论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

998的小天才试用,让人质疑,是作秀吗(⊙_⊙)?管理员请来解释下!(请查看笑笑妈回复)

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
顶起,支持小美妞...

顶顶顶,   潜规则处处存在,育儿网也不例外,像我们这样的正直的人,只能被和谐了,淡定淡定,知道为什么育迷总是一波波的了吧,哈哈

佩服妞妈,妞妈真是位大胆心细的女人

我觉得小天才试用成功的是我们育网的活跃,贡献大的用户我无话可说,还会恭喜获奖的妈妈,这是他们应得的,而现在出现的名单有几个连见都没见过的用户,对此真的很无语,我想育网申请试用的人最少好几千人吧,最后结果竟有几个没怎么出现过的,对这样的评判真的很质疑

以下是引用 第37楼 ♂宝贝妈 的话:
这种活动我从来不参加的,太麻烦了,填这个写那个的,且得奖概率很小的,重在参与嘛,希望越大失望越大,别较真了,需要就买一个了。。。...

太好的礼品一般也论不到我头上,所以就不参加了,也不抱希望,小活动嘛,倒是还可以试试

是很心涵啊,所以就没申请了,也懒得申请啊,顶起来,妞不要伤心了啊

现在的人太会作秀了

以下是引用 第15楼 杰子妈 的话:
不知道该说什么,顶起来...

以下是引用 第2楼 恬歆妈妈 的话:
这个。。顶起来...

来看看了

以下是引用 第19楼 南南200909 的话:
顶起来,真让人质疑哦,美妞就是美妞,永远都那么细心、为大家着想...

想开点。

132 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航