,将就吧~

红鞋配绿配~

都超级好配衣服的~

我个人很喜欢的一张照片~

吼吼~就是上面的小红鞋和之前的红包~

红配绿真的很好看有木有~

最后还有一些春季必备的糖果物~

像各色腰带、各色彩袜、各色糖果开衫~

我还准备败个桔色和绿色开衫~随便穿来的又便宜~

腰带也是,便宜好用的小东东~像那些细的才1.9一根~~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主洪小小℡奖励积分20分。

哇咔咔,好漂亮

d好多颜色哇,真养眼

好养眼啊,美到不行~~~吻

佩服哦,美

很强大哦。米米是个色女郎。。。

颜色好鲜艳哇,真养眼

米米,你这女人,咋拣到这么多的白菜价的好东东呢?下次再有告诉我一声,羡慕S我了,好多衣服超有女人味的说,你这女人,败家都败的值!

看中这套啦,衣衣都太漂亮啦

以下是引用 第2楼 摇篮里的宝宝 的话:
哇咔咔,好漂亮...

好漂亮的颜色,那些小腰带好喜欢

太漂亮了,我好喜欢哦

真是太会搭配啦

好漂亮的颜色,让我一次大饱眼福哦!
以下是引用 第7楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
颜色好鲜艳哇,真养眼...

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航