论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

998的小天才试用,让人质疑,是作秀吗(⊙_⊙)?管理员请来解释下!(请查看笑笑妈回复)

回帖 发帖

======笑笑妈插队回复下美妞妈妈和大家的反馈 =============

因为用户中心有缓存,所以可能美妞妈妈看到的记录不是实际用户的记录,所以请大家移步看看笑笑妈对此的反馈,感谢大家的理解、建议和支持!!~这些用户基本都有论坛,主页等记录,详情点击下面的连接查看:

http://bbs.ci123.com/post/18346594.html#18346594

笑笑妈你好。

看到你在我QQ留言了。,因为公司有事,刚回来, 笑笑妈,我的帖子周五就在开心俱乐部出现了。
亲。你的那些不是马甲的用户。有的都是这两天在回帖,甚至今天还去育儿问答回答问题去了!
还有太平洋网的七七。为什么不能说她了呢?她现在 在太平洋很活跃的。天天出现的。育儿网有四个网站,这大家都知道的
亲。这次实在是太明显了!
我很上心小天才。因为我妞整天扣我的笔记本键盘
所以我很努力的去推广!
亲,妞妈想说的是,你们说你们艰难选择一天的用户,有的年龄也不到。推广值也没有。主页,博客,论坛没有任何操作。在你的语言里就是一句话,潜水了!!!
潜水很好、。潜水一年多久获得个价值近千元的商品。真的好幸运哦!
人的心眼应该都是一样多的,我很无语。对于你站出来的解释,我还是很心寒。
如果妞妈说错了!
笑笑妈。请你去看看不是马甲的姐妹们的回复
,笑笑妈。妞妈在说假话吧!
为什么没有人站出来说;‘育儿网试用的这次小天才很公平。很不错呢?
请问这样好的小天才名单。,这样被你们管理员辛苦艰难选择一天出的名单为什么没有人来赞誉呢?
笑笑妈?清者自清。。。
妞妈看得出你们都不愿在解释清楚这件小天才的试用问题了。妞妈很无奈,。妞妈是不会在申请育儿网的任何试用产品了!
如果妞妈说的不对。那么为什么那么多老用户,二钻。,三钻元老也来说试用一直是这样的作秀现象呢。
亲,请你思考下吧!
无风不起浪
价值近千元的小天才试用不仅仅是妞妈一个人在在他们的名单。
只能说10名的名单太明显。
咱们都不在说,大家有空的都去看看这些获得试用的小天才名单。
不符合年龄的,妞妈可以给你找出来
没有在育儿网论坛,博客。主页操作过的妞妈也可以给你找出来
注册后所谓小小妈说的,潜水的,也能找到。太平洋的版主,天天在线呢,可惜不是在育儿网出现!!!
搞笑的试用。
真的让育迷情何以堪。。。
你们的名单好。大家就不会争议。
你们不在乎我们的感受,我们也没有办法。
育儿是网站千千万万。育迷也千千万万
适者生存吧!祝福大家都快乐。
妞妈还说那句话,别人无所谓,这样明显的作秀。妞妈是不会在当小丑。
真有些想淡出育儿网的感觉,
要不是小美妞三年多的日志和照片在这里。还有一直很欣赏的李家熙熙管管在这里,这里真的是让妞妈的心如冬天的冰激凌了!
妞妈是个很直爽的人。言辞不佳的地方。,请见谅吧!

• 【小天才申请试用要求:】
    1、家有2-6岁的宝宝
    2、拥有小天才官网会员
    3、符合育儿网免费试用申请条件
    4、
    成功邀请1个好友,获得一个推广值,您的推广值将转换成小天才官网的虚拟币,累计一定程度后能够兑换成礼物哦!当然,推广值也将成为我们挑选试用者的标准之一
    5、您的试用报告质量和传播力度将决定小天才宝贝电脑的去留哦,详情见
    http://www.okii.com/showtopic.action?topicid=2999
    6、试用圈置顶帖请点击:http://qq.ci123.com/topic/190309
    7、如果因地址不详细或电话填写错误、无人接听造成无法寄送的情况,商家不再补寄或重新邮寄

1,请问育儿网的试用标准是什么(⊙_⊙)?
  • 2,请问没有任何操作就可以申请到试用吗(⊙_⊙)?

3,请问小天才试用年龄2--6岁,有的没有到年龄,甚至年龄都没有写,为什么也能通过试用,试用是在作秀吗(⊙_⊙)?
  • 3,请问没有一个推广值的为什么也能通过试用(⊙_⊙)?
  • 4,请问既然不需要推广值为什么还让我们推广,浪费大家时间(⊙_⊙)?
  • 5,请问如果说这是小天才的官方决定试用名额,那么为什么小天才群,在23日5点半的时候小可爱群主还说;‘在催促育儿网要试用名单呢(⊙o⊙)?
  • 6,既然如此作秀。太伤妈妈们的心了,这是育儿的网站,请问,也是教育孩子作秀,骗人的吗(⊙_⊙)?
  •  

• 7,请管理员给个【合理有说服力】的解释吧!!!!!
    8.顺祝大家圣诞节快乐!

===============花花管管回复==========================

您好,关于您说的评定标准我们这重申下:申请要求里说是作为评定标准之一,并未说就一定会全部从推广值里产生,且除了推广值商家还要看在填写小天才官网的申请宣言符不符合他们的要求。
筛选名单时,我们根据要求给了商家一些符合要求的人做参考(这就是小天才群主说的催促给试用名单,实则是备选名单),另外商家本身自己也备选了一些人,最后他们根据所有备选中的他们所满意的人中选出了最终的名单,绝非麻麻们所有的内幕什么的,这一点作为负责此项试用的管管可以保证。
注:推广值前50名的我们是全部发给商家备选的,绝无任何偏瞒,这个名单我们选了一天,之后最终商家裁定下10名人选的。请这位麻麻宽心,育儿网做为一个麻麻们热爱的交流平台,跟大家在一起已经成长了这么多年,一路走来,我们一直是很珍惜与各位麻麻的缘分的。且诸如此类的价值高的试用产品一般都是商家选定人,选他们认为适合的用户,这里选出的都是真实用户,从来都没有要戏耍麻麻们的一说,我们在做活动时一直在尽我们最大的努力公平公正。

试用频道一直得到大家的热切关注,也感谢众多的麻麻长久以来的关怀与参与,希望在以后能继续支持育儿网,支持试用频道,谢谢!

=【===========================小美妞妈妈回复管管】
    花花管管------祝福你平安夜快乐
    妞妈不知道怎么形容你的回复。我很心寒,真的,我在育儿网注册4年。在这里3年多。所说没有见过你。可是经常也是参加试用,获得试用机会的,
    很珍惜和你能在育儿网相遇相识,
    管管,
    虽说妞妈没有什么文化。可是我想妞妈的所说得小天才试用问题,相信大家的眼睛都是雪亮的,也许你会说我没有通过试用。我在故意找麻烦。对于小天才试用,我是很上心,所有喜欢小天才的妈妈们都很上心,因为你们说会参考推广值的,所以所有的妈妈们都很辛苦的在推广,因为小天才是高价商品。所以推广起来是很艰辛的,所有人都想自己的推广值高些。怎么会有人轻易点你的链接去申请小天才的,我说的是实在话,我想;‘所有参加推广值的妈妈们一定感同身受。
    所以我们珍惜我们的推广值,我也并未说谁的推广值高谁就可以通过试用的。
    管管,
    妞妈质疑的是;’一个用户,既没有推广值。年龄也没有合格达到申请小天才试用,
    甚至一个年多注册后从未在论坛,主页,有任何操作,
    还有大家还都认识在太平洋的版主也是一年多从未在育儿网出现过,也顺利通过了小天才。
    请问管管,育儿网的申请试用标准这就是合格的吗?
    请问这样的人选,育儿网的管管就是艰难的选择的一天才交给小天才公司的名单吗?
    花花管管的,
    你的回复太敷衍了吧!每一个妈妈都是用得起电脑才上网的。妈妈们的网站有无数个,妞妈和大家选择育儿网就是相信这里,
    希望自己和孩子在这里学到知识。和快乐!投机取巧,敷衍了事。
    我相信大家的眼睛是雪亮的,每一个的心眼也是一样多,谁真谁假
    我想大家心里都有一杆秤!!!!!!
    小天才的试用过了,可是还有下一个试用,是不是马甲,是不是内定??
    ,如果一个人上当一次请问还会上当第二次吗?
    一个人失望一次,我想试用就会失去一个人的热爱,
    既然都不诚信了,我想的人心者得天下,
    希望育儿网试用更红火吧,
    妞妈是心寒了,从今天起绝对不会申请育儿网任何试用产品了!

今天是平安夜,明天是圣诞节。
    在这样美好的节日。妞妈真不想在不快乐!我希望我的孩子诚信,我不是个优秀的妈妈。
    但是我不愿意去做一个骗子妈妈!我很喜欢育儿网,可是育儿网的试用真的把我当小丑戏弄了!很心寒,很伤心,,,,
    管管,如果妞妈的回复言词不妥,请你见谅,妞妈没有什么文化。每一句话都是发自内心的感情!也许有些妈妈会不以为言,只是妞妈不想在当小丑了!
    不穿马甲的,在育儿网经常活跃的,姐妹们你们有空的来看下。可以批评下妞妈!
    大家去看看这些试用名单的主页,博客。论坛回复。就知道妞妈说的是不是假话了!
    清者自清!相信大家心知肚明!

此帖子已经被★小美妞一一★于2011年12月24日 18:45:42编辑过。

此帖子已经被★小美妞一一★于2011年12月26日 18:22:14编辑过。

这个。。顶起来

妞,你太用心了,伤心了吧?

论坛也就是个小社会,别太较真!

那个太平洋的到YW来占名额,真是不妥......个人意见

顶起,支持小美妞

小美妞真上心啊

顶起来了

呵呵,自己没有通过吧,有什么好计较的,育儿网人家愿意送谁就送谁啊。

支持下,无语了

要支持顶起

好用心的妈妈啊

顶起来了

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
小美妞真上心啊 顶起来了...

就我以前的某次试用未通过来说,我是深有感触,呵呵。育网管理员顶多出面说这名单不是他们定的

还有,没啥操作,积分一点点也能被选中也真是太太太运气了!

亲爱的,你好用心,顶起来

不知道该说什么,顶起来

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航