论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:38

【秒杀六天乐 秒杀结束】---德国原产小恐龙牙膏+牙刷 9.9包邮,记得跟帖送祝福哦(结束)

回帖 发帖

秒杀前的准备

1.登陆您的淘宝旺旺,支付宝或您的网银有木有充足的money(钱),到时候直接购买付款就行!

2.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

3.14点钟拍的价格就是9.9元,大家要刷新页面哦

4、主题秒杀总贴您仔细阅读了吗?疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里(11月28日-12月3日)http://bbs.ci123.com/post/18097036.html

疯狂六日乐 天天秒惊喜 不见不散 就在这里

pp受伤之后坐立姿势很难受,整个人僵僵的,昨天感觉好点,帮顾小豆同学洗澡的,结果又别了一下,唉,老胳膊老腿的就是不行了。

在育网这么久,得到那么多妈妈的支持,豆妈怎么也要表示下啊。

所以,这次豆妈给力出击!

今 日 秒 杀   11月29日14:00分

德国原产"Perlodent小王子"会站立儿童牙刷 + 婴幼儿专用牙膏

团长:豆豆de妈豆豆de妈

秒杀价格:9.9元包邮   (限江浙沪地区包邮,其他省按实际运费-5元收取)

(限江浙沪地区包邮,其他省按实际运费-5元收取)

秒杀链接:见二楼 仅10套(1+1) 先秒先得

一个淘宝id仅限秒1套

秒杀物品:德国原产 Perlodent小王子 可爱小恐龙造型 会站立儿童牙刷 +德国Perlodent 婴幼儿专用小恐龙牙膏/洁齿凝胶/1-7岁/75ml 草莓

面向用户  在此秒杀贴跟帖送祝福的育儿网用户

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀步骤

第一、先按要求跟帖送祝福(秒杀完后也可以跟帖,不分时间段),具体格式如下:

跟帖内容为以下2点内容。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

第二、秒杀完毕后按以下格式回帖

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度: 

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,豆妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1) 育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址最多秒2件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)发货方式 秒杀结束后统一发货

4)快递方式及费用 此次秒杀包邮发圆通  

5)团长联系方式 QQ:22414163,旺旺:妞妞最牛,支付宝账号:clcare@sina.com

友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

此帖子已经被豆豆de妈于2011年11月29日 15:15:23编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年11月29日 20:37:45编辑过。

秒杀宝贝展示

德国原产 Perlodent小王子 可爱小恐龙造型 会站立儿童牙刷

原价13元

德国Perlodent 婴幼儿专用小恐龙牙膏/洁齿凝胶/1-7岁/75ml 草莓

原价16元

秒杀价:牙膏+牙刷    9.9   

数量:10套

适合1-6岁宝宝

秒杀专用链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=14475192248

此链接将在11月29日14点准时上线,大家提前收藏

为了方便大家秒杀付款,设置的是包邮状态,此次秒杀包邮只限江浙沪,其他城市根据实际运费-5元收取,请秒到的妈妈找我补运费,否则不予发货哦。

下面是秒杀宝贝的详细说明

德国原产 Perlodent小王子 可爱小恐龙造型 会站立儿童牙刷

http://item.taobao.com/item.htm?id=12597336741&

【名称】Perlodent 小恐龙 儿童牙刷 德国医科大学研制
【产地】德国
【规格】1支装
【适用于】
1岁以上
【详细说明】

专为宝宝设计,刷毛软硬适中,宝宝刷牙必备

Perlodent儿童乳牙牙刷是专为儿童设计的,牙刷为可直立设计,其独特的小恐龙造型让宝宝爱不释手,从此宝宝爱上刷牙不在是难事。柔软适度的刷毛,让宝宝在清洁口腔的同时又避免伤到宝宝细嫩的牙床。丰富色彩,让宝宝刷牙时兴致盎然。

柔软纤细的刷毛可以深入清洁牙齿,同时轻柔按摩牙龈,感觉舒适。刷头小巧,设计科学,
特别适合幼儿口型 小恐龙握柄,防滑设计.令宝宝在刷牙的同时感受无穷乐趣.

Perlodent小恐龙牙膏是专为婴幼儿乳牙设计的护齿产品。含适量的对儿童乳牙有益的氟元素,能有效预防龋齿。本产品可以高效保护宝宝的乳牙不生龋齿,香甜的草莓味,宝宝最喜欢。

产品采用可食用的安全配方制成,宝宝刷牙时吃下一点妈妈也不用担心。同时含有对宝宝健康有益的钙元素,让宝宝在刷牙的时候同时补充钙元素。

正确的刷牙方法:
(1)竖刷法把刷毛与牙面成斜角转动刷头,上牙从上往下刷,下牙从下向上刷,上下牙咬面来回刷;
(2)刷牙顺序刷牙顺序为先刷外面,再刷咬合面,最后刷里面;先左后右、先上后下、先外后里;牙缝牙龈都刷到,每个部位重复刷8~10次;
宝宝长到2岁以后,因该每日早晚刷牙一次。

德国Perlodent 婴幼儿专用小恐龙牙膏/洁齿凝胶/1-7岁/75ml 草莓

http://item.taobao.com/item.htm?id=12597088412&

名称】德国Perlodent小恐龙草莓味牙膏

【产地】德国
【规格】 75ml
【适用于】
1岁-7岁

【宝贝成分】维他命E、氟化钠等。

【详细说明】
采用对儿童乳牙有益的氟元素,保护宝宝的乳牙免生龋齿。Perlodent儿童牙膏,不但清洁宝宝的乳牙,还可以护理宝宝的幼嫩的口腔粘膜。再加上清新的草莓味道,更增添宝宝刷牙的乐趣。宝宝更健康,妈妈更安心!
Perlodent儿童牙膏已通过德国专业齿科检测合格,使用更安全!
百分百无毒,即使食用也无妨

Perlodent小恐龙牙膏是专为婴幼儿乳牙设计的护齿产品。含适量的对儿童乳牙有益的氟元素,能有效预防龋齿。本产品可以高效保护宝宝的乳牙不生龋齿,香甜的草莓味,宝宝最喜欢。
  产品采用安全配方制成,氟含量严格控制,宝宝刷牙时吃下一点妈妈也不用担心。同时含有对宝宝健康有益的钙元素,让宝宝在刷牙的时候同时补充钙元素。

如何防止宝宝蛀牙

长牙是孩子身体生长发育的一个重要方面,乳牙是儿童的第一组牙,保护好乳牙对于日后恒牙的生长有很重要的意义。

对于有些家长认为乳牙迟早要换掉,牙齿保健等以后在做也不迟的说法。台湾格子儿童/青少年牙科诊所主治医生蔡宜峰表示,乳牙的主要功能除了咀嚼食物、发音及美观外,最重要的是替恒齿“占位置”,也就是维护恒齿的生长空间。如果宝宝的乳牙在早期因为蛀牙、受伤或其他因素受到减缓,容易使附近的牙齿产生推挤、倾斜,则可能造成恒牙无法顺利长出或排列不整齐等情况。

蛀牙是儿童常见的口腔疾病,在医学上被称为“龋齿”。蛀牙的特点是牙齿的颜色、形态和质地发生变化,牙齿逐渐变成棕黑色,随着脱矿和机质不断发生变化,牙釉质、牙本质疏松变软,形成龋洞。这些出现的龋洞适合一些特殊生物体的生长,这些微生物在生长过程中产生一些毒素,这些毒素能穿透入牙髓,诱发炎症,从而引起疼痛,并最终引起牙齿缺失和一些并发症。

第一个好习惯是早晚刷牙。从宝宝的第一颗牙齿出现时,就应该清洁了。父母可以选用软布或儿童用软牙刷,轻轻地刷宝宝牙的前面、后面、两边和牙龈。频率不宜太快。刷两排牙齿时,先来回横刷几遍,刷去牙齿表面的污垢,然后再上下来回竖刷,清除牙缝里的残留物。横刷时用力轻,竖刷时稍用力。至少一天两次,一次最好两分钟。儿童大一些时,喜欢自己动手,但也需家长检查刷得是否干净。通常一个月换一次?浪ⅲ畛げ豢沙鲈隆?

第二个好习惯是定期进行口腔检查。建议儿童至少一年进行一次口腔检查。早期看牙的目的主要是在预防,牙医会检查宝宝牙齿的健康情况,及早发现问题。家长应尽量使孩子感觉看牙医是一件轻松愉快的事。比如一起玩看牙医游戏,互相看对方的牙齿。

第三个好习惯是少吃甜食或含糖的饮料。太甜或太粘的食物会导致蛀牙,如糖果,蛋糕,饼干等。如果很想吃的话,那就在每餐后吃,这样对牙齿的害处会比较小。

千万不要在睡觉前给宝宝喂奶,或者让宝宝没完没了的吸奶瓶,长期泡在甜的液体中对牙齿非常有害。另外水是宝宝最好的饮料,少喝各种含糖类饮品。

第四个好习惯是多吃“护牙食品”。高纤维的食品如蔬菜、粗粮、新鲜水果等对牙齿都有利。还应给孩子多吃一些能促进咀嚼的蔬菜,如芹菜、卷心菜、菠菜等,这样有利于宝宝下颌的发达和牙齿的整齐。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年11月23日 13:36:01编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年11月24日 16:06:31编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年11月27日 21:31:15编辑过。

p wh 豆妈..这个我抢.抢..................

我。。。我。。。还没找到在哪递交审核呢,悲催啊

什么时候啊,我也想抢

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
什么时候啊,我也想抢...

明天下午14点,欢迎来抢哦 

我准备来抢,先祝团购板块越来越红火,像这样的东西多来点,呵呵~~

这个牙刷我很喜欢哦,我要秒一个。

到时候我试试

这个山东的要加邮费吗?

喜欢  愿亲小店生意红红火火

.......................... 

1.最想感谢的人 是所有版主们 还有坏妈 蓉妈 圆圆 他们。。谢谢你们对我的工作的支持

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品

希望斑竹们再接再厉 加油哦

团的是 缝纫机哈哈

我来秒一个

育儿网昵称:颢颢宝贝
购买日期和物品名:感恩节回馈 育网秒杀专用链接 小恐龙牙膏+牙刷套装 9.9
服务满意度: 五星

或育儿网昵称:
 直接上传图片:

育儿网昵称:威威妈
购买日期和物品名:2011.11.29   德国原产小恐龙牙膏+牙刷
服务满意度: 非常满意

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝