论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖

LZ的情况和我差不多,希望好孕!

以下是引用 第92楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第91楼 fiona2011 的话:以下是引用 第90楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!... 亲,你的周期是多少天呀?DYM没有那快吧。肚子隐隐的痛,也可能是好孕噢...

啊?是吗?尴尬今天肚子还是隐隐的痛,真的好想DYM要来了,去了厕所好多次,生怕红军杀到,郁闷死啊,

以下是引用 第93楼 hz-baby 的话:
LZ的情况和我差不多,希望好孕!...

恩,希望JMM都好孕! 

以下是引用 第94楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第92楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第91楼 fiona2011 的话:以下是引用 第90楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!... 亲,你的周期是多少天呀?D...

哈哈,可以理解呀,不过感觉你这个月很有戏噢。

我啥感觉都没有!

下午没忍住测了个ZZY,哈哈哈哈,当然啦,是大白板 

以下是引用 第94楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第92楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第91楼 fiona2011 的话:以下是引用 第90楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!... 亲,你的周期是多少天呀?D...

亲亲,我验了ZZY了,大白板。。。我已经开始有来YJ的感觉咯。。。你加油啦! 

亲们,快来说说你们的情况如何啦。

这回体温降不说明什么问题啊,第14天降温才说明问题的。

这会还有点早。别放弃希望。

还有,没什么特殊原因,还是不要人授了,多麻烦啊

还是自然的好些吧。

我是有点低烧。上个月也是。感冒总是重复出现……

以下是引用 第99楼 小小米l 的话:
这回体温降不说明什么问题啊,第14天降温才说明问题的。 这会还有点早。别放弃希望。 还有,没什么特殊原因,还是不要人授了,多麻烦啊 还是自然的好些吧。 我是有点低烧。上个月也是。感冒总是重复出现……...

备孕到了这个阶段我也总是疑神疑鬼的。。。就像你的帖子里说的,再等4天就什么都知道了。那就等吧。也做不了什么 

大家什么情况啦?

楼主,你测到好孕了吗?我6号排卵的,今天ZZY白板。。。wawl

我也是4号排卵的,大大大白板,我月经周期向来不准,今天都35天了,估计没希望了………

今早测到也是白板。

准备和亲一起迎接新的一年。

咱们一起加油哦~

楼主说不定还有希望,再等等,有一天不是降温可吗?可能是照床降温。
以下是引用 第102楼 温柔的母老虎 的话:
楼主,你测到好孕了吗?我6号排卵的,今天ZZY白板。。。...

亲,我没测到好孕哦,还是白板。你还早,坚持测,希望听到你的好消息! 

以下是引用 第103楼 糖之爱 的话:
我也是4号排卵的,大大大白板,我月经周期向来不准,今天都35天了,估计没希望了………...

亲,你还有机会呢,再测,我也继续测,我一般会一直测到来DYM,哈哈。希望我们都有好孕气!

147 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航