论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【亲子团购大奉献】疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)

回帖 发帖

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

要感谢的人很多,不一一详列了,祝育网。祝亲子团购越办越好!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没有意见!也借此机会谢谢管管和版主的辛苦付出!

眼前就看中了泡妈的脚膜!

支持下

好活动

这个倒是不需要。

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:
 1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

第一次参加团购版块,希望越办越好,有更多的优惠!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

当然是宝宝的用品,衣服啊食品啊,用品啊都想要,而且是长期需要哩

第二、秒杀完毕后按以下格式回帖

育儿网昵称:乱刀
购买日期和物品名: 小恐龙牙膏+牙刷套装 9.9
服务满意度: 很给力

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被乱刀于2011年11月29日 16:14:12编辑过。

新手妈妈支持。

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:
 1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

希望有更多的团购商品,价格给力!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

希望团孩子的物品,现在物价贵啊

第二、秒杀完毕后按以下格式回帖

育儿网昵称:牛牛1218
购买日期和物品名: 小恐龙牙膏+牙刷套装 9.9
服务满意度: 那个那个,还没被服务哩

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

以下是引用 第15楼 我想我是风 的话:
嘻嘻,这期貌似没有我要秒的了,等下期哈...

支持一个哦

今天秒杀啊

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

感谢育网的工作人员和斑竹们,大家辛苦了。也祝育网越办越红火!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没意见,团品越丰富越好,

祝团购版块越来越好!

团购孩子的东西多哦,当然多多优惠最好了,准备团泡妈家的东西

现在才看到,好像没有机会参加了。

没有我想要的东东

感谢育网,感谢亲子团购,感谢鑫妈,感谢每位团长,祝育网团购越办越好!!!

没什么意见,目前最想团的是老公能穿的衣服和鞋。老公高1米8重212。

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝