论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

农历生日:1982.3.18
新历生日:1982.4.11
最后一次月经:2007.01.15(阳历)

楼主请算算。谢谢!

不好意思 楼主 我把阴历生日写错了

阴历生日:1981。9。27

yj:2007。7。31

麻烦看一下,谢谢~~

楼主:帮我算算看谢了!

1982.12.26是阳历

1982.11.12是阴历

未次YJ2007.10.1是阳历

2007.8.21是阴历

以下内容引用自silong123的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1983.6.24(阴历)

末次月经:2007.2.5(阳历)

楼主我马上就要生了.希望您能帮我算算呀,谢谢了.

在线等~~楼主辛苦了~~~~

2146楼楼主算出是个可爱的女宝宝,不希望你是重男轻女类型的人,所以11月12号以后不管是什么,你都要保持好心情上来报喜和揭晓答案,保孩子人见人爱:)切记!

楼主,我做过B超,好像就是女宝呀,呵呵,放心吧,我会很爱很爱我的宝宝的,她一定是个美丽的小公主~~楼主辛苦了,还有几天就生了,生了一定来报喜呀~~谢谢~~

哎呀!那我就放心了:)你一定会是个好妈妈的,你的宝宝也一定聪明可爱!好的,楼主敬候您的好消息:)

其实生男生女都是老天赐予的,楼主给俺算的也是女宝宝,老公很开心,婆婆说“种啥咱就收啥”呵呵!等明年生了上来回报:)也祝2146楼和宝宝健健康康:)

此帖子已经被silong123于2007年11月01日 12:46:41编辑过。

2173楼,楼主看到你的留言很开心呀,有这种心态就对了,心态决定一个人的命运,而不是性别,据社会学家调查研究离婚率最高的是有男孩子的家庭而并非女孩,女孩越长和老爸越亲!
以下内容引用自xiaodoudingmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主漏算我的了,我的阳历生日1983.4.24,农历1983.3.12.末次月经阳历2007.6.13.平时月经规律,便周期是25天.麻烦楼主算算了

2175楼因为数据稍微有点接近,依楼主看可能是个男宝宝:)
以下内容引用自zhulinaliuwei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年9月3日

阴历生日:1982年7月16日

末次月经:2007年6月17日

谢谢啦!~

2174楼是男宝

以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主给算算:       

生日:阳历1981年1月4日

阴历1980年11月30日

第一个宝宝:未次月经(阳历)2005年6月30日

第二个宝宝:未次月经(阳历)2007年6月27日

您第一个数据卡在6月末7月初,这样的情况男女可能各占一半,所以这种情况就不能妄言了,不过第二个数据末次月经又接近7月,楼主只能说男宝的可能性大一点点:)
以下内容引用自似云似雾的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:帮我算算看谢了!

1982.12.26是阳历

1982.11.12是阴历

未次YJ2007.10.1是阳历

2007.8.21是阴历

2180楼您的数据也是卡在9月末10月初,这样的情况男女可能各占一半,所以这种情况就不能妄言!

楼主请算算。谢谢!

楼主,2178楼,在等呢,心急求证一下。谢谢!

出生年月  1984 。06。22 阴历   1984。07。20  阳历

末次月经是  2007。04。09 阳历 

麻烦楼主算下

生日:1977年7月10 日

阴历:1977年5月24日

末次月经:2007年3月15日

麻烦楼主给算算了

以下内容引用自hfnaizy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主请算算。谢谢!

楼主,2178楼,在等呢,心急求证一下。谢谢!

哦!亲爱的朋友对不起让您久等了,虽然说生日和末次月经还是有点接近,如果数据非常准确的话,楼主还是算出女宝宝的可能性很大,10月22号的预产期应该生了吧?请赶紧上来给楼主揭晓答案,保你的孩子人见人爱:)
以下内容引用自koreasoft的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

出生年月  1984 。06。22 阴历   1984。07。20  阳历

末次月经是  2007。04。09 阳历 

麻烦楼主算下

2187楼应该是男宝宝:)

楼主把我给漏了 不过我的YJ在7月末 是不是也算不出来的?

阴历生日:1981。9。27

yj:2007。7。31

LZ不好意思,我是2110楼,我把未次月经写错了应该是阳历,帮忙再看一下,谢谢啦

阴历生日:1987年1月3日

阳历生日:1987年1月31日

未次月经(阳历):2007年3月17日

4493 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航