论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

【美发贴】自己在家,轻松泡沫来染发~超多详图详说~

回帖 发帖

学习下,以后自己染。。。

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
亲爱的,你太牛了。。我都不敢尝试自己在家弄的。蛮喜欢你染的这种颜色的 我现在都想换个颜色了。。。。看来这个月底又要去理发店烧钱了。。。 还是你们这种心灵手巧的好呀。。。。。漂亮又省钱。。。。好棒。。。...

没啦,其实是这个泡沫确实很好操作,像洗头发样的,没有太多技术含量的,不像染膏,确实操作难度要大很多。。。话说我上次是去店里染,给我染成那黄毛了。。。我是遇人不淑啊。。遇人不淑。。。titter 

以下是引用 第4楼 摇篮里的宝宝 的话:
我仔细看完以后,沙发就木有了,5555...

titter哈哈,亲爱的,还有板凳伺侯。。。

以下是引用 第6楼 圈圈宝贝小窝 的话:
亲,你太牛了。。我都不敢尝试自己在家弄的。蛮喜欢你染的这种颜色的 亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢! ...

呵呵,好的,一会儿就去支持亲。。。 

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
太美了,哦哈哈,话说我的貌似也是巧克力色,但是有点点红好像 ...

眼见为实,速速上图。。。titter 

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
太美了,哦哈哈,话说我的貌似也是巧克力色,但是有点点红好像 ...

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!(强留要求上小媳妇照片~整一个夫妻照嘿嘿)

好吧,亲爱的,我还有个问题,后面这括号里滴字是你写滴么。。。天真

以下是引用 第8楼 娇俏芊芊 的话:
肉包子麻麻你好厉害啊。偶像啊。 效果真的蛮不错的,我也超喜欢这个颜色。之前在理发店选好了这款颜色,结果染出来变的很黄,害的我第二天上班的时候,心里一直都很别扭。 你自己处理的这样好,很厉害了已经。...

是啊,应该是染膏的原因,我上次也是自己买的施华K的去店子里加工,可能是我颜色没挑好吧,反正染出来那一黄啊。。。悲催的回忆。。。哭泣

以下是引用 第9楼 娇俏芊芊 的话:
还有你说的梨花,我也喜欢,但是我没弄过。。。...

哈哈,梨花很好弄的,两三年前就有自己弄,那时候梨花还没什么人听说。。。也是看杂志上的头发跟着学的,就是直发尾用卷发棒内卷这样。。。不过现在梨花头多了也分了很多种,我也搞不清了。。。 

以下是引用 第12楼 思菡妈妈 的话:
哈哈,我也是买的花王,和你的一样。昨天晚上也染了,我是买的奶油砣色,效果还算可以,只是后脑部上色差了一点。。。...

嗯嗯,奶油砣色也是很棒的颜色。。。眨眼

以下是引用 第13楼 熙靓 的话:
以后要学着自己做了,理发店染一次就是烧钱啊...

是啊,最主要是他们实际上给咱们用的那产品还不知道是什么,但钱是照收不误。。。 

牛人一个

潮妈一枚

来啵一个

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
亲爱的,你太牛了...

以下是引用 第3楼 摇篮里的宝宝 的话:
真的很不错也,我也想尝试呢...

真不错啊

比以前的头发看起来是另外的一种味道了

自己动手,丰衣足食!!

88 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝