论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

【幼护军团】当心宝宝摔下床

回帖 发帖

没有哪个宝宝没摔过,最好的办法就是用蚊帐。拉链拉好了,宝宝怎么滚也不会掉下去了。沐小时候,我就是冬夏全用蚊帐的

我家宝宝才6个月,还没那么折腾,现在在场床上睡觉喜欢拱,看来我得多注意了

哈哈,我家宝宝都是向有人的一边滚。会把爸妈给挤掉下床。

宝宝睡婴儿床,一侧跟我们大床对接,这样晚上就不会掉下来了,白天在大床上的周围围上枕头被子,防止没人的时候摔下来。晚上睡觉没有关系的,关键是白天宝贝一个人在小床上谁的时候旁边有大人注意着

微笑我房间很大很宽敞,为了宝宝直接把床给撤了,一家三口睡地板。

当然了,冬天来了铺了好几层呢,睡觉的地方再另外加高一些些。宝宝很喜欢这样,天天一醒就有大大的笑容~

路过 路过!~~~~~~

我们家睡着的时候人不在的时候吧就拿被子挡在边上一圈的

人在的时候就不管的看着,他一个人在床上玩的时候也要拿东西围着的

不可能不掉床的我再小心的也掉过一次不过是委托姐姐看的

最放心的还是自己看着

前几天刚从床上掉下来,担心的要命,每次都是用被围好,这次大意忘了,哎!只要细心就好!

至始至终,我家宝宝都是睡在我们大床中间的。不怕掉下来,哈哈,就是还小,有时候不小心要率倒哦。

宝宝不要离开大人的视线,千万别让宝宝一个人呆在床上。我是受过教训的人。刚离开1分钟吧,宝宝“扑通”掉地上了……

我家的大床也是三边空着的,开始是给宝宝睡BB床,后来发现宝宝跟我们一起睡大床能睡得特别香特别沉,于是就让宝宝跟我们一起睡了啦,我们不一边用BB床顶着,然后BB床的一边有空隙,就用箱子再顶着,这样就可以固定BB床不动,牢牢地靠紧大床边,然后在大床和BB床之间有一条小沟(是因为大床的设计周边在稍微矮5公分左右有一条边),就用两个大枕头靠着,就可以固定在缝中间,宝宝怎么碰都只会碰到枕头软绵绵,这样,我们的大床就变成三人床了啦,呵呵。不过郁闷的是,宝宝还是避免不了从床上摔了一次下来,后来我就用一个双人长枕围在床的尾部,这样就能预防宝宝再摔下来啦,幸好我家大床设计比较矮。呵呵。

学习一下

学习了

.........

我女儿也摔下过一次,现在就是旁边放枕头挡着,一般情况下不会掉,白天一个人睡也档着的,晚上我会在她被子上放个小铃铛,一响我就会醒了

我平時都是在寶寶周圍放枕頭圍著,其實寶寶睡覺習慣不好,可以調整,

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航