论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

【美发贴】自己在家,轻松泡沫来染发~超多详图详说~

回帖 发帖

快过年了,这个帖子很及时啊!

亲爱滴,我说我为什么这么爱你~~~原来这么的心有灵犀

我这段时间也一直在琢磨自己染头发,奶奶滴,你是妖精么?你居然给我这么详细的写出来了,吓得我。。。。

哈哈哈哈~~

还有还有,你那毛巾我也有一条titter

现在太冷了,我懒得动,加上据说现在快递比蜗牛还慢,我TB也懒得去了,在家追看《行尸走肉》

过完年再来弄,到时候我找你咨询。哈哈哈

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年12月21日 10:37:13编辑过。

以下是引用 第13楼 熙靓 的话:
以后要学着自己做了,理发店染一次就是烧钱啊...

天哪,米妈,你太厉害了! 我以前怎么没想到有这种方法呢? 自己调可以随心所欲,节约成本,还时尚! 佩服你了,下次我也学着来,亲一个!

很棒哦  我都不会

以下是引用 第3楼 摇篮里的宝宝 的话:
真的很不错也,我也想尝试呢...

以下是引用 第39楼 嗯,会幸福的! 的话:
亲爱的,你太牛了,染了后真是好看多了,我就不明白为什么还有好些人故意要染成那种很土的稻草黄色。...

哈哈,是啊,我上次的颜色那么黄一开始都羞于见人了,太不习惯了。。。还是深点的颜色看起来顺眼些~~~~ 

以下是引用 第46楼 可爱小公主桉桉 的话:
快过年了,这个帖子很及时啊!...

哈哈,是啊。。。那就快点动手吧。。。眨眼 

以下是引用 第47楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱滴,我说我为什么这么爱你~~~原来这么的心有灵犀 我这段时间也一直在琢磨自己染头发,奶奶滴,你是妖精么?你居然给我这么详细的写出来了,吓得我。。。。 哈哈哈哈~~...

哈哈。。。那我来给你收收惊。。。 啊哈哈,看来咱们真是心有灵西啊~~~别想啦,快动手吧。。。titter

以下是引用 第49楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
现在太冷了,我懒得动,加上据说现在快递比蜗牛还慢,我TB也懒得去了,在家追看《行尸走肉》 过完年再来弄,到时候我找你咨询。哈哈哈 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年12月21日 10:37:13编辑过。...

不过确实,现在物流比较慢,不过最近买的东西还算顺利,都还OK。。。嗯嗯,随便欢迎你来找我。。。啊。。哈哈。。。 

以下是引用 第51楼 奥宇妈妈 的话:
天哪,米妈,你太厉害了!我以前怎么没想到有这种方法呢?自己调可以随心所欲,节约成本,还时尚!佩服你了,下次我也学着来,亲一个!...

那是,其实我的最终目的也是为了省俩钱。。。我容易嘛我。。。discomfiture 

以下是引用 第13楼 熙靓 的话:
以后要学着自己做了,理发店染一次就是烧钱啊...

真不错~
等天气暖和一点

我也来学着染一下~
不过楼主你的头发貌似好多呀~

88 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航