论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第27楼 fiona2011 的话:以下是引用 第25楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第23楼 fiona2011 的话:1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测到白板以后再安排功课了吧,本来打算今天上午转...
唉,我从今年下半年开始备孕,就有一个月的前几天用SZ测了,后来工作忙也顾不上,一直不知道自己的排卵是哪天?之前那次也没有测出阳和强阳,所以,我最自己的PL真的是一无所知,,,尴尬不知道啥时候白板啊,昨晚测了一次,还只是变淡了,也没有白板,今天晚上打算再测一次,不过今早的体温上升了,36.7度,不知道排了没有,好郁闷哦。

排卵期第一天大家是从哪天算啊?

以下是引用 第31楼 雪而 的话:
和楼主一样,我也是19号YJ,我测得试纸一直没有搞懂,有一次用了不同牌子得试纸测一个是白板,一个竟然是强阳。我也没多想就顺其自然了,我已经备孕三年了,反正什么检查也都做完了,如果这次能好孕最好,不能的话,年后就安计划进行试管!艾我们检查都什么问题没有,但就是一直不怀孕,中药也吃了,断断续续吃的,想想如果能持续或者早点来育儿网也能跟着姐妹们学好多东西!不多说了,预祝楼主及备孕的姐妹们都好孕!也预祝...

亲,你家LG有没有查过精子形态?就是畸形率。很多时候这个会被忽略掉。你看一下化验单噢。我觉得长时间不怀,一定有原因的。我也两年了,最近才找到原因。 

以下是引用 第32楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第29楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第27楼 fiona2011 的话:以下是引用 第25楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第23楼 fiona2011 的话:1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测...

亲,你应该已经排了,我的也没有变白板。。。不管了,我不打算再测了呵。免得给自己徒增烦恼呵。体温上来了就行了。 

以下是引用 第33楼 fiona2011 的话:
排卵期第一天大家是从哪天算啊?...

你这个月跟我一样哈,真正的同步哈!过几天我们一起开始测ZZY哈titter 

以下是引用 第36楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第33楼 fiona2011 的话:排卵期第一天大家是从哪天算啊?... 你这个月跟我一样哈,真正的同步哈!过几天我们一起开始测ZZY哈 ...

嗯哪,希望我们这个月都能好孕哦,上帝保佑我们,呵呵。10天后再测。

我们PL的时间也基本一样。

加油哦~等待你的好消息

以下是引用 第37楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第36楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第33楼 fiona2011 的话:排卵期第一天大家是从哪天算啊?... 你这个月跟我一样哈,真正的同步哈!过几天我们一起开始测ZZY哈 ...嗯哪,希望我们这个月都能好孕哦,上帝保佑我们,呵呵。10天后再测。 ...

是的,10天左右就开始测ZZY。。。这几天就是等待呀,啥都做不了。正好要准备过年,忙的很,不用整天熬时间哈!希望我们都好孕! 

以下是引用 第38楼 小小米l 的话:
我们PL的时间也基本一样。 加油哦~等待你的好消息...

恩,我们都加油!希望一起开出大奖!一起有好消息哈!微笑 

我是上个月30号的YJ,期待着接到你们的好孕棒,沾到你们的孕气,让我这个月也能好孕!!加油!!!

希望这个月大家都能好孕。

12.20号月经,7号测到强阳。今天是排卵第2天。体温36.45.比昨天高了2.5多。希望一起好孕哦。等等等

以下是引用 第41楼 盼望2012 的话:
我是上个月30号的YJ,期待着接到你们的好孕棒,沾到你们的孕气,让我这个月也能好孕!!加油!!!...

哈哈,亲亲,会的,大家都会好孕滴!加油!眨眼 

以下是引用 第42楼 fiona2011 的话:
希望这个月大家都能好孕。...

亲,这里好多一个战壕里的JM呢,大家开奖的时间都差不多。。。祈祷我们都好孕!冷酷 

以下是引用 第43楼 品客兔兔 的话:
12.20号月经,7号测到强阳。今天是排卵第2天。体温36.45.比昨天高了2.5多。希望一起好孕哦。等等等...

时间也差不多噢,继续测体温。

是的呢,大家都开始进入了等待期,现在都不用忙活着测试纸什么的了。等!耐心的等!希望我们都能等来好消息哈!开心 

147 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝