论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第89楼 佳佳和禾禾 的话:
妹妹的人气旺嬉 ...

嘻嘻,大家都祝我早日结婚

我的MM啊,这就聊上了啊,还 没开始呢,讨厌~~你人气为什么这么高~~~

我还想闲会呢~~

弱弱的问一下妹妹,我看个个都在夸你,你有没有云里雾里了,哈哈哈

你还知道今天是什么日子吗?

眉毛天天用多长时间画的,强烈要求直播画眉全过程,要高清的,无剪辑版的大笑

我来啦!我来啦!你们都建这么高的楼了呀!我先在这里晕一会儿,晚点再来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的MM啊,这就聊上了啊,还 没开始呢,讨厌~~你人气为什么这么高~~~ 我还想闲会呢~~ 弱弱的问一下妹妹,我看个个都在夸你,你有没有云里雾里了,哈哈哈 你还知道今天是什么日子吗?...

那我不是为了混一个永久勋章来闪耀一下么,我几乎每个都回复了,哈哈,该楼层嘛

今天是冬至日,小美妞一来就跟我说了,哈哈

以下是引用 第108楼 笑笑の妈咪 的话:
眉毛天天用多长时间画的,强烈要求直播画眉全过程,要高清的,无剪辑版的...

我正在找图片呢,哈哈,没想到就被要求了,等着我

以下是引用 第109楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我来啦!我来啦!你们都建这么高的楼了呀!我先在这里晕一会儿,晚点再来。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

大笑 

妹妹。有男朋友吗?

未来老公的标准是怎么样的呢?

以下是引用 第113楼 俊泽娘亲 的话:
妹妹。有男朋友吗?...

没有,你是要给我介绍吗?

以下是引用 第114楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
未来老公的标准是怎么样的呢?...

标准:1、身高在174~175之间,改善基因。。。

2、微胖,书生气,像大头钱枫(天天向上主持人)一样的,哦哈哈

3、成熟稳重,普通话标准

4、重情重义

我来了  

第一个哦,O(∩_∩)O哈哈~

到目前为止,自己认为做得最满意的是哪一件事情呢?

钱枫可一点不胖啊,O(∩_∩)O哈哈~

360 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航