论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

998的小天才试用,让人质疑,是作秀吗(⊙_⊙)?管理员请来解释下!(请查看笑笑妈回复)

回帖 发帖

妞妈,别难过了,其实我之前还纠结要不要给孩子买这些早教产品

有时间我们还是自己多陪陪孩子,父母才是孩子最好的老师

不要难过了,自己开心最重要

育网的试用我早就不玩了,太没意思了,每次试用都不中,除非的有几百或几千份的才又我的份,虽说我在育网的注册时间不长,可也算是一个活跃分子吧,可是。。每次管管都说的名单不是她们定的,,现在的育网我都很少来了,,希望育网能公平点吧,,

肥猪七七太平洋亲子网也不是天天都在,也没见她对我们有什么贡献,只知道她很牛,我都怀疑她为什么运气会这么好,难道里面真的有内情,因为去年的名单大奖本来不应该是她,无语

顶,支持小美妞,太不公平了,也不想想一个孩子这么小的妈妈难道整天都在网上不用看孩子的么

• 乐智的产品真不错!2010-08-25 14:25:36
  • 好产品真不错2010-08-25 14:25:03
  • 父爱无边+极品奶爸爱小三2010-06-17 22:19:20
  • 【我的孕期】老公陪我的日子2010-05-23 19:27:58
  • 大家去看看这是她最近的帖子,她今年来过么???这样子对我们公平么???我不知道是厂家的做法还是......

至多以和他比较,因为我们的推广值都是3,一个2010年以后连帖子都没发过的用户,一来拿走了众位妈妈心中比较神圣的礼物。换成是谁,也不会服气吧?

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
    肥猪七七太平洋亲子网也不是天天都在,也没见她对我们有什么贡献,只知道她很牛,我都怀疑她为什么运气会这么好,难道里面真的有内情,因为去年的名单大奖本来不应该是她,无语...

以下是引用 第107楼 小祉程 的话:
    育网的试用我早就不玩了,太没意思了,每次试用都不中,除非的有几百或几千份的才又我的份,虽说我在育网的注册时间不长,可也算是一个活跃分子吧,可是。。每次管管都说的名单不是她们定的,,现在的育网我都很少来了,,希望育网能公平点吧,,...

就当他是内定的吧,没什么了不起的,楼主不用太伤心了,说实话,我看见这样的结果也很无奈,甚至于有点生气,可这于事无补,所以我们要做的,就是要淡定。

好久没申请试用,就是通不过,这次用心推广了也没申请到,如果输给活跃的育友,我无话可说,可是这名单 ,让人无语

哈哈。。妞。支持你。继续帮你顶起来。

以下是引用 第114楼 圈圈宝贝小窝 的话:
    就当他是内定的吧,没什么了不起的,楼主不用太伤心了,说实话,我看见这样的结果也很无奈,甚至于有点生气,可这于事无补,所以我们要做的,就是要淡定。 ...

如果是厂家内定的我无话可说,可要是育儿网的话,会不会让我们这些妈妈太寒心了呢

以下是引用 第69楼 mybestgirl 的话:
    其实这个什么电脑还真不如点读笔好。 商家既然在育儿网搞试用,就应该育儿网自己评选试用者,商家这是在利用,欺骗育儿网的麻麻们。愤怒。 现在育儿网的活动水分太多,太杂非常遗憾,有许多麻麻活动中都不见了。...

亲爱的,你好用心,顶起来

132 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航