论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【童心看世界】+我的童画“佳”作

回帖 发帖

作者简介:

彭一佳,四岁九个月,现读幼儿园中班。最大的爱好就是画画,并且在老师的建议下,报了美术兴趣班,从此,画画成了佳佳生活中最灿烂的“事业”,而且已有两本作品集咯,也算小有成就。

【童心看世界】这个活动,举办的真是恰到好处,借此良机,将佳佳小朋友的画作整理一下。翻看着宝贝一幅幅充满童真和幼稚的画儿,仿佛一扇大门向我开启,带着宝贝,手挽手,一起走进佳佳的童心世界。

童话世界篇:

太阳公公上班鸟,起个大早,告别亲爱的妈咪,佳佳我今天要做个小小旅行家,独自畅游一番,大家跟我走咯

汽车来来往往,高楼一栋栋,不要不要,佳佳不要看这个,看腻了,我要逃离这样嘈杂的世界。

难得一次的旅行难不成还要做嘟嘟嘟乱叫的汽车??“NO,say no to all the world!”

新式双螺旋桨,超大空间直升飞机,佳佳载你一同浏览我的小天地哦。

强大的直升飞机,升上天空,跟太阳公公say hello。哇,原来太阳公公有兄弟的哦,不过,各个都发光发热哦,一样的和蔼可亲。拜见完太阳公公,让我们俯瞰大地,

哇,好大一颗苹果树,郁郁葱葱,长满红彤彤的大苹果,真是馋死佳佳了,流口水了呢,咦,一个苹果宝宝离开了树妈咪,还有一只小五彩蜗牛,也没有妈咪陪伴呢,原来他们也跟佳佳一样,想自己玩儿,呵呵,一起加油吧。呵呵

动物世界开大会了,黑白酷的熊猫,调皮可爱的小猫咪,还有懒懒的猪猪,大家都出来晒太阳咯,呼吸呼吸新鲜空气棒极了,佳佳在直升机上给大家打招呼咯,“大家好哦”

告别动物的世界,再来看看浩瀚的海洋,一样的精彩哦

高高的椰子树,金沙一样的沙滩,海水轻拍海岸,一张躺椅,多么的惬意啊,佳佳在想,妈妈如果在的话,躺在躺椅上,肯定舒服急了。“噗通,噗通~~~~”什么声音,呀,原来是小鱼,成群游来的的小鱼哦,帅呆了哦

哈哈哈,这么多可爱的小家伙哦

这只怎么回事,原来他贪吃啊,被渔夫爷爷钓上来了,好漂亮的小鱼儿,在佳佳的要求下,渔夫爷爷才肯将这条小家伙放回大海呢,鱼儿鱼儿,游得远远的哦,记住,可不要在贪吃了哦。

高大魁梧的向日葵,五彩斑斓的七彩蘑菇,还有各种各样的花儿果实,一天就这样匆匆过去了,佳佳累了,想妈妈了,我的妈妈,佳佳好想你

翩翩细沙裙,窈窕淑女子。妈妈真漂亮,佳佳累了好像妈妈啊,赶快回家了

小蜗牛找到妈妈了,佳佳也回家找妈妈咯

缤纷色彩篇:

赤橙黄绿青蓝紫,孩子的世界里,所有的东西都变得生动活泼,可以被肆意的赋予任何色彩,看看佳佳的创作,

与荷叶浑然一体的青蛙,我想大自然不可能有比这更据保护作用的生理特性了,

婀娜多姿的垂杨柳,孩子都知道硕大的树干上少了长长的柳叶梢,孩子的细心可见一斑哦。

这张,是佳佳作品里最接近现实的涂鸦,黄橙橙的梨子,红苹果,红草莓,连西瓜的颜色黄绿相间都图的恰到好处呢

这只五彩大公鸡,是妈妈我认为佳佳最好的一副作品,画出了雄鸡昂首的气质,色彩斑斓的格调,还有最重要的是,大公鸡的本来面目,哈哈

魔法变幻篇:

孩子的动手能力跟绘画的创作能力是相辅相成的,往往不满足于平面创作,偶尔还会高点立体空间的,这不,家里一旦有能利用的东西,佳佳一个都不放过,这也可以定义在回收再利用,环保创作的范畴之内吧,没想到小小年纪既然有这么超前的意识,所以说孩子的懵懂状态,一旦被发觉,就将会成就今后难得的好习惯。

可怜的小娃娃,被佳佳涂成这样,藤蔓一样缠绕之中,不知道佳佳找到了什么乐趣,呵呵,谁能来给我解释

人类的智慧真是无穷无尽的,有人能发明出这种玩法,就自然有小朋友喜欢,真是天作之合,呵呵,词不达意了,就那个意思了,佳佳图的还不错哈,有点身处宇宙,恍如隔世的感觉

这是最近流行的数字油画画作,图出来的效果不错,孩子也很习惯,最主要的是作画的过程对孩子是种锻炼,

蛋糕吃完,果盘怎么处理??直接扔掉多可惜,看看佳佳,能把一张大白饼,化成一张微末微笑的小脸,另外那个美女,是我妈,好吧好吧,我自己对号入座。

最后了最后了,让我们的小画家,佳佳小朋友出场,大家看看小画家是多么的认真作画

圣诞节马上就要到了,佳佳给各位阿姨送个大礼,圣诞树,送给各位阿姨,祝大家“生蛋快乐!”谢谢大家捧场!~~~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖子已经被我想我是风于2011年12月20日 19:15:33编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

不错!一佳名字也不错!

哦也,这也太棒了。佳佳,你好棒!怪不得那么多人喜欢你!阿姨爱S你了!

青蛙好可爱啊!

佳佳画的真不错,一定要好好培养啊,没准就是将来的大画家呢

哎呀,真不错啊,佳佳真行啊,画得挺好!

我也希望我家可可早点像佳佳这么大就好了,

佳佳是未来的画家马良~微笑

你们知道马良是什么东东吗?想知道就评论1条谢谢。

http://t.ci123.com/p/999170/3

http://bbs.ci123.com/post/18225698.html

每1样1条,谢谢。

哇塞 佳佳太棒了,很有画画天赋 一定要好好培养!

欢迎常来哦

真是太棒啦!南南一定会喜欢小青蛙和小刺猬的两幅画, 真漂亮!

佳佳的画真是让人五彩缤纷啊,颜色运用的很漂亮

可爱

可爱

佳佳小盆友,阿姨越来越喜欢你啦!

等我家奥宇来找你吧。。。。

亲家,你真厉害,把咱媳妇培养的这么出色!

风妈的孩子真有才,这水准和我初中美术课的时候一样

不是哈,有的只是涂色,还有那个美女是她爸爸画的我哈,她说妈妈生气所以脸都涂绿了wawl

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航