论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生 日 :1981年二月初八

末次月经:2007年六月初一

谢 谢 ,期待ING

楼主回我哦,很期待呢

阴历生日:1981年二月初八

末次月经阳历:2007年7月14日

不要漏了我哦!

谢谢楼主!

LZ回我哦,等得好急呀!

2129楼怎么会有两个数据呢,如果阳历生日准确是2007年7月14号的话是女宝宝了,可以做B超去验证一下。
以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

年龄:25周岁

阴历生日:1982年五月初七

最后一次月经:2007年9月17日

你的孩子还没有成型,等三个月以后再来问准确一点
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

年龄:25周岁

阴历生日:1982年五月初七

最后一次月经:2007年9月17日

你的孩子还没有成型,等三个月以后再来问准确一点
好的,谢谢了!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilzh1866的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生 日 :1981年二月初八

末次月经:2007年六月初一

谢 谢 ,期待ING

楼主回我哦,很期待呢

阴历生日:1981年二月初八

末次月经阳历:2007年7月14日

不要漏了我哦!

谢谢楼主!

LZ回我哦,等得好急呀!

2129楼怎么会有两个数据呢,如果阳历生日准确是2007年7月14号的话是女宝宝了,可以做B超去验证一下。

谢谢LZ哦

因为之前一个是写阴历的末次月经,然后现在又写了一次阳历的末次月经!

农历:1979年正月廿五 末次月经是3月27号 谢谢LZ啦!
麻烦楼主帮偶也算下, 生日是阳历1979年4月20日(阴历1979年3月24日), 末次月经是2007年6月5日, 顺便说下, 平时月经不是很规律。
以下内容引用自liulang2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
麻烦楼主帮偶也算下, 生日是阳历1979年4月20日(阴历1979年3月24日), 末次月经是2007年6月5日, 顺便说下, 平时月经不是很规律。

月经不是很规律呀,楼主看男宝的可能性大。
以下内容引用自zaozao888的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
农历:1979年正月廿五 末次月经是3月27号 谢谢LZ啦!
LZ漏帮我算了?我楼下的MM都算好了呢

不好意思LZ,

麻烦你多回一次了,

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:39:20编辑过。

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年9月29日

阴历生日:1986年8月26日

末次月经时间:2007年正月初七

我在26周的时候已经做BC

顺便麻烦大师验证下这个已经生下的

阳历生日:1963.10.11

阴历生日:1963年8月24日

末次月经时间:1984年正月初七

不知道大师算不出来是的不是一样

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 11:55:03编辑过。

楼主十分想算出你的,因为可以马上得到证明,但是你的末次月经都是正月,你知道正月的意思吗?正月就是阴历1月,楼主的帖子上写明需要准确的阳历末次月经时间,要非常准确,错一点对结果都有影响!但你给出的是阴历时间,请查明后给出楼主准确的阳历时间,楼主看后会马上回帖:

LZ不好意思还要麻烦你多回一次

阳历YJ来时是第一个是2007.2.24

阳历YJ来时第二个是1984.2.8

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:23:52编辑过。

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:33:04编辑过。

LZ你好:

今天我和妹妹都怀了宝宝了,请看看是不是一个男宝一个女宝!

我的生日:1985/10/20 --12/1   未次YJ2007年3/16-20--5月2日--5

我妹妹的:1986/10/15---11/17  未次YJ2007年7/26----9/7

我们的YJ都不规律呢。是不是可以算出来呢?

LZ你好:

今天我和妹妹都怀了宝宝了,请看看是不是一个男宝一个女宝!

我的生日:1985/10/20 --12/1   未次YJ2007年3/16-20--5月2日--5

我妹妹的:1986/10/15---11/17  未次YJ2007年7/26----9/7

我们的YJ都不规律呢。是不是可以算出来呢

1980年 7 月12日(六月初一)

末次月经2007年9月28号

我的生日:1983.6.24(阴历)

末次月经:2007.2.5(阳历)

楼主我马上就要生了.希望您能帮我算算呀,谢谢了.

在线等~~楼主辛苦了~~~~

发不出去呀?

4493 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航