论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:495w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖

看着坏妈的经历真的很有感触,我也是小乖乖6个月的时候开始做淘宝的,经常是一手抱着他一手打字……不同的是坏妈有妈妈帮忙,我至今还是一个人在奋战,幸好经过一年的努力,店铺上了轨道,请了客服,基本上能全心全意的照顾小乖乖了……

坏妈真的很了不起!谢谢坏妈和大家分享了这么多经商历程!真是个很棒的女人!支持你! 喜欢!

真是了不起的妈妈啊

咧嘴加油 

今天又一次从头到尾看了一遍,给我很多激励,坏妈的成功也许和你的性格有关,自信又开朗,好多值得我学习的地方,我的淘宝小铺才刚刚起步,梦想着三年后也能成为你一样的人,感谢你的帖子,给了我动力,我要坚持下去的同时也要转换一些心态!加油!

坏坏妈妈,我跟你的情况有相似处,我也是有了宝宝就没了工作,后来结实了淘宝,我一开始就是自己给妞妞批发衣服等用品这样自己宝宝能用到物美价廉的 剩下的还能跟小区妈妈分享 然后在剩下的就放网上卖卖,,后来上瘾了,我没有一手货源,就是自己在批发商手里批发,但是我发现我批发的比淘宝最低价贵很多,淘宝竞争太利害了,我也没有太多的货,因为货太杂了,东西虽然多但是都没几件,我也想去租个摊位什么的但是,租金太贵,我现在还要照顾孩子,宝宝爸爸一个月还不到三千呢,我现在就是想先赚信誉,赔钱就赔钱,先打基础,淘宝没有信誉也不行,但是我现在很想能有一手货源,我不想做代理,因为我不知道货品质量,心里没底,也没有自己认为可靠的商家让我做代理,我在这方面也是个新手,好多淘宝知识都不懂。。。希望您有时间给我提提意见,我在北京离您太远了,您有时间可以看看我的店铺 给点宝贵意见,谢谢,我也不急于求成,只要脚踏实地就行,,

以下是引用 第155楼 真真妈妈0924 的话:
坏坏妈妈,我跟你的情况有相似处,我也是有了宝宝就没了工作,后来结实了淘宝,我一开始就是自己给妞妞批发衣服等用品这样自己宝宝能用到物美价廉的 剩下的还能跟小区妈妈分享 然后在剩下的就放网上卖卖,,后来上瘾了,我没有一手货源,就是自己在批发商手里批发,但是我发现我批发的比淘宝最低价贵很多,淘宝竞争太利害了,我也没有太多的货,因为货太杂了,东西虽然多但是都没几件,我也想去租个摊位什么的但是,租金太贵,我...

一手货源也无法做到淘宝最低价的

还有跟单,仿单的货来冲击的

只要做到性价比高就好了

千万别走赔钱赚信誉的路线

客人不因为你是赔钱的就不要售后服务了

即使一分钱包邮,也有可能会因为和想像中不一样来为难你

所以一定要做赚钱的生意,还能持续的经营下去

北京也有好多卖家就是在动批进货的呢

从头到尾一字不漏的读完,对坏妈只有俩字:佩服

一个美丽自信的女人自然会成功,愿你的事业越做越大

哈哈,越来越美丽,越来越有味道了...顶你

忍不住还要来说两句,每次看到全职的做淘宝的妈妈真的很羡慕,我何时能放下一切追随你们呢?虽然目前有个皇冠店的,但是。。。种种原因,种种牵绊。。。何时能真正做自己做做的呢?

好厉害哦。 

以下是引用 第157楼 广州坏妈 的话:
以下是引用 第155楼 真真妈妈0924 的话:坏坏妈妈,我跟你的情况有相似处,我也是有了宝宝就没了工作,后来结实了淘宝,我一开始就是自己给妞妞批发衣服等用品这样自己宝宝能用到物美价廉的 剩下的还能跟小区妈妈分享 然后在剩下的就放网上卖卖,,后来上瘾了,我没有一手货源,就是自己在批发商手里批发,但是我发现我批发的比淘宝最低价贵很多,淘宝竞争太利害了,我也没有太多的货,因为货太杂了,东西虽然多但是...

谢谢 坏坏妈妈  我会记住您说的话的 

看完了,一直以为做淘宝很容易,没想到这么辛苦。坏妈真的好厉害,要多向你学习。你们的活动都在哪啊,下次我也要去看看

我有所得。

ting 力挺你哈。。我要学习学习你的精神

230 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝