论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

我想加入群,怎么加不进去呀,我也是同样地经历

我备孕第一个月吃了叶酸 什么牌子的忘了  以前一直很准的月经推迟了好几天  第二个月没吃就变好了   怀孕后四十天左右B超挺好的,开始吃斯利安的叶酸,  63天的时候出现褐色分泌物到医院检查胎停育

真的假的。。。我也是吃叶酸月经就乱,怀孕又停了,,,有没有关系啊

加群67882014讨论下

我吃了很久的安利叶酸片,前今几天自然流产了,下次怀孕我不吃了!!

以下是引用 第8楼 chenjiazhao 的话:
我吃了叶酸,也胎停了。不过吃了还没有半个月就怀孕了。就吃到胎停。我月经一向非常准确,吃了叶酸,提前了三天,很奇怪别人都是推迟,我就提前了...

我和你几乎完全一样,我只是比你多吃了一个月,第一个月提前4天,第二个月提前6天,以前都是准时或者推后,从没有提前过,第二个月就怀上了,之后一直吃到胎停……

也不确定,孕前吃了四个月的复合维生素,里面含o.8g叶酸,比普通多一倍,怀孕又吃了2个多月,宝宝停育,伤心⋯⋯

吃期间没觉得月经怎么样,只觉得少,本人月经周期长。但据说va是抑制排卵的,不知道有没影响。

也许是个原因,就像没人发现防射服的危害一样。但大部分准妈妈还是吃叶酸了,我想胎停育主要原因是自身吧,只要喜爱绿叶蔬菜、爱吃水果的,应该很少缺乏叶酸。所以平时多吃水果,绿色蔬菜。

怀孕前吃了2个月的叶酸,月经不正常,之前一直很准的,后来一停月经就正常了,不久怀孕了,又开始吃叶酸,结果在12周的时候空囊了,下次不打算吃了

孕前吃了2个月,孕后吃了1个月!2个月胎停

我第一次是斯利安的叶酸是怀孕40天后,后来60天时胎停,第二次是备孕期半个月吃叶酸,还是斯利安的,结果是生化流产,,这会是叶酸的原因吗。

楼主 碉堡了~!

不清楚,但是医生告诉我怀孕就有25%的流产的几率。是巧合吧。吃叶酸又生出健康宝宝的妈妈更有发言权。

我也很怀疑    我是怀孕一个月左右的时候开始吃的叶酸   后来快两个月的时候去检查  人家说  宝宝已经不发育了   跟怀孕一个月的孕妇是一样的  已经胎停孕        我朋友没吃叶酸的   生的宝宝  也很健康呀!

我也犹豫   其实我感觉  还是保持一个良好的心态比较重要    多去些空气好的地方

我是7月12号  因为胎停做的人流    可到现在身子还是没干净   

我也想知道这个问题....思考

122 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航