论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第231楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第228楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第173楼 博博妈咪 的话:妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。... 要什么,苹果要不要,我去批发个一打,一人一个,发一发... 靠,育儿网也贼小气,亲家我们要一箱 一个怎么吃啊 ...

iphone  啊

到点了,祝弹簧妹妹 每天拥有一个好心情,早点把自己给嫁了,哈!

以下是引用 第234楼 小璇子宝贝 的话:
话说还木有结束,人呢 人呢 ...

在呢

以下是引用 第235楼 小精灵晴儿 的话:
妹妹以后结婚生子会继续工作呢,还是会在家相夫教子呢?...

都可以啦,只要都顺心就好

以下是引用 第239楼 dreamama 的话:
来喽来喽~嘿嘿~~话说第一张照片真是漂亮呀~...

永远都不要相信女人那张脸,当然,还有照片

以下是引用 第242楼 欣扬妈 的话:
妹妹以后毕业了还会继续留在育网工作吗?转正的那种哦!...

你说一声,我听令

以下是引用 第243楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第238楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第233楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第232楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ... 以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计...

好,那我改成25,哈哈

以下是引用 第245楼 dreamama 的话:
初恋啥时候呀?初吻啥时候呀?谁追的谁呀?...

你看你都不看前面文字的撒,我全身上下最清白的地方就在这里了,哈哈

以下是引用 第249楼 小璇子宝贝 的话:
妹妹说说你是怎么保养你的身材的 看到我的喜欢 太瘦了 据说你还一直在减肥是不...

我木有减肥啦,哈哈,我就这样,该吃吃该喝喝,可能是不太喜欢吃肉吧,上了高三突然不爱吃肉,不过我从小就很瘦,也许是基因问题

以下是引用 第254楼 dreamama 的话:
不理我过~...

事情多撒,等等

以下是引用 第255楼 杰子妈 的话:
以下是引用 第220楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第165楼 佳姿 的话:妹妹多来点生活照 看看... 其实你们应该都见过了吧... 这些都见过了呢,亲爱的,来点近照啊!!!...

改天重新排,哈哈

以下是引用 第284楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第222楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第116楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第114楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:未来老公的标准是怎么样的呢?... 标准:1、身高在174~175之间,改善基因。。。2、微胖,书生气,像大头钱枫(天天向上主持人)一样的,哦哈哈3、成熟稳重,普通话标准4、重情重义... 大头钱枫啊,那我表弟还真的有希望哦!我表弟身高182左右哦...

啊,太高了啊!那我让他减减啊!哈哈哈 

以下是引用 第259楼 小精灵晴儿 的话:
我真的很羡慕妹妹,工作能力真的特别强,以前我们像你这样的年纪真的什么都不懂,自从结婚后自己才变得有用些!呵呵...

可我很羡慕你,把小妞带的这么好,而且会做这么多好吃的,又好看

以下是引用 第261楼 dreamama 的话:
以下是引用 第260楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第192楼 鸿哲 的话:暗恋的人,居然有耐心那样去等着,你到底是啥性格哟。你干嘛不行动呢?如果对方没有女友,就加油吧。如果是我,早行动了,哈哈。。。。... 我不会的,哈哈,其实主要是我暗恋他的外表,不是性格,哦哈哈... 外貌协会!...

没错,就是我,哈哈

以下是引用 第262楼 杰子妈 的话:
以下是引用 第258楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第191楼 糖果果YIYI 的话:近水楼台先得月 育网有木有未婚的男银? 有对你心仪的发?噢哈哈... 育儿网已婚男人居多,不用想了... 嘿嘿,不可能每人都是已婚男吧!!!那个人有木有,你懂的! ...

大笑都自带家属了他们 

360 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航