论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

宁心怡,女,出生于2007年4月13日早上6点46分

(女)繁体拼音笔划五行
寍、寧、甯ning、zhu14
xin4
yi9

姓名评分:70

可爱的宁心怡小公主:
  您出生于公历2007年04月13日星期五农历丁亥年(猪)二月廿六卯时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
  此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

以下内容引用自zxrxfh的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
女宝宝、徐琳涵、2006年3月30日阴历3月初二凌晨3点45分出生谢谢楼主帮我们看看
(女)繁体拼音笔划五行
xu10
lin13
han12

姓名评分:95

可爱的徐琳涵小公主:
  您出生于公历2006年03月30日星期四农历丙戌年(狗)三月初二寅时,今年2岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):

此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

说明:
  此命性直气高, 有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红, 妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。

以下内容引用自vivian54的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

黄盈盈 生于2006-11-23早上9.30  阳历2007-1-11楼主帮忙算一下

女)繁体拼音笔划五行
huang12
ying9
ying9

姓名评分:75

可爱的黄盈盈小公主:
  您出生于公历2006年11月23日星期四农历丙戌年(狗)十月初三巳时,今年2岁,五行骨重为3.8两,命书如下(仅供参考):

一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标;
待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍。

说明:
  此命为人品性刚直, 做事公开有才能, 不管休息,六亲兄弟不得力, 祖业难靠, 好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,蜘蛛结网朝圆夕不圆,做几翻败几翻,只能稳然成家业,谁知又是遇狂风,初限二十三四,又如明月被云侵,三十外来交四十恰似日头又重升,终交末运方为贵,渐渐荣昌旺祖宗,妻宫继配方偕老,子媳二人送终,寿元五十七,过此六十九, 卒于秋天之中。

以下内容引用自ZZM070320的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
赵梓盟,女,生于2007年3月20日,2月初2,下午4点45分,父亲姓赵,母亲姓郭,麻烦楼主帮忙测一下了
(女)繁体拼音笔划五行
zhao14
zi11
meng13

姓名评分:87

可爱的赵梓盟小公主:
  您出生于公历2007年03月20日星期二农历丁亥年(猪)二月初二寅时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
  此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中。

赵隆鑫 2006.10.16.17:50分生于上海 谢谢!

王杰钰 男孩子2007年1月3日下午16:25出生  帮忙测测

儿子  宋政轩  公历2007年3月20日  农历2007年二月初二  15点31分出生

多谢楼主!
父姓魏,母姓陈.儿子魏宇辰出生于农历2004年12月11日.22点20分.拜托楼主帮忙测一下,谢谢.

曾文威,男孩,出生于2000年5月12日16:16pm,阴历四月初九,请帮忙算一下,谢谢!!

父姓魏,母姓陈,儿子魏宇辰出生于农历2004年12月11日,22点20分.麻烦楼主帮忙测一下,谢谢.

资料如下: 父姓陈,母姓刘.女儿生于:
阴历2006年12月11日(阳历2007年1月29日)上秆10点45分.出生于深圳妇儿医院  宝宝名:陈思宇。
帮我测一下,把结果发我邮箱:liu63192@126.com.
谢谢!

姓:刘,    名:奇昀

出生:2004年8月27日(农历七月十二)于湖南衡阳县

刚刚忘记了时辰.重新再来

姓:刘,    名:奇昀,    性别:男

出生地:湖南衡阳县

出生时间:2004年8 月27 日(农历七月十二)晚上十点过五分

你好,我想为儿子测试下他的名字,姓名:曾文威,性别:男,今年7周岁了,出生公历2000年5月12日,阴历四月初九下午4点16分,麻烦楼主帮忙测试下他的名字,谢谢,我第一次上这个网站,感觉挺好的,麻烦您了!!!
974 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航