论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz你好:

麻烦您验证下下面的数据好吗? 

阴历生日:1981年9月27日

阳历生日:1981年10月24日

未次月经(阳历):2005年10月26日

2201楼非常抱歉,末次月经和生日又在同一月,您找一个数据有差别的上来验证:)
以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮我朋友算一下,她马上就生了

生日:1981.8.23(阴历)

末次月经:2007.2.3(阳历)

楼主辛苦了,谢谢呀~~~时刻关注着~

2202楼的朋友,如果末次月经的数据非常准确切在阳历,楼主算出是个女宝宝,你的朋友肚子已经很大了,就是比普通孕妇的肚子要看起来大一些:)11月10号左右等你揭晓答案:)切记要来揭晓答案!

末次月经:2007.2.3(阳历)

楼主辛苦了,谢谢呀~~~时刻关注着~

末次月经:2007.2.2(阳历)

楼主辛苦了,日子差了一天,谢谢呀~~~时刻关注着~

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

末次月经:2007.2.2(阳历)

楼主辛苦了,日子差了一天,谢谢呀~~~时刻关注着~

我已经回给您了,但是你这次的数据又变到了2月2号,这样说明你也没有搞清楚她的末次月经时间,这样就不好了,容易出错的,所以你需要确定人家的数据!
末次月经就是2月2日呀.麻烦您再给算一下,楼主辛苦了~~

楼主,你好,我是1944楼的,你把我给忘了!

阳历生日:1982年8月16日

阴历生日:1982年6月27日

末次月经阳历时间:2007年4月30日

楼主真是幸苦,但不要为那些重男轻女的人生气了,我就好喜欢女孩,除了B超之外,我所有的症状都像女孩,所以我还是相信楼主的,楼主加油哦。我还发现身边的几例B超看性别的,好像说的都是反的,看是儿子的,生下来是女儿,看是女的生下来却是儿子,这样的例子在我身边很多呢!

此帖子已经被mayshen于2007年11月02日 10:04:28编辑过。

楼主你把我忘了!

79。11。11阳历

79。9。22农历

未次YJ07。9。21

谢了

楼主我是2131楼,不好意思我把阴历和阳历弄错了,麻烦在帮忙看看

生日阳历1981年9月7日/阴历1981年8月初十

最后一次月经2007年7月13日/阴历2008年五月二十九

LZ帮忙算算!

帮我算算吧

生日82-7-14

农历82-5-24

最后一次YJ是9-29

谢谢

您好!!搂主,我又来了!好长时间没来,咱们版还是这么热闹!!呵呵,我的好朋友也怀孕了,你帮她算算吧!阳历生日1980-07-08 阴历生日1980-05-26 最后一次月经2007-09-19 谢谢了!! 我的您说不好算,现在我有胎心记录,不知你能否好算一些?也没关系的!!只是自己就是好奇!!呵呵!!先谢您了!!

我的阳历生日1980-09-01

阴历1980-07-22

最后一次月经2007-07-30

胎心一次144,一次140

以下内容引用自zishaqun0816的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好,我是1944楼的,你把我给忘了!

2214楼的朋友,因为您的末次月经是4月末5月初,这样是男女可能各占一半,算出来也是男女可能各占一半,楼主实在不能给你妄下结论说绝对是男或女,这样对你不付责任的,希望您可以理解!
4493 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航