论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

头脑大风暴,来个故事接龙比比谁更有创意 ~(获奖名单已修正)

回帖 发帖

正当我紧张思虑时,突然耳边传来呼呼的风声夹着玻璃声音,踉跄走到客厅里,奇怪怎的没关窗子,原是虚惊一场。

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然看到一只老鼠正在吱嘎吱嘎的发抖,好家伙,在它旁边我养的那只猫正虎视耽耽的瞅着它,难怪会发出这种声音呢,好吧,那我就耐心点看猫抓老鼠吧.结果看到老鼠发现自己无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了……

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然……

喵得一声,老公下去一看原来是只猫!

正当我紧张的思虑时,突然……突然听到客厅门开的声音,我战战抖抖起来顺着声音走去,忽然隐约发现远处有个人,我顺手拎了个墩布,他也拎起一个什么东西,我不敢往前走,抬起墩布,他也好像抬起那个东西。我提起声音说,你谁呀,大半夜的来我家干嘛?他不说话,一定是心虚了,正想逃跑。我胆也大了,抬高声儿又重复了一遍,他还是不说话。我扔掉墩布,他也学我的样子扔掉了手里东西,这次我真的生气了,看你这次还学我不,我跑过去抡起拳头向他打去,啊!……手好疼,打开灯,发现客厅里的大镜子已经被我这一拳打坏了一个大洞,我的手也破了。这时听到一只猫的声音,疑问全解!

正当我紧张的思虑时,突然

我害怕起来,老公不在家不会是来抢儿子的,此时声音停止了,我哆嗦的弱弱喊了句: “谁呀?”没有回声但继而声音又响起,我紧紧紧紧地抱住儿子,满脑子都是街上被拐卖儿童的残像,没饭吃,没衣穿,而且被人贩子弄的,,,,,我不敢再想下去,顺手去开灯,啊,啊,灯不亮,没电,人贩子贯用的伎俩-------剪短电源。屋里漆黑一片,只听外面北风发出狂叫,我有点抓狂了,这可咋办,心想:儿子,娘拼了老命也会保护你的。声音越来越近,我心缩成一团,想着与坏人怎样周旋的种种场面,轻轻的抱起儿子,心里想儿子你千万的别醒,你要醒来,娘也没招了,他们若把娘带走,你就和你爹好好过,再让你爹给你找个后娘。。。。。。想着想着泪流满目,将来另外一个女人要打我的娃,住我的房,睡我的老公,花我的存款,愈来愈气愤,就领起床边的剪刀,坏了,头好痛,坏人下了蒙汗药,扑通一声。。。。。。。不知道过了多久,越来越大的凿门声再次把我惊醒,,一摸儿子不见了,坏人想跑。我拿着剪刀冲出门,呀,没有一个人,只见邻居家的大公鸡正在凿我家门上的白色泡沫,整个院子里充满了在风中打旋的白色颗粒,一整夜呀,伤不起呀,大公鸡它凿门凿了一整夜,揉揉红肿的双眼,想起儿子还在衣橱里。。。。。。

围观看故事

正当我紧张的思虑时,突然听得“咔嚓”一声,贼把门撬开了!虽然声音不大,但是我只感觉汗毛倒竖,直挺挺的躺在床上,
一动也不敢动!这个贼倒是很放松,径直走进来,还拿了个手电筒,用微弱的光亮照了下躺在床上的我,我赶紧把眼睛闭好,先装睡!如果他袭击我,我就猛的站起来,大喊一声吓跑他!结果他并不在意我,向床边的书桌走去。翻着我的书本,哦,原来是个偷钱的贼!我稍微放下心来,我一个穷学生,也没有多少钱,给他好了。想着如果他不犯我,我就继续装睡!他翻来翻去,声音还挺大,也没拿到几十元,也没看我一下,转身出门了。我“呼”的长嘘一口气,爷爷的,他一定是老早踩好点了,专门欺负我们这些穷学生的!

我扑棱一下跳下床,赶紧轻轻关好门。天啊!阿弥陀佛!钱财乃身外之物,小命要紧啊!这时候我睡意全无,听着他下楼的微弱的脚步声,我竟然有了一点好奇,想看看他到底能有多大能耐?于是我站到窗口,偷偷的向下望。这个贼果然很老练,继续偷着。他在弄另外一个邻居门的时候,不知道怎么的,突然就把手电筒一下子照在我的脸上,我就那么盯盯的瞪着他,他呢,看了我一眼,居然。。。。。。继续撬门!我是个高中生,借住在亲戚家里,那时候我也没手机,只能看着他进了邻居家。不知道他战果如何,总之我是完全睡不着了,一直熬到天亮。从此后,我的枕头边都会放把匕首。。。

话说故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然……天空响起了轰隆隆的打雷声。闪电也跟着来凑热闹。。不会吧。我怎么会这么倒霉呢?就算我出再大声、
大叫也没人听得到呀?怎么办呢?这个时候,我突然响起老公为防止有小偷、防止我自己在家害怕。给我买的智能型机器人、(别小瞧这个机器人,里面已经录入了老公的声音;还有警车的声音),我赶快从床上跳起来,连鞋都没来的及穿,就把机器人开关开开,警车声音随声响起。我赶紧抱到了门口。接着就听一声大叫:哪个王八蛋敢撬老子家的门,不想活了是不。。老子一掌P死你。。我可是胎拳道黑带九段高手。。。这话刚说完,就听轰隆一声,我赶紧隔着猫眼一看,怎么有个人躺在门口呀。怎么办呢?正巧邻居大哥听到声音,开门走出来。我也就壮着胆子开开门。两个人一看。好吗?这个小偷也太没胆了。吓得昏过去了。应该不会是个新手吧。。晕救还是不救?于是我们决定报警+叫救护车,警察赶到的时候,直接送到了医院。。。。。。。。预知后续如何。请听下回再说。。。拍手

正在这时,响起了敲门声,我吓的汗毛孔都竖了起来。开还是不开呢?咬牙起来开门吧!

咦,几个美女在门外站着,正当我迷惑不解,美女们笑着开口啦:“亲,我们是育儿网的洛洛,花花,妹妹,大兔子,牙牙,龟龟……,呵呵,刚才的音效不错吧,逗亲玩的哈,恭喜亲成我们育网的幸运粉丝,下面我们的奖品隆重登场,当~当~当~当!!哎呀,妈啊,好大一个礼包!我激动的说不出话来,美梦成真了啊。

育儿网,我的大爱啊!新的一年里祝育儿网越办越好,祝几位美女掌门早日名花有主啊!

正当我紧张的思虑时,突然,响起了敲门声,我吓的汗毛孔都竖了起来。开还是不开呢?咬牙起来开门吧!

咦,几个美女在门外站着,正当我迷惑不解,美女们笑着开口啦:“亲,我们是育儿网的洛洛,花花,妹妹,大兔子,牙牙,龟龟……,呵呵,刚才的音效不错吧,逗亲玩的哈,恭喜亲成我们育网的幸运粉丝,下面我们的奖品隆重登场,当~当~当~当!!哎呀,妈啊,好大一个礼包!我激动的说不出话来,美梦成真了啊。

育儿网,我的大爱啊!新的一年里祝育儿网越办越好,祝几位美女掌门早日名花有主啊!

正当我紧张的思虑时,突然门外一道白光直射了进来,门被打开了,我哆嗦着,把自己塞进了被子里,这时隔着被子我听到咔咔的声音,似乎是金属类与地板接触的声音,正有节奏的向房间里进来,我害怕极了,可过了好一会,除了咔咔的声音却没有任何别的动静,被子捂得我透不过气来,我实在憋不住了,心想再过会就算不被怎么样也会被闷死在被子里,与其死等,不如出来看个究竟~~

我把头从被子里伸了出来,眼前的一目让我万分惊恐,不知道怎么回事,我家整个被刺眼的白光笼罩着,这种白亮亮是我从未见过的,过一会,我总算让自己的眼睛适应了这种白光,可是除了白光和咔咔声却什么也没有发现~~

正在这时我听到咔咔声突然停止啦,三个带着头盔,哦,不,应该是电视里外星人模样的三个机器人,他们站在我床边,手里拿着一个小小四方屏幕对着我看,说着我听不懂的叽歪,我吓得死死的捉住被角~~突然,床边的三个机器人向我跪了下来,嘴里喊着什么,我正不知如何是好时,中间那个机器人手里的小方屏幕自动把他们的说的话译成为中文,原来他们在叫我公主~

我更奇怪了,这是怎么啦~这时机器人叽叽歪歪的说开了,原来他们来至幸运星球,我原是幸运星球的小公主,1亿年前当我和幸运星球球王和球后一起出游时遇到了外大空的大风暴把刮到了地球,成为地球人~他们为了找了,已经到访太阳系的所有星球,今天他们终于在地球上找到了我~我简直不敢相信这一切~他们把我领到了客厅,客厅上停放着一个UFO,小小的模样,正闪着光,这白亮亮的光就是它发出来的~

我正好奇的看着眼前的一切,这时外星人将方屏给了我,我一看是两个老外星人,翻译说他们就是幸运星球的球王和球后,球王和球后都哭了,眼泪从两边的铁脸颊流了下来,可是我什么都不记得了,他们又是叽叽歪歪的一通说,方屏翻译说他们很想我,希望我能回幸运星球生活~我不乐意,我想我已经喜欢上地球了,况且我也记不起幸运星球的一丁点事了,最最关键的是其实我心里还有正害怕着呢~~

最后球后要求我起码回去幸运星球一趟,犹豫了一下,旁边的那三个外星人见我犹豫的样子,就说他们的UFO的速度是以光速记的,我们不到五分钟就能到幸运星球啦~那么快呀,而且我也很好奇幸运星球那边的生活呢,于是我跟他们上了这个小小的UFO,因为我,他们特意把UFO变大了一些~从窗户飞出去,不到一分钟我们就消失在夜空中~~

UFO稳稳的落在了幸运星球上,啊,这里真是美呀,清辙的河水,绿绿的草地上外星羊成群的在那幸福的吃着草~远处的山坡上开满了五颜六色的野花,外星人的孩子们正在花丛中奔跑~头顶上湛蓝湛蓝的天空上飘着几朵白云~正当我陶醉不已时,球王和球后来我的身边,他们将我拥抱在怀里,那金属的大手将我弄得有些生疼~我在幸运星球呆了好一会~这时带我回来的那三个外星人提醒我地球那边天就要亮啦,我一下子想起了还得上班呢,为了上班不迟到,我急匆匆中与球王球告别了,他们再三的挽留我,希望我留在他们的身边,可我的确想念地球,想念我的生活,更想我的宝宝和老公呀~~于是球王问我还有什么愿望想要实现的,原来每个幸运星的人都可以实现一个愿望,我也是幸运星的一份子,所以也是特权呢~~我想了想,在地球上大家都正在担心2012会是世界未日呢,于是我许了一个希望2012地球平安的愿望~球王把一个幸运星挂在我的脖子上,他说我天天将这颗幸运带在身边,地球就会平安无事,地球人就能一直幸福的生活下去~

在一道亮白的帮助下我坐着UFO回到了家里~

晃惚间我又躺在我家的床上,天亮了,透过窗户太阳正暧暧的升起~我好惊讶,难道我刚刚是做了一个意想天开的梦而已?可是挂在脖子上的那颗幸运分明在提醒我这一切都是真的~~不管了,天亮了,起床洗洗,上班去吧~

就在这时一个的黑黑的东西“嗖”的一下从我脚下蹿过,我浑身一抖,冷汗珠子一下子就不知道从那里冒了出来。。。待过了三秒我瞬间缓过神来,那是什么呀?难道是猫?可是脑袋小点了a !追出去看看。。。它就在自家院子的葡萄藤下蹲着呢,手里还捧着,,,一个老玉米,,,那是,是,是“好大的一只老鼠啊!”它太肥了,看来近期的伙食一定不错!那老玉米是彩色的!“哎呦!”那是单位刚刚发的那箱里的吧!??就在这时说来也快!又是一阵怪风!“呼!”的一下一个巨大的黑影从我头上飞下来,它有一双又大又圆的金黄色的眼睛,红红的尖嘴,银色的双爪,也就是千分之一秒的顺间,一下子就抓住那只大老鼠的后背然后张开他巨大的双翼迅速的在夜空中消失了。。。那是一只巨大的猫头鹰啊!!!看到那可恶的大老鼠被猫头鹰抓去了,我心里还舒服些。。。至少半夜不会再有怪怪的声音了,那猫头鹰抓了大老鼠也能好好的美餐一顿了啊!好事!踏踏实实继续回去睡觉吧!

正当我紧张的思虑时,突然……卧室门打开了,透过一丝亮光,我害怕的用被子捂住了脸~~这时被子被突然掀开了一个角,一个肉团猛的贴到了我身上,我被激的打了个冷战。此时传来奶声奶气的声音:“妈妈,我一个人睡好冷,我要和你一起睡!”大腿被紧紧的抱住。原来是女儿~~吓我一跳~~我赶紧回了女儿一个拥抱~~

正当我紧张的思虑时,突然……

一道闪光刺入眼帘,门已经被撬开。眼前白光闪烁。使劲睁眼看见屋里有一个身

高160左右的人影,还有手电筒光,就随口问‘是谁?’。那个男的也被吓到了,还很

小声地说了句‘咋还有人哦。’我看到男人手里拿着刀有点害怕。当晚哥哥和老公又

有事不在家,于是急忙躺下,装着没有听见那个男人说话。然后说了句“大哥,你回

来了,我好困。妞爹说让你炒个菜,他一会回来和你喝酒”我说了话,吓的在被窝里发

抖。那贼子男人并没有继续搭话,迅速地开门,夺门而出。我的乖乖呀!吓的我立即

飞速起来关门。赶紧打110.打老公电话。打邻居张姐的电话!我的魂都吓跑了哦

(⊙o⊙)哦

正当我紧张的思虑时,突然……门咔哒一下开了。一个闪烁的手机在晃动。只听一个女人声音说;‘大勇,你个死鬼。我知道你在家干啥’你给我滚出来。啊。我偷偷的从被窝抬出吓的发抖的小心脏。说;‘张姐,这是我家,你走错了’张姐说;’谁,你是谁。我赶紧开灯,张姐看着我,我看着她,张姐惊讶的无语。我心里那个恨呀。尼玛。你把我家门撬了。来我家抓老公了。张姐不好意思的说;‘妹子,心情不好。姐姐喝多了’睡吧,俺走了!我气愤的去关门。明天。等你来修锁吧!今夜吓死俺了!

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航