论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:259

【高手妈妈PK赛晒奖品】+让博博在快乐中增长智慧的超级无敌益智百宝箱(求支持)

回帖 发帖

提前祝妈妈们、姐妹们,“生蛋”快乐!在新的一年里美梦成真、好事连连~

****** 抽中时的兴奋 ******

说到这个美赞臣的高手妈妈PK赛,妈妈都非常熟悉! 在前期举办的三个月以来,很多妈妈都通过自己的不懈的努力+超强的智慧,为宝宝赢得了非常丰厚的奖品。所以,妈妈们永远是最伟大滴!为我们自己鼓掌吧。。。。。。

虽说我是一个职场妈妈,但一直钟爱育网举办的活动。美赞臣的高手妈妈PK赛从一开始举办,我都在参加,但是,前两个月我都是“竹篮打水,一场空”,经过两个月的PK,我给自己总结了一点:还有1%和希望,就要付出100%的努力,相信阳光总在风雨后。11月,我依旧每天参加PK赛,认真的阅读每一遍文章,首先是力争自己在答题是拿到高分,然后在选择PK对象时就很有底气了。就这样,某一天,幸运之神终于降临到博妈的头上。中了!中了,我中益智百宝箱啦!当时的心情是激动滴、是兴奋滴!

****** 等待中的焦急 ******

话说自从抽中后,我内心就开始盘算着,这么好的玩具什么时候才能拿到手中呢?规则是12月初统一寄出。我带着一种美好的期待继续等待,在12月14日时,看到有些妈妈已晒出了自己的奖品,为什么我的还没有到呢?焦急的情绪进一步上升(是不是越在乎的东西越难拿到啊),但还是得继续等待。

12月18日,正带博博出去玩,楼下的超市老板很热情的对我说:XX,有你的快递。啊~~~~,到了!到了!,“益智百宝箱”到了!三步并作两步的跑去超市拿,哈哈,博博也是屁颠屁颠的跟着我跑。

逛街计划因“益智百宝箱”的到来而改变,和博博一起抱着它打道回府,准备对新来伙伴来个零距离的亲密接触!

****** 拥有时的好奇 ******

冬天真的很冷,这新来的伙伴也害怕严冬的袭击,穿得可严实啦,不信你瞧瞧!!!

博博比我还心急,直嚷嚷:“妈妈,快打开吧,我要玩啊~~~~~~~~”

包得这么严实,可不是那么轻易能打开滴,我找来剪刀,横着、竖着、斜着剪了很多下才打开,很漂亮的包装盒哟!

接下来,“益智百宝箱”的裸照即将登场,大家一定要HOLD住哟&¥#@*¥@#

看起来真的很漂亮,借用博爸的话:这玩具我小时候还真没有玩过啊,OUT啦!

盒子里面的宝贝很丰富吧,有不同形状、不同颜色的方块,有蝴蝶、有毛毛虫,还有用来将蝴蝶、毛毛虫等固定彩色带子。

****** 博博与“新伙伴”的相处 ******

来详细瞧瞧这个可爱的宝贝吧!一共6个面,每个面的内容不一样,玩法也就不一样。有七彩绕珠、毛毛虫历险记、九宫格拼图、创意画板、益智积木箱、趣味穿绳,6个面来个大集合吧!

1、益智积木箱:分别有四种几何形状,配备相应的四种积木,锻炼手眼协调能力。

2、毛毛虫历险记:画面上有毛毛虫、太阳、蝴蝶、鱼、鸭子、形成一幅很和谐、很温馨的画面,毛毛虫历险记的故事也就此开始上演。。。。。。

3、七彩绕珠:这个最有意思,很锻炼博博的动手能力和思维能力,训练手的灵活性,而且还增强记忆力哟。

4、九宫格拼图:也是一个很好的玩法,博博这个操作得很熟练,呵呵,只不还能达到排列正确,这个还有待于进一步训练。

5、创意画板:取下拼图,就摇身变成了画板,就可以在上面发挥自己的创想,随意画画。

6、趣味穿绳:锻炼精细动作和手眼协调能力,真的是很有趣味。

博博对这个新伙伴可是一见钟情,首先爱上了七彩绕珠,边玩还边数数,看来真的很开发孩子的智力,是妈妈的得力助手。博博玩得可认真、可带劲咯!

在很投入的玩积木,要把同一样形状的积木入在对应的格子里,需要好好思考,看,博博正在研究咱放不进去呢?呵呵,慢慢思考,一定会有答案的,加油!

将原来的小方块先取来,看来是无师自通啊,知道先要取下,自己的再重新排列。

一会功夫,将把有的画板小方块全部取下来啦。

开始重新排列,看,博博正在将第一排的方块排列整齐,挺有模有样的,决不让我帮忙。

这些天,博博对这样玩意爱不释手。更直得表扬的是,只顾玩百宝箱也不老缠着奶奶给他买糖啦!看来,这百宝箱真的是不错啊,不但让博博增长了见识、开发了智力,还为博奶奶的腰包节省了不少的零花钱哟音乐

圣诞节就快到了,这个让博博在快乐中增长智慧的超级无敌益智百宝箱,是送给博博最好的圣诞礼物咯~,所以,我要感谢美赞臣、感谢育网、感谢各位姐妹们!祝美赞臣和育儿网都越办越好,做行业的领头羊!祝各位姐妹们健康美丽、家庭幸福!

最后,各位亲爱的姐妹们,走过路过的妈妈们,请支持我吧!撒花

此帖子已经被博博妈咪于2011年12月29日 21:38:00编辑过。

支持  亲家 加油啦

此帖子已经被初荷于2011年12月15日 16:06:57编辑过。

甜心第一个来支持! 不错!~赞~!

支持女人

加油

来支持了,百宝箱不错哦!

支持博妈,

支持女人

支持女人

上个月我都没有抽中,嘻嘻

我也期待自己的实物早点收到

期待照片,来支持啦

支持女人,不错的百宝箱哦

女人,加油哦,支持哦

支持,加油