论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【秒光了】正品袋鼠洗头帽9.9元包邮秒杀买一送五(10月21号14:00结束咯)

回帖 发帖

现在大家做好准备~

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.14点钟拍的价格就是9.9元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦

面向用户 :只针对参加我们活动,和购买我们团品并秀帖的妈妈们 

秒杀时间:10月21 号  14:00

秒杀物品正品袋鼠洗发帽 9。9元秒杀包邮     秒杀数量:18个

秒杀价格:9.9元包邮  买一送五

(限10元以内地区,其他地方补差价,以下是中通报价,若用其他快递,请询坏妈)

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:
秀帖链接

秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,坏妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)与此次秒杀的亲,育儿网注册3个月以上,并且在亲子团购话题子版发过秀贴的用户

2)同一ID,同一收货地址只能秒一个!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)不符合规则的取消资格,剩下的选时间择日再秒

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ396445734,旺旺qwfylily

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,并注明发过的秀贴地址,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是10月21号下午14点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

3。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

4.默认发中通,不发E邮宝,发其他快递的请询坏妈补差价

昨天秒杀有关闭的,因此还有四个。。。。。今天下午继续!~~

此帖子已经被广州坏妈于2011年10月21日 08:03:57编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年10月22日 09:53:36编辑过。

正品袋鼠洗头帽,网上规定卖价要25元以上的,所以坏妈上架标题中没有上袋鼠正品四个字,也只卖价15元.

但是,9.9包邮的话,那还是相当给力的,你懂的.........

http://item.taobao.com/item.htm?id=6899993604

一共有三个颜色可选,黄色,粉色,蓝色...........每个ID记得,限拍一个吖,拍多了的,我直接关闭,一个也不发!~~~

此帖子已经被广州坏妈于2011年10月18日 10:06:49编辑过。

买一送五:

秒杀成功的亲亲们记得再拍下赠品哦.....

赠品我会把钱减到洗头帽里滴.....或者付了的话我也会再打回给你.....放心,赠品的意思就是送滴,不要钱滴,白拿滴,但是绝对的,必须的得给好评的.....

http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=1901118&item_num_id=8815085096

此帖子已经被广州坏妈于2011年10月18日 10:11:14编辑过。

育儿网昵称:幸福de小童童
淘宝订单:105832111936970
淘宝旺旺:chulinli123
付款日期:2011-10-20 14:00:09
团品件数:1
总价:9.9

育儿网昵称:duoduo20080214

淘宝订单:108985724037060

淘宝旺旺:no1duoduo20080214

付款日期:2011-10-20 14:00:09

育儿网昵称:kelly168
淘宝订单:  104373064608400
淘宝旺旺:kelly100101
付款日期:2011.10.20
秀帖链接

育儿网昵称:颢颢宝贝
淘宝订单: 108985527179061
淘宝旺旺:魏凡霞
付款日期:2011-10-20 14:00
秀帖链接

育儿网昵称:雅萱宝贝20080802

淘宝订单:105832076187478

淘宝旺旺:雅萱宝贝9

付款日期:2011-10-20 14:00:03

育儿网昵称:梓烨妈妈
淘宝订单: 104373185445555
淘宝旺旺:乐无边的宝贝
付款日期:2011-10-20 14:02:37

育儿网昵称:leijq0121
淘宝订单: 105832151467414
淘宝旺旺:琪琪爱妈米
付款日期:2011.10.20

育儿网昵称:希希和佳佳
淘宝订单: 104373140980606
淘宝旺旺:米老鼠52033
付款日期:即日
团品件数:2
总价:28.9

育儿网昵称:小胖包子铺
淘宝订单: 108985601146683  
淘宝旺旺:八千千
付款日期:10/20

育儿网昵称:小璇子宝贝
淘宝订单:
淘宝旺旺:huangzexuan6
付款日期:即使时

育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈

淘宝订单:104483454784344
淘宝旺旺:daoy_zhao
付款日期:2011-10-21 14:00:09

育儿网昵称:轩妈
淘宝订单: 104505747229359

淘宝旺旺:洁丫头735
付款日期:10.21

育儿网昵称:铤宝妈
淘宝订单: 104505625681960
淘宝旺旺:fwu104
付款日期:2011-10-21 14:00:29

此帖子已经被广州坏妈于2011年10月22日 09:57:07编辑过。

哇。。坏妈又有好东西了。

正打算败呢,不过不知道秒不秒得到,支持一个先哈~~

我买了一个,不是袋鼠的,这个真便宜哈

以下是引用 第6楼 雅萱宝贝20080802 的话:
正打算败呢,不过不知道秒不秒得到,支持一个先哈~~...

守着啊。。。就能抢到,我放了18个做秒杀的呢。

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
我买了一个,不是袋鼠的,这个真便宜哈...

吐舌头

以下是引用 第5楼 安季纯 的话:
哇。。坏妈又有好东西了。...

恩,怕大家把我忘了。。。。

我也要一个

坏妈。。我要。

真不错哈

以下是引用 第12楼 静怡宝贝 的话:
坏妈。。我要。...

你每次都好运的,记得来抢啊

好东西,大家积极的抢,哈哈

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝