论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

【秒光了】【秒杀六天乐 预告:12月2日14:00】牛初乳足膜13元包邮秒杀买一送9!记得跟帖送祝福哦

回帖 发帖

广播泡妈提醒大家 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.12月2号14点拍的价格就是13元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

4、主题秒杀总贴您仔细阅读了吗?疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)http://bbs.ci123.com/post/18097036.html

疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里

今 日 秒 杀    12月2 号  14:00

秒杀物品to-plan牛初乳足膜 13元秒杀包邮     秒杀数量:5盒

团长: 泡妈

秒杀价格:13元包邮  买一送9,

(限10元以内地区,其他地方补差价)

秒杀连接:见二楼  仅5盒

一个淘宝id仅限秒一个

面向用户  在此秒杀贴跟帖送祝福的育儿网用户

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀步骤

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:

跟帖内容为以下2点内容。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,泡妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)与此次秒杀的亲,育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址只能秒一个!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)不符合规则的取消资格,剩下的足膜选时间择日再秒

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ411268116,旺旺mwq1223

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是12月2号下午14点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发韵达汇通,快递不到可以发E邮宝,但是速度慢,不要来催泡妈哦

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月29日 10:51:46编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月03日 10:07:30编辑过。

秒杀团品 to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219

这个是泡妈家爆款,5块钱利润都不到,这次拿来秒杀,毕竟没有米米要不搞10盒来秒了,嘻嘻,买一送九,9是我家的9款暖宝宝,秒到足膜的妈妈,希望可以拍下9个赠品哦,(其实拍5款暖宝宝就好了)给泡妈搞个信誉哦!

还有秒到的妈妈,购买其他商品都包邮了哦,购买退烧贴的话7元一盒,5片,药店很贵的哦@!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年11月27日 21:42:30编辑过。

团品已上完,麻烦审核

以下是引用 第4楼 浩轩の妈妈 的话:
...

哈哈,你应该写我要足膜和暖宝宝

我就会高兴额 

支持一下下。。。。。顶了

超实惠哦。

秒到的真是偷着乐吧。

可惜,我总也秒不到。

先报名,哈哈,昨天晚上正说要来买呢,没想正好遇到秒杀呀!哈哈,,

此帖子已经被鳴鳴媽于2011年11月29日 10:31:30编辑过。

这个不错的,我在育网要感谢人的超多啊,感谢团长群里的一群色女们

kwg kwg 泡妈真努力

支持,看明天可能秒得到哦!

来顶顶贴

为什么,为什么你要在我上班的时间秒杀?为什么~~~~~~~~我一周就上班那么点时间~~~~~~~~

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

感谢育网,感谢亲子团购,感谢鑫妈,感谢每位团长,祝育网团购越办越好!!!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没什么意见,目前最想团的是老公能穿的衣服和鞋。老公高1米8重212

泡妈,不是上午10点吗,改成下午2点?

我不买 ,也来祝福你,祝你天天开心,财源滚滚!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝