论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第2楼 fiona2011 的话:激动,我今天11点也测到了2条红杠杠了(和楼主第一根PLSZ差不多),但是11点之前没有测,昨天下午6点半测的时候还是弱阳呢,,,我等今天2点再测一下,今天温度比之前的16天都高了一些,36.6度,之前最高的时候是36.3度,,,是不是要排了还是快排了啊,,是不是今晚也要安排aa了啊... 以下是引用 第4楼 fiona2011 的话:我今天下午2点3...

我也是19号的YJ,可是测了三天PLSJ了,只测到水印,还没有看到两条红杠杠呢,第一次使用PLSJ,我的周期是36天,估计没这么快吧,祝大家都好孕,龙宝宝

开来已经排了啊,应该会好孕了,,,我的SZ今天早上9点45测得还是两条红杠杠,好像底下的比测试线还深,昨天已经是这样了,,,今天我还要继续测啊,,,昨晚怕排了,已经aa了,如果今天排的话,还要补一次,真的感觉好累的哦,呵呵咧嘴

以下是引用 第16楼 spring_1986 的话:
以下是引用 第10楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第2楼 fiona2011 的话:激动,我今天11点也测到了2条红杠杠了(和楼主第一根PLSZ差不多),但是11点之前没有测,昨天下午6点半测的时候还是弱阳呢,,,我等今天2点再测一下,今天温度比之前的16天都高了一些,36.6度,之前最高的时候是36.3度,,,是不是要排了还是快排了啊,,是不是今晚也要安排aa了啊... 以下是引用 第4楼 ...

亲,36天的周期没有那么快PL,耐心等待,可能要到YJ 22-23天左右才会排,但是也要测PL噢,我觉得在没有出现阳的时候,每天测一次就好,出现阳之后要测的勤快一些了。 希望你能抓住强阳,祝好孕哈!眨眼

嗯哪,楼主,祝我们这个月都能好孕啊,,,上帝保佑我们,,,,,,

以下是引用 第17楼 fiona2011 的话:
开来已经排了啊,应该会好孕了,,,我的SZ今天早上9点45测得还是两条红杠杠,好像底下的比测试线还深,昨天已经是这样了,,,今天我还要继续测啊,,,昨晚怕排了,已经aa了,如果今天排的话,还要补一次,真的感觉好累的哦,呵呵...

亲亲,你平时PL前的低温是多少呀,今天测的是多少?

你今晚睡觉前再测一下,如果还是比对照线深,那你先不着急AA吧,我觉得AA的太密了也不好,又很累。。。(我们以前连续4天,也没好孕,而且之后都不想做人了,哈哈。titter  )你昨天的那次可以储备呀,如果排了,有JZ在等待了。不过如果试纸变淡,快接近白板的时候一定记得补一次。

我也郁闷呢,以前我都和你一样,强阳能挺好久。。。这次也不知道怎么就那么快淡了。。。搞不好也应该今晚补一次。。。不过,我不想了,太累了。顺其自然咯!

接楼上的妈妈们好孕棒,希望我也能早点怀上

以下是引用 第21楼 耶耶耶耶 的话:
接楼上的妈妈们好孕棒,希望我也能早点怀上...

哈哈,祝福好孕!也希望偶们都能有好孕棒传出去哈!微笑 

1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测到白板以后再安排功课了吧,本来打算今天上午转弱阳的话就让LG回来安排一次功课呢,嘿嘿,,,不是说转弱阳的时候要补一次吗?还是直接测到白板以后再功课啊???晕了,,,,,,

我上次aa是在1.5日的凌晨1点半,,,,,,咧嘴

还是等到1.6晚上再功课吧,我算了一下,1.5凌晨1点半到1.6凌晨一点半才12个小时,到1.6晚上的话也不会超过24小时呢哈,,,晚上再功课吧,呵呵,真的好累哦

以下是引用 第23楼 fiona2011 的话:
1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测到白板以后再安排功课了吧,本来打算今天上午转弱阳的话就让LG回来安排一次功课呢,嘿嘿,,,不是说转弱阳的时候要补一次吗?还是直接测到白板以后再功课啊???晕了,,,,,, 我上次aa...

以下是引用 第24楼 fiona2011 的话:
还是等到1.6晚上再功课吧,我算了一下,1.5凌晨1点半到1.6凌晨一点半才12个小时,到1.6晚上的话也不会超过24小时呢哈,,,晚上再功课吧,呵呵,真的好累哦...

哈哈,是的呢,你比我的时间还好一些。我也打算今晚再安排一次AA。一起努力呀!我们的时间好接近呢!接下来就是漫长的等待呵。尴尬

1月6日 YJ 19天 体温36.56 PL第1天

试纸继续变淡中,不知道什么时候才会白板,真让我担忧。。。一直不变白板的话就不好判断是不是排掉了,还是黄素化了。。。小郁闷!快变白板吧。体温开始上升了。希望明天继续升高!今天晚上补AA一下吧,不管有用没用。尴尬

那要等什么时候才能白板呢,我的今天上午测才和楼主昨天测的差不多呢,只是比原来变淡了,,,,,,

以下是引用 第25楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第23楼 fiona2011 的话:1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测到白板以后再安排功课了吧,本来打算今天上午转弱阳的话就让LG回来安排一次功课呢,嘿嘿,,,不是说转弱阳的时候要补一次吗?还是直接测到白...
是啊,咱们俩的时间差不多呢,但是我的阳有点久啊,吓得我以为不排卵呢,现在也是刚刚变淡一些,离白板还不知道多长时间呢,,今天继续测吧,祝愿我们本月都好孕,呵呵

难兄难弟啊!

看我们注册时间都差不多~

心情能体会了。

郁闷的是我没料到这个月这么早PL。

都没来得及功课。大概是昨晚或者今早吧!也不知道今晚补一次有没有用。

555&……

以下是引用 第27楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第25楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第23楼 fiona2011 的话:1.5晚最后一根sz,晚上9点测的,还是两条杠杠,但是测试线和下面的线都没有之前的红了,1.6今天早上去买SZ,10点多测的,已经转弱阳了,测试线挺红的,不知道昨天晚上的尿液有问题还是测试的时间不对,,,那我还是要等测到白板以后再安排功课了吧,本来打算今天上午转弱阳的话就让LG回来安排一次功课呢,嘿嘿,,,...

亲,如果有体力就安排一次吧,我们主要是年龄大了,AA不动那么多次哈。为了保险起见你还是AA一次,然后快变白板的时候再补一次。

另外,你每次都是要转阳弱阳很久才白板吗?

我以前BC监测的时候,有一次黄素化就是很久都不变白板。。。你监测过吗?

以下是引用 第28楼 小小米l 的话:
难兄难弟啊! 看我们注册时间都差不多~ 心情能体会了。 郁闷的是我没料到这个月这么早PL。 都没来得及功课。大概是昨晚或者今早吧!也不知道今晚补一次有没有用。 555&……...

抱抱!我上个月也是被弄个措手不及,也是PL早了很多。你今晚一定要安排AA一次,应该还有机会的。祝好孕!眨眼 

147 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝