论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

李喜鑫(男)  李喜玲(女) (双胞胎)2003年7月28日(农历) 19:00 

以下内容引用自yancy20060801的大作:回复免费帮宝宝在线测名字的分数
以下内容引用自gaiia的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
女儿:余相熠,2007年1月4日(农历2006年11月16日)

女)繁体拼音笔划五行
yu7
xiang9
yi15

姓名评分:99.5

此名没提供时间我按0时0分算的

可爱的余相熠小公主:

您出生于公历2007年01月14日星期日农历丙戌年(狗)十一月廿六子时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):

此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

说明:
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。

是中午12点36分生的.谢谢楼主!

魏静仪,女2003年10月6日21点36分,拜托算一下,最好是分数不高的情况下,再给起个高分名字!!嘻嘻

孟德宸/男宝/2007.7.13(阴历5.29)下午12点8分/谢谢楼主哈`

孟德宸/男宝/2007.7.13(阴历5.29)/下午12点8分/谢谢楼主吖
董益豪;男孩儿,出生于2007年5月27日,阴历四月11,晚22时20分。父亲姓董,母亲姓王。烦楼主帮忙测一下,先谢啦~~

先顶一下,我宝宝名字还没想好等想好了再麻烦LZ看一下

以下内容引用自yimingN01的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

李喜鑫(男)  李喜玲(女) (双胞胎)2003年7月28日(农历) 19:00 

(男)繁体拼音笔划五行
li7
xi12
xin24

姓名评分:71

可爱的李喜鑫:

您出生于公历2003年07月28日星期一农历癸未年(羊)六月廿九戌时,今年5岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):

名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

说明:
  此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。

以下内容引用自yimingN01的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

女)繁体拼音笔划五行
li7
xi12
ling10

姓名评分:65

可爱的李喜玲小公主

您出生于公历2003年07月28日星期一农历癸未年(羊)六月廿九戌时,今年5岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):

名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

说明:
  此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。

以下内容引用自lemongrass的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

先顶一下,我宝宝名字还没想好等想好了再麻烦LZ看一下

好的,没问题,能帮上的一定帮
以下内容引用自hero04718的大作:看我的宝宝
魏静仪,女2003年10月6日21点36分,拜托算一下,最好是分数不高的情况下,再给起个高分名字!!嘻嘻

(女)繁体拼音笔划五行
wei18
jing16
yi15

姓名评分:81

可爱的魏静仪小公主:

您出生于公历2003年10月06日星期一农历癸未年(羊)九月十一亥时,今年5岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
  此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中。

李佳馨,2007-08-12,5:00出生,女,拜托测一下谢谢

以下内容引用自chenmama2007的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
孟德宸/男宝/2007.7.13(阴历5.29)/下午12点8分/谢谢楼主吖

男)繁体拼音笔划五行
meng8
de15
chen10

姓名评分:91

可爱的孟德宸:
  您出生于公历2007年07月13日星期五农历丁亥年(猪)五月廿九午时,今年1岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):

此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

说明:
  此命为人品性纯和, 做事公道, 忠于待人气质高,为人干事恩中招怨, 兄弟不得力 ,祖业微微,早年驳杂多端,时来骨肉情, 财源是归命, 独马单枪初限运来二十八九三十岁 ,末限交运都好,反倒交时苦哀,三十六至四十岁,犹如金秋菊遇秋放,心机用尽方为贵,末运交来恰称怀,祖业有破, 家业重兴,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九有一限,到六十九,寿元八十二,卒于冬月之中。

以下内容引用自dong17183的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
董益豪;男孩儿,出生于2007年5月27日,阴历四月11,晚22时20分。父亲姓董,母亲姓王。烦楼主帮忙测一下,先谢啦~~
男)繁体拼音笔划五行
dong15
yi10
hao14

姓名评分:99.5

可爱的董益豪:
  您出生于公历2007年05月27日星期日农历丁亥年(猪)四月十一亥时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
  此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中。

以下内容引用自佳馨妈妈的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

李佳馨,2007-08-12,5:00出生,女,拜托测一下谢谢

女)繁体拼音笔划五行
li7
jia8
xin20

姓名评分:93 

可爱的李佳馨小公主:.net

您出生于公历2007年08月12日星期日农历丁亥年(猪)六月三十卯时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):

初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

说明:
  此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。

974 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航