论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:495w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖
以下是引用 第84楼 摇篮里的宝宝 的话:
很佩服哦,真的很棒,有付出就有收获了...

恩,坚持着付出,虽说不是做的很好,但确实看到了回报。

以下是引用 第85楼 samiyah 的话:
简直无法相信,坏妈,女人还是要工作才美丽。有事业才美丽呀。...

人会随着自己的被认知度而自信的

我也就是自信了点

以下是引用 第86楼 大boss 的话:
真是有菜花 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢

以下是引用 第89楼 叶子12 的话:
我也是做淘宝店的,但是真的不知道该怎么做呀,请指点...

都谈不上指点

我三年多才变成这一点点文字

我也是守过来的

以下是引用 第90楼 打伞的嘟嘟妈 的话:
很佩服你,我家宝才四个多月,也想做点什么,可是什么都不懂,还迷茫呢?顶你...

先好好带宝宝吧

以下是引用 第90楼 打伞的嘟嘟妈 的话:
很佩服你,我家宝才四个多月,也想做点什么,可是什么都不懂,还迷茫呢?顶你...

先好好带宝宝吧

崇拜啊

坏妈真是太厉害了,是榜样!

激励篇啊…现在半夜三更我却热血沸腾

真的很不错,你这篇我是一字一字看下来的,很多辛酸,但是也收获了很多的成果,你真是我的偶像,我要向你学习

看来开团的做得都不错哦

很佩服坏妈的干劲儿!能吃苦能坚持敢奉献超自信啊!最关键是又漂亮又能干啊!就是感觉写得太少了,我还意犹未尽呢,啥时候再有续篇就好了。我强烈期待中。。。

以下是引用 第115楼 唯妈ee 的话:
真的很不错,你这篇我是一字一字看下来的,很多辛酸,但是也收获了很多的成果,你真是我的偶像,我要向你学习...

美丽又幸福的女人

不知道育网有多少人羡慕你呢

以下是引用 第117楼 彗星haly 的话:
很佩服坏妈的干劲儿!能吃苦能坚持敢奉献超自信啊!最关键是又漂亮又能干啊!就是感觉写得太少了,我还意犹未尽呢,啥时候再有续篇就好了。我强烈期待中。。。...

其实有时想写点啥的

时间不够用

一分心就不想写了

错过了

支持坏妈。偶也有名字在上面哈~还有我哈~

愿我们的生意越来越好,我们的友谊天长地久哈~

230 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝