论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第344楼 天天儿妈妈 的话:
虽然来的晚了一点儿,也来支持妹妹啦!...

爱慕你最近应该都很忙吧

我居然得了记者奖,哈哈哈,是不是可以送个相机给我啊enjoy

倒数第二章相片有点想范冰冰

以下是引用 第12楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第328楼 伊奈 的话:貌似来晚了,我老公忘记和我说了... 你老公,哈哈...

思考电脑基本他在用,信息很多也是他传达给我的,有时他看后关了,然后忘记和我说了

鼻子非常漂亮

怎么都结束了,我晕啊~~~还一直在等开始呢。

我去好好瞧瞧大家的问题哈哈,了解了解妹妹~~貌似大家对妹妹的感情问题甚是关心啊o(∩_∩)o 哈哈

蛋黄长得很漂亮。

以下是引用 第193楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第181楼 糖果果YIYI 的话:以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...最好把你表弟照片靓出来大伙瞧瞧,噢哈哈 ... 我来亮亮我表弟的照片,大伙帮忙看看和妹妹配不配啊! ...

妹妹快留联系方式 

以下是引用 第231楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第228楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第173楼 博博妈咪 的话:妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。... 要什么,苹果要不要,我去批发个一打,一人一个,发一发... 靠,育儿网也贼小气,亲家我们要一箱 一个怎么吃啊 ...

大笑 

以下是引用 第324楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第317楼 郑奥天 的话:性格咋跟我这么像呢,话说我也是O型血。...据说o型血的人差不多就是这样,再加上我是白羊座,哈哈,o型白羊,是暴力狂 ...

亲亲O型 白羊一样一样滴

全程看完,这小妮子一一回答的很详细,用心了,辛苦了。

大家看到你对育网的热爱,育网的每个姐妹也都很爱你,祝你在育网顺心快乐

来晚了,今天是平安夜,祝你圣诞快乐

妹妹早已是大家心目中的名人,你的付出大家都可以看到,一如既往地支持你

哇咔咔,喜欢妹妹。。。

来晚了,最近一直为家事折腾着,来温习下

360 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航