论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

998的小天才试用,让人质疑,是作秀吗(⊙_⊙)?管理员请来解释下!(请查看笑笑妈回复)

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
那个太平洋的到YW来占名额,真是不妥......个人意见...

哈哈,我还不知道呢,原来还有这一说啊,我以为是公平的呢

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
小美妞真上心啊 顶起来了...

小美妞查看的非常仔细 由于是周末负责试用的管管暂时不在,问题已经反映了,一定会认真排查给大家满意的答复的

另祝大家圣诞快乐,放宽心情啊

以下是引用 第2楼 恬歆妈妈 的话:
这个。。顶起来...

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
顶起,支持小美妞...

这种活动我从来不参加的,太麻烦了,填这个写那个的,且得奖概率很小的,重在参与嘛,希望越大失望越大,别较真了,需要就买一个了。。。

以下是引用 第32楼 芊芊宝贝QQ 的话:
哈哈,我还不知道呢,原来还有这一说啊,我以为是公平的呢...

以下是引用 第14楼 zengxi20008 的话:
亲爱的,你好用心,顶起来...

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
顶起,支持小美妞...

说的很对,什么有试用资格,还有为什么要推广呢?搞不懂,希望不要说是小天才定的名单

====================管管回复==========================

您好,关于您说的评定标准我们这重申下:申请要求里说是作为评定标准之一,并未说就一定会全部从推广值里产生,且除了推广值商家还要看在填写小天才官网的申请宣言符不符合他们的要求。
筛选名单时,我们根据要求给了商家一些符合要求的人做参考(这就是小天才群主说的催促给试用名单,实则是备选名单),另外商家本身自己也备选了一些人,最后他们根据所有备选中的他们所满意的人中选出了最终的名单,绝非麻麻们所有的内幕什么的,这一点作为负责此项试用的管管可以保证。
注:推广值前50名的我们是全部发给商家备选的,绝无任何偏瞒,这个名单我们选了一天,之后最终商家裁定下10名人选的。请这位麻麻宽心,育儿网做为一个麻麻们热爱的交流平台,跟大家在一起已经成长了这么多年,一路走来,我们一直是很珍惜与各位麻麻的缘分的。且诸如此类的价值高的试用产品一般都是商家选定人,选他们认为适合的用户,这里选出的都是真实用户,从来都没有要戏耍麻麻们的一说,我们在做活动时一直在尽我们最大的努力公平公正。

试用频道一直得到大家的热切关注,也感谢众多的麻麻长久以来的关怀与参与,希望在以后能继续支持育儿网,支持试用频道,谢谢!

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
那个太平洋的到YW来占名额,真是不妥......个人意见...

质疑贴,不会对结果起到任何改变,无奈接受,。。。

只想说,让忠实的育迷们 ,情何以堪。。。。。

这种现象太正常了,在太平洋**网有个一次我就够了,没准早就内定好了呢

132 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航