论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【亲子团购大奉献】疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)

回帖 发帖

2011年就要跟随时间的脚步走远,

在这过去的一年中,奋斗在我们亲子团购的团长们,

斑竹们,团员们……你们最想感谢谁?

写出您的感谢,写出您对团购的最想感谢的人。

顺便还可以把我们的秒杀产品带回去……

亲。您还在等待吗?让我们行动起来吧。

面向对象育儿网所有注册用户,喜爱亲子团购所有的粉丝们和团长们,谢绝马甲

活动规则:  2011年11月28号-12月3号  每天都有1-2场秒杀!(详见二楼

( 秒杀规则:详见每个秒杀团品贴的具体要求!按照每个参与秒杀团长帖子里指示进行秒杀哦)

今 日 秒 杀    秒杀物品to-plan牛初乳足膜 13元秒杀包邮     秒杀数量:5盒

12月2日上午14:00

团长: 泡妈

秒杀价格:13元包邮  买一送9  仅5盒

(限10元以内地区,其他地方补差价)

秒杀连接:见二楼  一个淘宝id仅限秒一个

参加注意事项:

A. 必须为育儿网注册用户   亲子团购所有的粉丝们和团长们

B.严格按照每个对应秒杀帖子里秒杀规则进行秒杀程序  

当天秒中对应的团品秒杀,请30分钟内务必付款,否则30分钟未付款团长有权关闭交易!

谢绝差评,必须秀帖,请支持我们的团购话题版块的秀贴活动!  (团品你来秀,每周小小现金奖!)

C.再次提醒:不支持差评!!再次强调,团长们秒杀不为赚钱的。就为凑个热闹。

每天秒杀内容在二楼查看   点击链接查看

团长必读:

1。所有秒杀的名单由团长自己统计 

秒杀价格不得因为参加活动而私自提高单价,一经查出,严肃处理    

参加的团长,秒杀当天务必在线,否则下期活动不予以参加!

秒杀30分钟内不付款,团长关闭交易,留给下一位幸运者

提醒并督促团员跟帖下单,及时跟新库存,团品抢完需及时反馈斑竹

一个星期内安排发货,并跟踪货物情况

售后服务照常,不得以秒杀为由,放弃团员该享的售后服务

11月28日(周一):                                                         

秒杀帖子:http://bbs.ci123.com/post/18087455.html

秒杀的时间:11月28号下午14:00开始

秒杀价格:28元/个包邮 

秒杀物品和数量:“博洋家纺”助眠枕芯/枕头,10个

11月29日(周二):                                                      

豆豆de妈豆豆de妈

秒杀帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/18057836.html

秒杀预计时间:11月29日14:00分

秒杀价格:9.9元包邮  

(限江浙沪地区包邮,其他省按实际运费-5元收取)

秒杀物品:德国原产 Perlodent小王子 可爱小恐龙造型 会站立儿童牙刷 +德国Perlodent 婴幼儿专用小恐龙牙膏/洁齿凝胶/1-7岁/75ml 草莓

11月30日(周三):                                                           

xu甜甜 xu甜甜

秒杀帖子链接http://bbs.ci123.com/post/18079431.html

秒杀预计时间:11月30日14:00分

秒杀价格:31元包邮

秒杀物品:小皇帝XHD9178磁性交通拼拼乐多功双面写字板画板儿童益智玩具

12月1日(周四):                                                    

小小企鹅小小企鹅

秒杀帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/18088952.html

秒杀时间:12月1日 上午10点。

秒杀价格:9.9元不包邮

秒杀团品:阳光宝贝品牌的此系列纯棉背带裤

12月2日(周五):                                                            

• ✿㊣♂泡妈

✿㊣♂泡妈

秒杀时间:12月2日上午10点

秒杀链接:http://bbs.ci123.com/post/18092885.html

秒杀价格:13元包邮

秒杀团品:to-plan牛初乳足膜 13元秒杀包邮

12月3日(周六):                                                          

• 依依娘

依依娘

秒杀链接:http://bbs.ci123.com/post/18092855.html

秒杀日期:12月3号上午10:00+ 20:00

秒杀价格:28。8元包邮

秒杀团品:SHIRAI  2012年新款偏光太阳镜

12月3日(周六):                                                     

米果妈 米果妈

秒杀链接:http://bbs.ci123.com/post/18083538.html

秒杀日期:12月3号20:00开始

秒杀价格:9.9元包邮

秒杀团品:深秋围巾 9。9元秒杀包邮

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月27日 20:14:01编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年11月27日 21:42:23编辑过。

我的没排上,看来要延后了

下次有机会的哈。

还有圣诞呢

嘻嘻

元旦

感谢鑫妈,感谢猪猪同学,感谢泡总,感谢蛋娘睿娘,还有果妈烯妈戴妈。。。唉,要感谢的人太多了!感谢所有育网的好姐妹!

偶偷偷的提点小建议,鑫妈,给版主发点工资呗!尴尬

哇,好多宝贝啊,大家看中的要守住时间了,秒个疯狂啊

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
感谢鑫妈,感谢猪猪同学,感谢泡总,感谢蛋娘睿娘,还有果妈烯妈戴妈。。。唉,要感谢的人太多了!感谢所有育网的好姐妹! 偶偷偷的提点小建议,鑫妈,给版主发点工资呗!...

哇,老二在发表感谢宣言了,(*^__^*) 嘻嘻……

哈,第一场哦,欢迎大家来我家秒哦。。。。

哈哈喵妈太聪明了

今天晚上就跟帖

这样明天就可以直接秒了

秒到了跟帖就有图的了

先来回复个 占个机会 有时间再秒

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

感谢育网的工作人员和斑竹们,大家辛苦了。祝福团购版块越来越好。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没什么意见,现在团购的团品的范围很广,各方面的都有,从吃的,穿的,到用的,给大家提供了方便。

支持!

团长又要出血了

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福。有的话请写出来。

感谢风儿、睿娘、燕儿、沐妈、猪猪,让我在这里交到你们这么好的朋友,希望我们的友谊地久天长,也祝育网越办越红火!

2.您对管管和版主有什么意见和建议,可以使我们的亲子团购越来发展越好的。 您最想团的是哪类产品?

没意见,团品越丰富越好,不过好像现在大部分团长都是代理的,货都不是亲自己发货,好怀念收到团品后团长们一句句温馨祝福的那种感觉,嘻嘻。。。。

我要感谢鑫妈,猪猪还有其它团长,

我要跟你们多学习,争取把好的产品分享给大家。哈哈:)

嘻嘻,这期貌似没有我要秒的了,等下期哈

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝