论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

【幼护军团】当心宝宝摔下床

回帖 发帖

我是在床边的地上铺了泡沫垫,孩子一个人睡觉用被子枕头围起来

我家床根墙连上了,宝宝睡最里面,爸妈睡外面,单我家宝宝真的不好睡,晚上睡时跟我们一样,早上起来看了看,咦,怎么睡反了。说实话,半夜我俩还真不知道,睡得真死猪啊

哈哈哈!可儿掉下来过N次了!

第一次是差几天11个月的时候,巧了,那天没插小夜灯,老公起来喝水,听见咚的一声,然后可儿大哭~

之后的几次都是眼看着掉下来的!晚上睡觉一般不会啦1

用蚊帐 就是那种方顶三边拉链蒙古包一样的蚊帐 四面都保护着 平时一个人放她在床上玩也不会掉下来噢 很好用淘宝买的两百多 质量就非常好 还送个小电风扇

宝宝的安全很重要、

可以给床铺装个蒙古包的蚊帐,或是在床边放被子,地板上也铺些厚的被子。这样孩子就不易摔下床了。

谢谢大家的分享

小宝宝现在从床上摔了俩次了,头一次我早上给他烫奶瓶准备喂水用,他睡觉中或者是刚睡醒找我可能,把枕头给挤开了,摔了,好在没事儿,前俩天半夜轱辘到床尾,睡觉中掉下去了,哎,偏偏就在没挡被子的地方,我郁闷,好在没事,哄哄马上就不哭了,应该是屁股先着地了,好在小家伙让我喂的胖胖的,尤其大屁股很沉

我现在是围一圈被子,但是也不保险,他能扶着站起来,再推着被子一起掉下来,有次就是这样情况,好在被子垫着,没摔到

打算买床围栏了,这样床面空间大一些,宝宝也舒服一些,他就是扶着站也不会推倒被子了。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航