论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 雪而 的话:
预祝楼主好孕啦!我和楼主是一天得YJ。请问楼主用得是电子体温计吗?是测得舌下温度,还是腋下温度呀!...

预祝我们都一起好孕哈!happy我用的是电子体温计,测的是舌下的温度。我之前有个电子体温计只能精确到0.1,上个月换了精确到0.01的,我觉得精确一些的好点。 

以下是引用 第60楼 紧张小豆 的话:
哈哈~ 给楼主加油,好孕呀~~~...

谢谢哈,希望我们都一起好孕咯!给力!byebye 

以下是引用 第58楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第53楼 fiona2011 的话:以下是引用 第1楼 龙宝宝快来吧 的话:希望这个月有好消息,新年有惊喜!加油加油!宝宝快快来吧,我们为你准备好了一切! 1月9日 YJ 22天 体温 36.75 PL第4天 这几天熬夜快熬死了,LG总是不肯早睡,大家看到我前面写的就知道,两次AA都是半夜1点半。睡醒了昏昏沉沉的。今天一早起来继续腰酸背痛。过年做清洁吧。最近没有事情那做。好好休息!等会...

是啊,我用的水银的测量腋下温度,这两天还算是我自己的高温了,呵呵,希望过几天就能测到好孕啊,我不想放弃这个月啊,啊啊啊尴尬

以下是引用 第59楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第55楼 fiona2011 的话:以下是引用 第50楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第47楼 品客兔兔 的话:你是早上量的体温吗?我早上的体温要高。中午就低了。不知道以哪个为准 呢。... 亲,早上睡醒了,不要动,也不要说话,直接测体温,那样就是你的基础体温。 我把体温计放在枕头底下,早上睁开眼睛就测体温,有时候测着测着又会睡着捏,呵呵。 老公早上喜欢闹,打扰我测体温,这个时候我...

哈哈,你LG肯定喜欢你抓狂的小模样哦,,,

我比楼主早一天排卵,希望我们都好孕!

以下是引用 第205楼 龙宝宝快来吧 的话:
米,你这个周期没有测体温吗?...

亲,我体温一向很准,所以干脆不测了。一般都等最后才测,这样就知道YJ多会来啦 ~

加油!

2012.1月 偶们都要好孕

以下是引用 第64楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第58楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第53楼 fiona2011 的话:以下是引用 第1楼 龙宝宝快来吧 的话:希望这个月有好消息,新年有惊喜!加油加油!宝宝快快来吧,我们为你准备好了一切! 1月9日 YJ 22天 体温 36.75 PL第4天 这几天熬夜快熬死了,LG总是不肯早睡,大家看到我前面写的就知道,两次AA都是半夜1点半。睡醒了昏昏沉沉的。今天一早起来继续腰酸背痛。过...

亲亲,等待的日子过的真慢哦。。。虽然PL前也是等待,但是好像比PL后过的快一点点呵。你肿么样啦?描述一下呵。 

以下是引用 第66楼 晴天妮妮 的话:
我比楼主早一天排卵,希望我们都好孕!...

妮妮,那你比我能早一天测ZZY噢。。。希望你能开出大奖,等你好消息!眨眼到时记得来说一下噢。 

以下是引用 第67楼 小小米l 的话:
以下是引用 第205楼 龙宝宝快来吧 的话:米,你这个周期没有测体温吗?... 亲,我体温一向很准,所以干脆不测了。一般都等最后才测,这样就知道YJ多会来啦 ~...

看来你对自己的情况很了解,这样很好呀。。。不用每天那么麻烦。又怕麻烦,又想知道的感觉真不好,呵呵。

我一般测到体温下来的第二天就会来大姨妈。。。所以我坚持测。体温的起伏好说明问题。 

以下是引用 第68楼 柠檬草de味道 的话:
加油! 2012.1月 偶们都要好孕...

是的捏!2012我们来啦。。。我们要迎接我们的宝宝啦。。。我们都要好孕咧嘴 

等待总是漫长又艰熬

放轻松,宝宝一定来的。~

以下是引用 第69楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第64楼 fiona2011 的话:以下是引用 第58楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第53楼 fiona2011 的话:以下是引用 第1楼 龙宝宝快来吧 的话:希望这个月有好消息,新年有惊喜!加油加油!宝宝快快来吧,我们为你准备好了一切! 1月9日 YJ 22天 体温 36.75 PL第4天 这几天熬夜快熬死了,LG总是不肯早睡,大家看到我前面写的就知道,两次AA都是半夜1点半。...

唉,我也是啥反应也木有啊,什么PP多啦,肚子咕噜噜啦,应该不算症状吧,以前也会时常PP,肚子吃了多的蔬菜水果也会咕噜噜,所以还是淡定些,再淡定些,只能ZZY来确定啦,,,希望我们这个月真的都能好孕啊,上帝保佑我们。

我的体温今天降了0.2度,好担心会不会还会升上去啊。我周期28-30天,今天是YJ第25天了,好担心呢。

今天去购物准备回老家过年了,希望上帝保佑我这个月能好孕,与家人分享快乐。

也祝福各位姐妹能好孕。

楼主,我跟你同一天月经的,昨晚去测排卵试纸还有一点点意念水印,早早孕应该还查不出来。再等几天吧,希望我们都好孕。

147 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航